Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9/11 10 11 > >>

Завиванец с печенью

печень говяжья - 1 кг
масло растительное - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 3 шт.
масло сливочное - 300 г
зелень петрушки - 100 г
горчица - 2 ч. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 4 горошины
соль

Рулетики закусочные

язык говяжий - 600 г
огурцы маринованные - 4 шт.
сыр плавленый , мягкий - 200 г
лавровый лист
перец душистый , соль

Рулет из говяжьей печени

печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
сливочное масло - 150 г
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый

Персики-прошутто

персик - 4 шт.
ветчина сыровяленая "прошутто" - 120 г
листья зеленого салата - 1 кочан

Мясное ассорти заливное

язык вареный - 150 г
мякоть вареной курицы - 150 г
мякоть вареной или жареной говядины - 150 г
бульон мясной - 600 г
желатин - 30 г

Закуска из баранины с орешками

фарш из баранины - 500 г
орешки кедровые - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
помидор - 2 шт.
кинза - 1 пучок
морковь по-корейски - 100 г
листья китайского салата - 8-12 шт.
горчица - 2 ст. ложки
лаваш тонкий - 3 шт.
тмин молотый - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - 1 ч. ложка

Хрустящие шарики из ветчины

свинина - 500 г
ветчина - 100 г
зеленый лук - 2 пера
зелень петрушки - 2 ч. ложки
сыр шаейцарский - 100 г
яйцо - 1 шт.
хлопья кукурузные - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый

Шпик, соленный сухим способом

шпик свиной - 1,5 кг
соль - 1 ч. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый или черный молотый - 1/4 ч. ложки

Соленый шпик или свиная грудинка

шпик свиной или грудинка свиная (без кожи) - 1,5 кг
сахар - 112 г
соль - 250 г
перец сладкий красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - 5 шт.
лавровый лист - 6 шт.
тимьян - 2 веточки
перец черный горошком - 1 ст. ложка

Шпик, соленный в рассоле

сало
чеснок
перец горошком
лавровый лист

Сало, соленное с луковой шелухой

сало свиное с мясными прослойками (грудинка) - 500 г
соль - 1/2 стакана
вода - 1 л
шелуха луковая - 10 г
чеснок - 2-3 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Свиной окорок, соленный с сахаром

окорок свиной - 16 кг
соль - 6 кг
селитра - 30 г
сахар - 400-500 г
перец черный горошком - 100 г
ягоды можжевельника - 1/2 стакана
лавровый лист - 10 шт.
вода - 10 л
лук репчатый - 20 головок

Бастурма (вяленая говядина)

мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 10 кг
соль - 1 кг
селитра - 10 г
тмин - 500 г
чеснок - 600 г
перец красный молотый

Закусочное мясо

мякоть любого мяса (спинная часть) - 4 кг
соль - 600 г

Копчено-вареный окорок

окорок свиной или бараний - 4-5 кг
вода

Сырокопченый окорок

окорок свиной или бараний - 4-5 кг

Солонина, копченная по-гамбургски

мякоть любого мяса (спинная часть) - 5 кг
Для рассола:
вода - 5 л
соль - 500 г
селитра - 30 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 4 зубчика

Копченые свиные ребрышки

ребрышки свиные - 4 кг
смесь пряностей - 1 ст. ложка
соль - 600 г
желудок свиной - 1 шт.

Копченая острая свинина

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
сахар коричневый - 1 ч. ложка
семена кориандра молотые - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1/4 ч. ложки
паприка молотая - 2 ст. ложки
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный и белый молотый - по 1/4 ч. ложки
соль - 2 ст. ложки

Свиная грудинка горячего копчения

грудинка свиная - 12 кг
вода - 3 л
соль - 600 г

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9/11 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.