Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10/11 11 > >>

Копчено-запеченное мясо

окорок , корейка, грудинка свиная или баранья - 4 кг
перец черный горошком - 1 ст. ложка
лавровый лист - 2 шт.

Закуска из копченой свинины

мякоть свинины - 1,7 кг
шпик - 300-400 г
перец черный горошком - 14 шт.
семена тмина - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки
желудок свиной - 1 шт.

Сырокопченый шпик

шпик свиной - 3 кг
чеснок - 30 г
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль - 120 г

Копченый шпик с красным перцем

шпик свиной - 1 кг
вода - 1 л
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3-4 бутона
чеснок - 1 головка
перец красный молотый - 6 ст. ложек
перец черный горошком - 5-6 шт.
соль - 160 г

Колбаса с паприкой

мякоть нежирной говядины - 450 г
мякоть свинины (корейка) - 1 кг
шпик свиной - 450 г
молоко сухое обезжиренное - 3 ст. ложки
паприка сушеная молотая - 2 ст. ложки
вода ледяная - 3 ст. ложки
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 2 ст. ложки
черева свиная - 3 м

Копченая колбаса из свинины

На 5 кг:
мякоть нежирной свинины - 2 кг
мякоть жирной свинины (грудинка) - 1,5 кг
шпик - 1,5 кг
коньяк - 1-2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
соль - 150-200 г
черева - 6 м

Копченая колбаса из говядины (менонитская)

мякоть говядины с жиром - 4,5 кг
сахар - 1 1/2 стакана
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан
черева говяжья большого диаметра - 1,8 м

Копченая колбаса из говядины с шпиком

мякоть говядины - 5 кг
шпик соленый - 500 г
селитра - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 150-200 г
черева свиная - 6 м

Полукопченая колбаса

мякоть говядины - 1,5 кг
мякоть полужирной свинины - 2 кг
мякоть жирной свинины (грудинка) - 1,5 кг
вино сухое виноградное - 1-2 ст. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 150-200 г
черева свиная - 6 м

Копченая колбаса по-эстонски

мякоть жирной свинины - 2 кг
мякоть говядины - 2 кг
шпик - 200 г
чеснок - 12 зубчиков
водка - 1 стакан
крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
корень имбиря молотый - 1/2 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
черева свиная - 6 м

Копченые колбаски по-деревенски

мякоть свинины - 1,2 кг
мякоть говядины - 1 кг
молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
семена горчичные - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вода ледяная - 1/2 стакана
черева свиная - 1,2 м

Копченые колбаски по-итальянски

мякоть свинины - 1 кг
мякоть говядины - 900 г
паприка молотая - 3 ст. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
розмарин свежий рубленый - 2 ч. ложки
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
вермут сладкий - 1/2 стакана
черева свиная - 1,2 м

Свадебная колбаса

говядина - 1/2 кг
ветчина - 250 г
жир свиной - 100 г
яйца - 3 шт.
молоко - 3 ст. ложки
лук - 1 головка
соль , перец по вкусу

Тортильяс с ветчиной (2)

Для тортильяс:
мука пшеничная - 200 г
мука кукурузная - 175 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
соус мексиканский - 1 стакан
Для начинки:
ветчина - 400 г
лук репчатый - 1 головка
перец жгучий красный и зеленый - по 1 шт.
помидоры - 2 шт.
творог - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сливки - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. ложки

Мясной рулет по-армянски

говядина - 600 г
яйца - 4 шт.
сало курдючное - 80 г
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый - по 1 щепотке
зелень петрушки - 1 пучок
сливочное масло для смазывания
соль по вкусу

Татаки (2)

мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лимон - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
корень имбиря измельченный - 2 ч. ложки
редис дайкон - 200 г
огурец - 1 шт.
соус соевый - 1/2 стакана

Кабырга из баранины

баранина - 450 г
чеснок - 2 зубчика
сало растительное - 2 ст. ложки
помидоры свежие или консервированные - 2 шт.
огурец - 1 шт.
перец красный молотый - 2 щепотки
соль по вкусу

Печень с курдючным салом

печень говяжья - 300 г
сало курдючное - 100 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт.
помидор - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Карта

кишки конские толстые - 1 кг
лук - 2 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Закуска «Ложные кальмары»

крахмал картофельный - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
специи
колбаса копченая
чеснок
майонез

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10/11 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.