Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 1 2/11 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Печенка рубленая

печень - 250 г
хлеб белый - 50 г
жир гусиный топленый - 3-4 ст. ложки
лук - 2 шт.
зеленый лук - 2 ст. ложки
яйца - 2-3 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
соль
перец молотый

Закуска «Светофор»

сладкий перец красный - 2 шт.
сладкий перец желтый - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
язык говяжий вареный - 400 г
соевый соус - 1 ч. ложка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки кудрявой - 6 веточек

Карпаччо из говядины

филе говядины - 200 г
сыр пармезан - 20 г
каперсы - 1 ч. ложка
зеленый салат - 40 г
Для заправки:
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
уксус бальзамический - 1 ч. ложка
горчица - 1/8 ч. ложки
лук красный - 1/2 шт.

Суши для детей

рис тайский ароматный
салями
ветчина
сыр эдам
огурец
виноград без косточек
тунец консервированный в масле - 185 г
кукуруза консервированная - 30 г
майонез

Телятина заливная

телятина - 110 г
жир говяжий - 5 г
коренья - 20 г
желе мясное - 100 г
гарнир овощной - 150 г
соус хрен со сметаной или уксусом, или салатная заправка - 30 г
яйца - 8 шт.
зелень

Заливное из тушеного мяса

говядина - 115 г
желатин - 5 г
яйца - 20 г
фрукты маринованные - 50 г
овощи разные - 80 г
зеленый салат - 10 г
соус хрен с уксусом или со сметаной - 30 г
зелень

Котлеты бараньи заливные

корейка баранья - 120 г
желе - 75 г
яйца - 10 г
пикули - 15 г
фрукты маринованные - 50 г
помидоры - 25 г
огурцы - 25 г
зеленый салат - 10 г
заправка салатная - 10 г
соус хрен с уксусом - 30 г

Язык заливной (6)

язык без горловины, свежий или малосольный - 100 г
желе мясное - 125 г
гарнир овощной - 150 г
соус хрен с укусом - 30 г
заправка салатная - 15 г
яйца - 8 г
зелень

Поросенок заливной

поросенок - 135 г
желе мясное - 125 г
гарнир - 150 г
яйца - 10 г
соус хрен с уксусом - 40 г
зелень

Телятина отварная с лимоном

мякоть телятины - 400 г
зелень петрушки - 20 г
кинза - 10 г
лимон - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка

Говядина с грибами (2)

мякоть говядины - 500 г
грибы (вешенки, шампиньоны) - 300 г
корень петрушки - 100 г
зелень укропа - 30 г
кинза - 10 г
лук - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка

Закуска с беконом

яйца - 4 шт.
салат - 1 кочан
сладкий перец красный - 1 шт.
бекон - 75 г
хлеб - 2 ломтика
зеленый лук - 1/2 пучка
консервированная кукуруза - 300 г
майонез - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соус табаско
соль , сахар, перец черный молотый по вкусу

Рулет мясной с яблоками и сливами (2)

мякоть баранины или свинины - 1,5 кг
яблоки кислые - 500 г
изюм или сушеные сливы - 100 г
соль , перец, горчица

Свежий бекон

мякоть свинины (грудинка с кожей) одним куском - 1,5 - 2,25 кг
смесь для засолки мяса - 50 г

Панчетта

мякоть свинины (грудинка без кожи) одним куском - 2,25 кг
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец черный крупномолотый - 40 г
ягоды можжевельника растертые - 10 г
лавровые листья измельченные - 4 шт.
мускатный орех свежемолотый - 4 г
тимьян - 4-5 веточек
сахар коричневый - 26 г
соль розовая - 12 г
соль - 50 г

Гванчиале

щечки свиные - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
перец черный горошком - 15 шт.
чабрец - 1 веточка
сахар - 70 г
соль - 70 г

Соленая свинина

мякоть свинины (грудинка) - 450 г
смесь для засолки мяса - 125 г

Вялена говядина

мякоть говядины (без жира) - 1 кг
соль - 20 г
чеснок сушеный измельченный - 5 г
лук сушеный измельченный - 5 г
перец молотый - 60 г

Солонина

говядина (грудинка с прослойками жира) - 2,25 кг
смесь пряностей - 20 г
Для рассола:
вода - 4 л
чеснок измельченный - 3 зубчика
смесь пряностей - 20 г
сахар - 100 г
соль розовая - 25 г
соль - 450 г

Копченый бекон

свинина (грудинка с кожей) - 2,25 кг
Для рассола:
сахар кленовый или коричневый - 2 ст. ложки
сироп кленовый - 3 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
соль розовая - 1 ч. ложка

<< < 1 2/11 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.