Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11/11 > >>

Заливной поросенок

поросенок - 1 шт. (2 - 2 1/2 кг)
желатин - 30 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
соль
перец
лавровый лист
гвоздика
яйцо - 1 шт.
лимон

Закусочное мясо (2)

мякоть баранины (корейка, окорок) или говядины (вырезка, толстый край) - 1 кг
чеснок - 1 головка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2-3 шт.
масло растительное - 1-2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка

Холодец по-хорватски

ножки свиные - 3 шт.
свиная голова - 1/2 шт.
свиная кожа - 300 г
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
соль
перец горошком
лавровые листья

Ассорти мясное

баранина или говядина - 160 г
язык говяжий - 200 г
мякоть курицы - 200 г
казы - 180 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.

Террин из свинины и курицы

фарш свиной - 500 г
фарш куриный - 500 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
масло топленое - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
тимьян рубленый - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
бекон - 250 г
морковь - 2 шт.
спаржа зеленая маринованная - 200 г
перец красный молотый
соль

Длинный мцвади

мякоть говядины или свинины (вырезка) - 2 кг
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1-2 ч. ложки

Отбивные во фруктовом желе

свинина - 700 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
оливки - 2 ст. ложки
корнишоны - 4 ст. ложки
соль
сок апельсиновый (или ананасовый) - 700 мл

Закуска из баранины с орехами

фарш из баранины - 500 г
орешки кедровые - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
кинза - 1 пучок
морковь по-корейски - 100 г
листья китайского салата - 8-12 шт.
горчица - 2 ст. ложки
лаваш тонкий - 3 шт.
семена тмина молотые - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - 1 ч. ложка
соль

Закуска «Тарелочка»

кабачки - 3 шт.
мясо - 500 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 100 г
оливковое масло
соль , приправа к мясу по вкусу

Мясной рулет с яблоками и черносливом

телятина (корейка) - 1,5 кг
яблоки кислые - 500 г
чернослив или изюм без косточек - 100 г
имбирь рубленный - 2 ст. ложки
горчица - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Язык заливной для детей от 3 до 10 лет

язык - 200 г
желатин - 3 г
бульон мясной - 100 мл
яйцо - 1/4 шт.
морковь - 25 г
корень петрушки - 25 г
лук репчатый - 25 г
зелень петрушки
соль

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11/11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.