Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 1 2 3/11 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Копченый окорок

мякоть свинины (окорок) - 3,5 кг
Для рассола:
вода - 4 л
сахар - 225 г
соль розовая - 42 г
соль - 350 г

Копченый окорок по-луизиански

мякоть свинины (окорок) - 2,25 кг
сахар - 150 г
соль - 300 г
соль розовая - 2 ст. ложки
перец белый молотый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1 ч. ложка
майоран сушеный - 1/4 ч. ложки
перец душистый - 1 ст. ложка

Острая копченая свинина

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
сахар темно-коричневый - 13 г
семена кориандра молотые - 16 г
душица сушеная - 2 г
паприка молотая - 32 г
перец чили молотый - 16 г
перец кайенский - 3 г
перец черный свежемолотый - 10 г
перец белый молотый - 10 г
соль - 40 г

Канадский бекон

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
Для рассола:
вода - 4 л
тимьян - 1 веточка
шалфей - 1 веточка
чеснок - 2 зубчика
сахар - 225 г
соль розовая - 42 г
соль - 350 г

Натуральные чесночные колбаски

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 54 г
красное вино - 250 мл
перец черный молотый - 10 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Колбаски с майораном

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 72 г
майоран рубленый - 18 г
перец черный молотый - 10 г
вода ледяная - 125 мл
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
корень имбиря - 60 г
листья шалфея рубленые - 30 г
чеснок - 18 г
перец черный и белый молотый - 6 г
вода ледяная - 250 мл
соль - 40 г
черева баранья или свиная - 6 м и 3 м соответственно

Острые итальянские колбаски

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
шпик свиной - 225 г
семена фенхеля обжаренные - 16 г
семена кориандра обжаренные - 8 г
паприка венгерская молотая - 24 г
перец кайенский - 1 г
листья орегано - 24 г
базилик - 24 г
хлопья жгучего красного перца - 12 г
перец черный крупно молотый - 6 г
вода ледяная - 185 мл
уксус винный красный - 60 мл
сахар - 32 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Сладкие итальянские колбаски

мякоть жирной свинины (корейка) - 1,8 кг
шпик свиной - 450 г
чеснок - 12 г
семена фенхеля обжаренные - 16 г
перец черный крупно молотый - 6 г
паприка испанская сладкая - 16 г
вода ледяная - 185 мл
уксус винный красный - 60 мл
сахар - 32 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Мексиканская чоризо

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 18 г
орегано рубленое - 6 г
семена тмина молотые - 1,5 г
текила - 45 мл
уксус винный красный - 45 мл
паприка острая молотая - 8 г
перец кайенский молотый - 8 г
перец чили молотый - 16 г
перец черный свежемолотый - 3 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Острая колбаса из баранины

мякоть жирной баранины - 2 кг
шпик свиной - 450 г
хлопья красного жгучего перца - 1/4 ч. ложки
чеснок - 40 зубчиков
сладкий перец красный - 1 шт.
перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 3 ст. ложки
вода ледяная - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки
черева баранья - 6 м

Вареные телячьи колбаски

мякоть нежирной телятины - 450 г
шпик свиной - 350 г
лед колотый - 225 г
порошок горчицы - 3 г
мускатный орех молотый - 1 г
цедра лимона тертая - 2 г
зелень петрушки рубленая - 10 г
молоко сухое обезжиренное - 25 г
перец белый молотый - 3 г
соль - 20 г
черева свиная - 2 м

Мортаделла

мякоть нежирной свинины - 450 г
белое вино сухое - 30 мл
чеснок - 3 г
шпик свиной - 445 г
лед колотый - 280 г
перец белый молотый - 4 г
мускатный орех молотый - 4 г
семена кориандра молотые обжаренные - 2 г
лавровые листья молотые - 0,5 г
мускатный орех тертый - 1 г
молоко сухое обезжиренное - 70 г
фисташки - 80 г
соль розовая - 3 г
соль - 20 г
черева свиная большого диаметра - 1 шт.

Белая свиная колбаса

мякоть нежирной свинины - 450 г
филе куриное - 450 г
пряная смесь - 6 г
яйца - 8 шт.
молоко - 600 мл
мука пшеничная - 30 г
перец белый молотый - 3 г
соль - 20 г
черева свиная - 2,5 м

Черная свиная колбаса с яблоками и луком

шпик свиной - 900 г
лук репчатый - 900 г
сливочное масло - 125 г
яблоки - 3 шт.
коньяк - 60 мл
сливки густые - 250 мл
яйца - 2 шт.
кровь свиная свежая - 1 л
шнитт-лук рубленый - 6 г
кервель рубленый - 6 г
смесь пряностей - 4 г
перец белый молотый - 6 г
соль - 45 г
черева свиная - 2 м

Колбаски из говядины с гусиной печенкой

мякоть нежирной говядины - 1,12 кг
шпик свиной - 450 г
печень гусиная - 450 г
порошок горчицы - 1 ст. ложка
чеснок сушеный измельченный - 1/4 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное - 3 ст. ложки
зелень рубленая - 100 г
бекон вареный - 250 г
лед колотый - 675 г
грибы лесные - 900 г
сахар - 1 ч. ложка
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 3 ст. ложки
черева свиная - 3 м

Копченые колбаски по-немецки

мякоть нежирной телятины - 1,35 кг
мякоть жирной свинины - 900 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 ч. ложка
семена кориандра молотые - 1/4 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное - 140 г
вода ледяная - 1 стакан
перец черный крупно молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 ст. ложки
соль розовая - 1 ч. ложка
черева свиная - 3 м

Копченые колбаски по-французски

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
тимьян сушеный молотый - 1 г
мускатный орех тертый - 2 г
гвоздика молотая - 2 г
перец душистый молотый - 1 г
порошок горчицы - 3 г
лук репчатый - 140 г
чеснок - 18 г
перец кайенский - 6 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Колбаски из оленины по-канадски

мякоть нежирной оленины - 1,5 кг
мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г
лук репчатый сушеный измельченный - 6 г
паприка - 6 г
перец душистый молотый - 2 г
мускатный орех тертый - 2 г
чеснок сушеный молотый - 1,5 г
вода ледяная - 250 мл
перец черный свежемолотый - 3 г
перец белый молотый - 3 г
сахар - 30 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Пряные копченые колбаски

мякоть нежирной говядины - 1,35 кг
мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г
шпик свиной - 225 г
порошок горчицы - 16 г
семена кориандра молотые - 4 г
чеснок сушеный измельченный - 2 г
декстроза - 30 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

<< < 1 2 3/11 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.