Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 1 2 3 4 5/11 6 7 8 9 10 > >>

Паштет из свинины в тесте

тесто для паштета
окорок копченый - 8 ломтиков размером 10х15 см, толщиной с бумагу
паштет из свинины - приготовленный до шага 7
яйцо - 1 шт.
желе для паштета

Запеченный паштет из телятины

мякоть нежирной телятины - 280 г
шпик свиной жир - 280 г
мякоть свинины - 140 г
растительное масло - 15 мл
бекон - 25 г
чеснок - 18 г
лук-шалот - 18 г
мадера сухая - 250 мл
бренди - 30 мл
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
молоко - 60 мл
яйцо - 1 шт.
окорок копченый, грибы, рубленая зелень - 1 1/2 стакана
соль розовая (по желнию) - 3 г
смесь пряностей - 8 г
перец черный свежемолотый - 5 г
соль - 20 г

Простой паштет из тушенки

тушенка мясная - 225 г
жир из тушенки - 60 мл (или по необходимости)
желе из тушенки - 60 мл (или по необходимости)
перец черный свежемолотый
соль

Зельц

голова свиная - 1 шт.
ножки свиные - 4 шт. (примерно 3 кг)
рассол - 8 л
язык свиной - 1 шт. (450 г)
белое вино сухое - 500 мл
букет гарни (лук-порей, лавровый лист, тимьян и зелень петрушки) - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец черный горошком - 10 шт.
лавровые листья - 8 шт.
гвоздика - 6 бутонов
уксус винный белый - 15 мл
мускатный орех тертый
перец душистый молотый (по желанию)
соль

Тушенка из свинины

мякоть свинины - 2,25 кг
топленый жир - 0,5 - 1 л
лавровые листья - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец черный горошком - 20 шт.
шалфей - 1 пучок
лук-шалот - 36 г
соль розовая - 3 г
соль - 30 г

Тушенка из свиной грудинки

мякоть свинины (грудинка без кожи) - 2,75 г
белое вино сухое
топленый жир
корица молотая - 6 г
гвоздика молотая - 2 г
перец душистый молотый - 1 г
лавровые листья - 3 шт.
тимьян сушеный молотый - 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 20 г
соль розовая - 6 г
соль - 50 г
масло канолы или топленый жир для фритюра

Классический свиной паштет

мякоть очень жирной свинины - 1,5 кг
бульон из телятины или вода - 2 л
топленый жир - 225 г
лук-порей - 1 стебель
тимьян - 1 пучок
лавровые листья - 3 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
гвоздика - 5 бутонов
перец черный горошком - 8 шт.
перец черный свежемолотый
соль

Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле

черева свиная среднего диаметра - 1 м
мякоть свинины - 1 кг
сало свиное - 230 г
соль - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
перец красный молотый (для средне острой колбасы; для очень острой возьмите больше перца. Для сладкой колбасы совсем не добавляйте) - 1 ч. ложка

Студень из свинины и кукурузной муки

мякоть свинины , нарезанная мелкими кусчоками - 900 г
вода - 4 л
соль - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
мука кукурузная - 2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана

Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански

печень свиная - 230 г
мякоть свинины (окорок) - 680 г
соль - 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 1/4 ч. чашки
мука гречневая - 1/2 чашки
мука кукурузная желтая - 1/2 чашки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
тимьян молотый - 1 ч. ложка
душица свежая - 1 ч. ложка

Вяленные колбаски по-итальянски

мякоть свинины - 4 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 2 ст. ложки
семена фенхеля - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
семена аниса - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
красное вино сухое - 1 бокал
черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м

Сырокопченые колбаски по-испански

мякоть свинины - 4 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец кайенский - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
семена фенхеля - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
бренди - 3/4 стакана
уксус винный - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м

Брауншвейгские колбаски

печень свиная - 1 кг
мякоть свинины (лопатка) - 1 кг
молоко обезжиренное - 1/4 стакана
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
семена горчичные молотые - 1 ч. ложка
перец душистый - 1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
вода ледяная - 1/2 чашки
черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м

Калабрийская колбаса

мякоть свинины - 3 кг
сало свиное, нарезанное кубиками - 1 кг
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец красный молотый - 3 ст. ложки
перец белый молотый - 2 ст. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
бренди - 1/2 стакана
вермут сухой - 1/2 стакана
экстракт аниса - 2 ч. ложки
черева свиная (7 см в диаметре) - 2 м

Чесночная колбаса

мякоть свинины - 3 кг
сало свиное - 1 кг
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 3 ст. ложки
бренди - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
паприка сладкая - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
лавровый лист измельченный - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
тмин сушеный - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
чабер садовый, сушеный - 1/4 ч. ложки
черева свиная (диаметром около 12 см) - 1,2 м

Копченая колбаса со специями

черева говяжья (8 см в диаметре) - 1,8 м
мякоть свинины - 2,3 кг
сало свиное - 450 г
чеснок рубленый - 4 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 чашки
соль крупная - 4 ст. ложки
перец кайенский - 2 ст. ложки
тмин - 1 ст. ложка

Португальская колбаса

мякоть свинины с салом - 1,9 кг
паприка сладкая - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец душистый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 3 ст. ложки
вода холодная - 1/2 чашки
уксус винный красный - 1/4 чашки
черева свиная - 1,2 м

Китайская колбаса

окорок свиной - 1 кг
сало свиное - 250 г
сахар коричневый - 3 ст. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
черева ягненка - 2,4 м

Колбаски из говядины по-деревенски

черева говяжья - 1,2 м
мякоть говядины (шейная часть) - 1 кг
сало говяжье - 230 г
соль - 1 ст. ложка + 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный молотый - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
тмин сушеный - 1 ч. ложка

Еврейские колбаски из говядины по-румынски

черева ягненка тонкая - 1,8 кг
мякоть говядины (шейная часть) - 1,9 кг
окорок свиной - 230 г
сало свиное - 100 г
соль крупная - 2 ст. ложки
семена горчицы - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица сухая - 1 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
лавровые листья молотые - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
вода

<< < 1 2 3 4 5/11 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.