Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из птицы

Рецептов : 98 на 5 стр.

<< < 1 2/5 3 4 5 > >>

Тушенка из утки с анисом и имбирем

ножки утиные - 6 шт. (2,25 кг)
анис - 2 шт.
корица молотая - 1 г
лук-шалот - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
корень имбиря тертый - 10 г
цедра тертая 1 апельсина
топленый жир - 0,5 - 1 л
соль - 40 г

Тушенка из гуся

гусь - 1 шт. (5,5 кг)
лавровые листья - 4 шт.
чеснок - 8 зубчиков
тимьян - 1 веточка
перец душистый - 6 шт.
гвоздика - 4 бутона
топленый жир - 3 л
перец черный горошком - 30 г
соль - 90 г

Колбаски острые с индейкой

мякоть свинины - 450 г
мякоть индейки - 450 г
семена фенхеля - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 1/2 ч. ложки
базилик свежий измельченный - 1 ч. ложка
орегано свежий, измельченный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
сыр пармезан - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала
оливковое масло - 1 ч. ложка
черева свиная - 1,4 м

Копченая колбаса из мяса дичи

черева свиная - 1,2 м
мясо любой дичи - 900 г
сало свиное - 450 г
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
семена горчицы целые - 1 ч. ложка
грецкие орехи рубленые - 1/3 чашки
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - 3 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала
соус вустерширский - 1 ст. ложка

Куриные колбаски с Шардоне и яблоками

черева баранья - 1 м
бедрышки куриные с кожей - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
яблоко сорта "Гренни Смит" - 1 шт.
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
вино "Шардоне" - 1/4 бокала

Куриные колбаски с приправой карри

черева баранья - 1 м
мякоть курицы - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
горчица сухая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
йогурт натуральный или сметана - 2 ст. ложки

Колбаски из мяса индейки (2)

черева свиная - 1 м
мякоть индейки с кожей - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
белое вино - 2 ст. ложки

Колбаса из мяса индейки по-тайски

черева свиная средняя - 1 м
мякоть индейки с кожей - 1 кг
соль крупная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
листья базилика рубленые - 2 ст. ложки
мята свежая рубленая - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
корень имбиря молотый - 2 ч. ложки
соус рыбный азиатский - 1 ст. ложка
икра тайская с зеленым перцем карри - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка

Сырокопченая колбаса из мяса индейки

черева свиная - 1,5 м
мякоть индейки с кожей - 2,3 кг
паприка молотая - 2 ст. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец кайенский - 2 ч. ложки
тмин молотый - 2 ч. ложки
душица молотая - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
семена сельдерея - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала

Колбаски из мяса индейки по-сицилийски

черева свиная - 1,5 м
мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками - 2,3 кг
соль крупная - 2 ст. ложки
семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
перец красный молотый (по желанию) - 2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки

Террин из цыплят

цыплята - 2 шт.
печень куриная - 120 г
шпик - 200 г
сливки густые - 1 стакан
морковь - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
желатин - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
соевый соус - 2 ч. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 10 шт.
перец черный молотый
соль

Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом

тарталетки большие - 6 шт.
майонез - 6 ст. ложек
желатин - 1 ч. ложка
Для начинки:
мякоть жареной курицы - 150 г
ананас консервированный - 100 г
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
майонез легкий - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Рулет из курицы с клюквенным желе

курица - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
яблоки - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 г
перец черный молотый
соль
Для желе:
апельсины - 2 шт.
клюква - 50 г
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки

Рулет из лаваша с куриными потрошками

лаваш армянский - 1 шт.
Для начинки:
яйца - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
печень куриная вареная - 100 г
желудки куриные вареные - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
соль

Курица с нектаринами под майонезом

мякоть вареной курицы - 600 г
нектарины - 2 шт.
майонез - 3 стакана
желатин - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Студень из птицы (2)

курица - 1 шт.
желатин - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 5 г
соль

Крылышки с абрикосовым чатни

крылышки куриные - 1 кг
зелень петрушки - 10 г
Для маринада:
мед - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
корень имбиря - 5 см
Для чатни:
курага - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
порошок карри - 1/2 ч. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Помидоры черри с копченой уткой

помидоры черри - 12 шт.
мякоть копченой утки - 400 г
шампиньоны маринованные - 60 г
майонез - 4 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Заварные булочки с кремом из утки

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 3 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
мякоть жареной утки - 300 г
сливки - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Паштет из утки

утка - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 100 г
фисташки - 50 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
мускатный орех тертый
соль

<< < 1 2/5 3 4 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из птицы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из птицы.