Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из птицы

Рецептов : 98 на 5 стр.

<< < 1 2 3/5 4 5 > >>

Террин из утки по-французски

утка - 1 шт.
шпик - 12 ломтиков
мякоть телятины - 200 г
мякоть свинины - 200 г
томат-пюре куриная - 100 г
растительное масло - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
язык говяжий - 100 г
фисташки - 70 г
коньяк - 1/2 стакана
шампиньоны - 150 г
лук-шалот - 50 г
лавровые листья - 2 шт.
мускатный орех тертый
корица молотая
перец белый молотый
соль

Паштет из утки в тесте

мякоть жареной утки - 450 г
сливочное масло - 120 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 150 г
маргарин - 60 г
сахар - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.

Фаршированная утиная грудка

утка - 1 шт.
грецкие орехи - 100 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 2 ст. ложки
брусника - 1/2 стакана
мандарины - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Сливы с жареной уткой и сыром

мякоть жареной утки - 200 г
сыр твердый тертый - 100 г
лук репчатый красный - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
сливы - 8 шт.
перец красный молотый
соль

Галантин из утки с овощами

утка - 1 шт.
шпинат рубленый - 300 г
морковь вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
молоко - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Рулет из утки с грецкими орехами

утка - 1 шт.
чернослив без косточек - 200 г
грецкие орехи рубленые - 100 г
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Рулетики из утки с грушевым соусом

филе утиное - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
груши - 2 шт.
горчица дижонская - 3 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Утка, фаршированная сыром

филе утиные - 4 шт.
сыр рокфор - 150 г
яйцо - 1 шт.
батон черствый - 4 ломтика
мука пшеничная - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Гусь заливной

мякоть жареного гуся - 700 г
бульон мясной - 3 стакана
опята маринованные - 160 г
огурец соленый - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 5 г
перец белый молотый
соль

Индейка с укропным соусом

филе индейки - 4 шт.
Для соуса:
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
огурец - 1 шт.
майонез - 1/4 стакана
простокваша - 1 стакан
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Рулетики из индейки с сыром и перцем

мякоть индейки - 650 г
сыр твердый - 120 г
сладкий перец красный - 1 шт.
грудинка копченая - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
аджика - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Рулет из индейки с сыром

филе индейки - 4 шт.
сыр твердый - 130 г
ветчина - 230 г
растительное масло - 2 ст. ложки
майоран - 2 веточки
перец черный молотый
соль
сметана - 1 стакан
аджика - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Салат-торт «Шарлотка»

Для салата:
филе куриное , вареное - 150 г
лук - 1 шт.
горошек зеленый - 1/2 банки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 150-200 г
картофель - 3 шт.
Для блинчиков:
яйца - 4 шт.
мука - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сода - на кончике ножа
майонез - 1 ч. ложка
зелень

Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви

гусь или утка копченые - 100 г
сельдерей - 50 г
зеленый салат - 15 г
баклажаны - 60 г
соус ореховый (сациви) - 100 г
укроп

Заливное из филе дичи

рябчик или куропатка - 1/2 шт.
майонез с желе - 50 г
желе - 15 г
гарнир из овощей ,чернослива и зелени - 150 г
заправка для салата - 20 г
яйца - 10 г

Курица фаршированная (галантин) (2)

курица - 60 г
свинина - 30 г
шпик свиной - 10 г
яйца - 10 г
фисташки - 10 г
молоко - 50 г
гарнир - 150 г
соус майонез - 50 г
желе - 10 г
мускатный орех
перец

Индейка, фаршированная муссом

индейка - 200 г
морковь - 10 г
петрушка , сельдерей - 5 г
желе - 15 г
трюфели - 5 г
яйца - 10 г
Для мусса:
мясо индейки вареное - 30 г
соус белый - 10 г
масло - 10 г
желе - 10 г
мускатный орех - 0,2 г
перец

Сыр из дичи

рябчик - 1/2 шт.
куропатка - 1/3 шт.
или фазан - 1/4 шт.
сыр швейцарский - 15 г
вино - 15 г
мускатный орех - 0,5 г
желатин - 0,5 г
майонез - 35 г
бульон - 40 г
перец

Рябчик, прослоенный сыром из дичи

рябчик - 1/2 шт.
желе - 100 г
сыр из дичи - 30 г
корзиночки с фруктовым салатом - 100 г
соус майонез - 25 г
зеленый салат - 5 г
зелень

Паштет из куропатки

куропатки - 4 шт.
бульон куриный - 300 мл
сливочное масло - 150 г
портвейн - 1 ст. ложка
перец черный и красный молотый
соль

<< < 1 2 3/5 4 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из птицы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из птицы.