Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из рыбы

Рецептов : 409 на 21 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/21 10 11 12 13 > >>

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

перец сладкий красный - 4 шт.
чеснок измельченный - 1 ст. ложка
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
анчоусы консервированные в масле - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
маслины без косточек - 20 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем из копченой скумбрии

скумбрия горячего копчения - 200 филе
сыр творожный - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем из копченой семги

семга копченая или кета - 100 г филе
сливки густые - 350 г
желатин - 5 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Рыбный мусс с соусом из спаржи

рыба - 500 г филе
яйцо - 2 шт.
крахмал - 2 ст. ложки
молоко - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр гауда тертый - 175 г
сметана густая - 250 г
перец черный молотый, соль, мускатный орех - по вкусу

Террин из копченого лосося и форели

лосось копченый и форель - по 200 филе
желатин - 20 г
бульон овощной - 125 г
сливки густые - 150 г
икра лососевая - 3-4 ч. ложки и для оформления
лук зеленый для оформления
зелень петрушки для оформления

Картофель с лососем

картофель мелкий - 12 шт.
лосось копченый - 75 г филе
семга или лосось - 100 г
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сметана густая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Семга по-шведски с горчичным соу

семга - 2 шт. филе по 500 г
соль морская крупная - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 9 ст. ложек
перец белый горошком - 20 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
горчица неострая - 6 ст. ложек

Закуска из лососевой рыбы

лосось , кета или нельма - 250 г
горчица - 1/2 ст. ложка семян
зелень укропа рубленая - 1/2 ст. ложки
лук-резанец рубленый - 1/2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
масло трюфельное - 2 ст. ложки

Палтус копченый с соусом из базилика

палтус копченый - 1 кг
базилик - 9 пучков
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
сметана густая - 400 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из красной рыбы

семга или кета - 500 г
сок 1 лимона
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка

Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом

камбала - 8 шт. филе по 75-100 г
апельсины - 5 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
лук зеленый - 2 пучка
вино белое сухое - 100 г
уксус винный белый - 3 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ч. ложки
бадьян - 2-3 звездочки
перец зеленый горошком - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Куриная грудка под соусом из тунца

курица - 6 шт. филе
цедра и сок 1 лимона
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 500 г
тунец консервированный в масле - 200 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
каперсы соленые - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
яичный желток - 1 шт.
масло оливковое - 125 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Кростини с кремом из куриной печени

куриная печень - 200 г
хлеб пшеничный - 14 ломтиков
вино белое сухое - 125 г
лук репчатый - 1 головка
анчоусы - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
шалфей - 4 листика
сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца под соусом из тунца

яйцо вареное - 6 шт.
тунец консервированный в масле - 250 г
анчоусы - 3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки и 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки и 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
яичный желток - 1 шт.
горчица готовая - 1 ч. ложка

Террин из сыра с лососем и спаржей

сыр творожный филадельфия - 250 г, маскарпоне - 150 г
лосось - 250 г филе
спаржа зеленая - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 150 г
зелень укропа - 2 веточки
кервель рубленый - 4 ст. ложки
лук-резанец рубленый - 4 ст. ложки
желатин - 15 г
масло грецких орехов - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчица готовая неострая - 1-2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
уксус винный - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу

Фаршированные крабовые палочки (2)

крабовые палочки большие - 0,5 кг
лосось - 1 банка
яйцо - 3 шт.
майонез - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа и петрушки

Паштет с хреном

сметана - 2 ст. ложка
хрен тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
скумбрия - 200 г
сыр сливочный - 2 ст. ложки

Рыба маринованная

рыба - 400 г филе
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
вода - 2 л
сахар - 4 ч. ложки
перец горошком - 8 шт.
гвоздика - 8 бутонов
куркума молотая - 2 ч. ложки
лавровый лист - 2 шт.
уксус 3%-й - 1 стакан
соль - по вкусу
лимон , маслины, зелень - для оформления

Щука фаршированная (3)

щука - 1 шт. (1-1 1/2 кг)
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3-4 зубчика
маргарин - 50 г
фисташки - 50 г
яйцо - 2 шт.
перец сладкий мелко нарезанный - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, лимон, клюква, майонез - для оформления

Карп заливной с медом

карп крупный - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
изюм - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 20 г
бульон рыбный - 2 1/2 стакана
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
перец горошком, соль - по вкусу
зелень петрушки, вареное яйцо, лимон - для оформления

<< < 4 5 6 7 8 9/21 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из рыбы.