Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из рыбы

Рецептов : 409 на 21 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/21 11 12 13 14 > >>

Паштет из вареной рыбы

рыба вареная - 400 г
масло сливочное - 100 г
сыр твердый - 100 г
карри - 1/2 ч. ложки
сливки - 2-3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Закуска из судака

судак - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1/2 стакана
крабовые палочки - 200 г
яйцо - 2 шт.
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки, лимон, маринованные огурцы - для оформления

Рулет рыбный (3)

рыба вареная - 500 г филе
желатин - 50 г
масло сливочное - 125 г
кетчуп острый - 200 г
сыр твердый - 200 г
кинза рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
яйцо вареное, лимон, маслины, огурец - для оформления

Рулетики рыбные фаршированные

судак с кожей - 1 кг филе
лимон - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 шт.
майонез - 100 г
перец красный молотый, соль по вкусу
оливки , лимон, зелень - для оформления

Закуска из шпрот «Скорая помощь»

шпроты - 1 банка
огурцы нарезанные мелкими кубиками - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сухари ржаные - 1 пакетик
майонез по вкусу

Сельдь с помидорами

филе сельди - 700 г
лук репчатый - 1 1/2 головки
зелень укропа рубленая - 50 г
Для маринада:
уксус 3%-й - 6 ст. ложек
масло растительное - 6 ст. ложек
сахар - 225 г
помидоры - 4 шт.
перец черный молотый

Яйца, фаршированные сельдью и луком (2)

яйца вареные - 6 шт.
филе соленой сельди - 120 г
лук репчатый или зеленый - 80 г
масло сливочное - 30 г
майонез - 60 г

Закуска из горбуши

горбуша консервированная - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
сыр плавленый - 30 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
крекеры

Закуска «Любимая» (3)

яйца вареные - 2 шт.
сельдь соленая - 80 г филе
майонез - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень , лимонные чипсы для оформления

Коктейль-закуски (2)

грибы консервированные - 6 шт.
анчоусы - 30 г филе
сыр плавленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
творог - 50 г
редис мелко рубленный - 1 ст. ложка
паприка (порошок) - 2 г

Рыба маринованная по-бразильски

рыба - 200 г филе
лук репчатый - 2 головки
миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ч. ложки
Для маринада:
уксус винный - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Фаршированные крабовые палочки (3)

крабовые палочки - 100 г
лосось консервированный - 200 г
яйца - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 3 веточки

Рыбные рулетики (4)

рыба - 200 г филе
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
картофель отварной - 1/2 шт.
морковь отварная - 1/2 шт.
огурец свежий или маринованный - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для оформления:
перец сладкий
маслины
лимон
зелень

Яйца фаршированные (4)

яйца вареные - 3 шт.
лосось консервированный - 150 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
паштет из куриной печени - 60 г
оливки - 3 шт.
корнишоны - 2 шт.
икра рыбная - 2 ст. ложки
мускатный орех - по вкусу
перец красный молотый, соль по вкусу

Сельдь в горчичной заправке (2)

филе соленой сельди - 200 г
лук репчатый - 1-2 головки
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки

Яйца из творога по-литовски (2)

творог - 400 г
сметана густая - 1/2 стакана
филе соленой сельди - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 стакан
майонез - 1/2 стакана

Закуска «Пикник» (2)

помидоры крупные - 3 шт.
лосось консервированный - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
соль

Заливной судак (2)

филе судака - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1-2 шт.
лимон - 1 шт.
вода - 2 л
соль - по вкусу

Маслины, фаршированные шпротами

маслины без косточек - 400 г
шпроты - 150 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

Эклеры закусочные

тесто заварное - 200 г
сельдь слабосоленая - 300 г
яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый - 100 г

<< < 5 6 7 8 9 10/21 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из рыбы.