Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из рыбы

Рецептов : 409 на 21 стр.

<< < 1 2 3/21 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Сельдь рубленая с орехами

семга - 500 г
яйцо - 3 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
орехи грецкие - 12-15 ядер
майонез - 3 ст. ложки
молоко - 200 г
лук зеленый

Яйца с сельдью

яйцо - 4 шт.
сельдь соленая - 250 г
помидоры - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
пикули - 30-50 г
зелень петрушки

Закуска из черноморской селедки

сельдь свежая черноморская - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый по вкусу

Семга по-княжески

семга слабосоленой - 55 г филе
творог - 20 г
лимон - 40 г
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 г
зелень укропа - 5 г
маслины - 20 г
соль

Заливное из форели в формах

форель - 1 кг, голов (без жабр и глаз) - 1 кг
рыба любая, крупная, свежая (кожа и кости)
лимон - 1/2
зелень петрушки - 1 веточка
вода - 2 стакана
вино белое сухое - 2 стакана
лук репчатый мелко нарезанный - 1/2 стакана
морковь мелко нарезанный - 1/2 стакана
корень петрушки - 1
сельдерей - 3 веточки
соль - 1,5 ч. ложки
перец черный (горошины) - 4
гвоздика - 1 бутон
лавровый лист - 1
чабер - 1/4 ч. ложки

Сельдь по-будапештски

сельдь соленая - 400 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 150 г
перец сладкий консервированный - 50 г
лук репчатый - 1 головка
вино - 70 г
сметана взбитая - 100 г
сок лимонный - 1/2 лимона
горчица готовая - 15 г
зелень петрушки

Камбала в томатном соусе

камбала - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 80 г
помидоры спелые - 500 г
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 десертная ложка
базилик нарезанный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
отвар (Посмотрите рецепт «Заливное из форели в формах») - 2 стакана
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
зелень петрушки

Итальянский паштет

печень свиная - 500 г
свинина - 100 г мякоти
шпик - 700 г
лук репчатый - 1/2 головки
сардины маринованные промытые - 20 г
соль - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки

Сельдь в горчичной заправке

сельдь соленая - 2 филе
лук репчатый - 1—2 головки
лук нарезанный зеленый - 4 ст. ложки
заправка горчичная - полстакана
зелень укропа

Творог с сельдью

творог - 1 пачка
лук репчатый - 1 головка
сало растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 стакана
горчица - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.
листья зеленого салата
зелень петрушки
сельдь копченая - 1 филе

Яйца из творога по-литовски

творог - 2 пачки
сметана густая - 1/2 стакана
сельдь соленая - 1 филе
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 1 стакан
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки

Рыба «Хе» острая

рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки

Коктейль закуски

грибы консервированные средней величины - 6 шт.
анчоусы - 30 г филе
сыр плавленый нежирный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
творог - 50 г или 30 г тертого сыра
сметана нежирная - 25 г
редис мелко рубленный - 1 столовая ложка
паприка порошок - щепотка

Фаршированные лимоны

лимон - 2 шт.
сардины в масле - 4 шт.
маслины - 4 шт.
горчица неострая - 1 чайная ложка
сметана - 1 чайная ложка

Яйца фаршированные

яйцо вареное - 3 шт.
лосось консервированный - 1/2 банки
масло сливочное - 30 г
паштет из куриной печени - 60 г
перец красный
листья зеленого салата
оливки
корнишоны
икра рыбная
зелень для оформления
мускатный орех

Пикантный сельдерей

корень сельдерея крупный - 1 шт.
рыба - 500 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
кефир - 1 стакан
лимон - 1 шт.
соль
мускатный орех тертый
зелень для оформления

Малосольная сельдь по-бременски

сельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г)
свинина жареная - 150 г филе
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г)
свекла маринованная - 150 г
яблоки кислые - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сметана - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
перец белый молотый
корень петрушки для оформления

Сельдь с зеленью

сельдь соленая - 200 г филе
яблоки - 200 г
огурцы - 100 г
зелень сельдерея , петрушки, укропа и эстрагона - по 10 г
лук зеленый - 50 г
майонез - 100 г
соль

Закуска по-датски

огурцы - 4 шт.
семга отварная - 400 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки жирные - 4 ч. ложки
хрен тертый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки
сельдь маринованная - 120 г филе

Сельдь по-русски

сельдь соленая - 1—2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное
зелень петрушки
картофель отварной - 8 шт.

<< < 1 2 3/21 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из рыбы.