Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из рыбы

Рецептов : 409 на 21 стр.

<< < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21/21 > >>

Заливной судак (3)

судак - 1-1,5 кг
желатин - 40 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
перец черный горошком - 3 шт.
перец белый молотый
соль

Хе с рыбой

филе рыбы - 300 г
перец сладкий красный - 50 г
морковь - 10 г
кубик бульонный куриный - 1 шт.
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло оливковое - 1 ч. ложка
семена кунжута - 4 ч. ложки
водка - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
редька - 50 г
сок 1 лимона

Сладкий маринованный лосось

филе лосося - 300 г
морковь - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
уксус винный - 1 1/2 стакана
сахар коричневый - 2/3 стакана
перец душистый - 1 ст. ложка
лавровые листья - 3 шт.
укроп

Закуска «Крабовые трубочки»

палочки крабовые
лосось консервированный
яйца
лук зеленый
майонез

Лявянги

рыба - 1 1/2 кг
грецкие орехи - 150 г
лук - 1 шт.
соль , перец по вкусу

Студень из стерляди

стерлядь - 1 кг
желатин - 15-20 г
икра - 25 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка
корень петрушки и хрена - по 1 шт.

Террин из копченого лосося

филе копченого лосося - 200 г
желатин - 20 г
бульон овощной - 125 г
сливки густые - 150 г
икра лососевая - 3-4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок

Маринованный тунец с королевскими креветками

тунец маринованный - 120 г
креветки королевские - 4 шт.
мед - 50 г
цедра лимона - 5 г
сок лимонный - 20 г
растительное масло - 50 г
специи - 3 г
соль - 2 г
уксус бальзамический - 50 г
корица - 1 г
зелень - 5 г

Рыба заливная для детей от 3 до 10 лет

судак
желатин - 3 г
корень петрушки
сельдерей - 50 г
лук репчатый - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон рыбный - 100 мл
соль

<< < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21/21 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из рыбы.