Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из рыбы

Рецептов : 409 на 21 стр.

<< < 1 2 3 4/21 5 6 7 8 9 10 > >>

Галантин из судака

судак (отварное филе) - 600 г
майонез - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 г
желатин - 15 г
перец красный маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
зелень укропа

Завиванец из рыбы

окунь морской - 300 г филе
яйцо вареное - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
сахар - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сметана - 4 ч. ложки
огурцы маринованные - 1/2 шт.
грибы белые маринованные - 40 г
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа

Скумбрия с пикантным соусом

скумбрия соленая - 200 г филе
молоко - 2 стакана
вино белое - 3 ч. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 6 шт.
соль
зелень петрушки

Рольмопс

сельдь соленая - 500 г филе
молоки рыбные сельди - 100 г
огурцы соленые - 1—2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 4—5 ст. ложек
лавровый лист
листья зеленого салата
лимон - 1 шт.
перец черный горошком - 3—5 шт.
сахар
соль - по вкусу
вода - 1 стакан

Тефтели «Птичьи гнезда»

сельдь соленая - 200 г филе
каперсы - 40 г
яичный желток - 4 шт.
анчоусы - 60 г
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата

Хлебные рулеты с рыбой

батон - 2 шт.
тунец консервированный - 2 банки
помидоры мелкие - 6 шт.
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
хрен тертый - 2 ст. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый
зелень петрушки

Огурцы по-датски

огурцы соленые - 5 шт.
семга соленая - 300 г филе
сельдь соленая - 80 г филе
яйцо вареные - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
зелень укропа

Холодная рыбная лазанья

лазанья полоски - 8 шт.
лосось консервированный - 450 г
икра лососевая - 120 г
сыр адыгейский и твердый - по 200 г
майонез - 200 г
эстрагон - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 ст. ложка
зелень петрушки - для оформления
лосось копченый для оформления

Горбуша в кокосовой стружке

горбуша - 500 г филе
кокосовая стружка - 90 г
лимонная кислота - 1 г
зелень петрушки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
лимон - 15 г
оливки - 10 г
масло растительное (фритюр)
соль и перец - по вкусу

Рыба под ореховым соусом

рыба - 1 кг
орехи грецкие рубленые
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
чеснок - 1—2 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба в белом маринаде

рыба - 600 г филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложки
соль
зелень укропа или петрушки
уксус 3% - й - 300 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
бульон рыбный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный - 2—3 горошины
гвоздика
лавровый лист

Рыбные пирамидки

рыба белая - 500 г филе
лосось - 150 г филе
сливки густые - 200 г
яичный белок - 3 шт.
огурцы - 1 шт.
майонез - 100 г
маслины - 24 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1 щепотка
соль
зелень укропа или петрушка

Рыба в винном желе

рыба - 600 г филе
вино белое - 200 г
желатин - 20 г
лимон - 1 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
перец черный горошком
соль
зелень петрушки

Острая рыбная закуска

судак - 400 г филе
томат-пюре - 125 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 2 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
сахар
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
зелень укропа или петрушка

Паштет из минтая с лососем

минтай - 600 г филе
лосось - 200 г филе
молоко - 300 г
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
куркума молотая - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль
соус (хрен с уксусом) - 200 г

Форшмак с орехами

сельдь соленая - 1 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
батон черствый - 1 ломтик
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
лимон
зелень укропа или петрушка

Холодная рыба с соусом

рыба - 600 г филе
яичный желток вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 2—3 горошины
соль
лимон
зелень укропа или петрушка
уксус 3% - й - 2 ст. ложки
соус табаско - 3 капли
масло растительное - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
перец душистый молотый

Рыба фаршированная

рыба белая - 2 шт. (1 кг)
лосось - 200 г филе
яйцо - 1 шт.
оливки - 12—15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный
зелень петрушки - 1 пучок
лимон
лавровый лист - 1 шт.
соль

Лосось в соусе

лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г)
лимон
зелень укропа
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3% - й - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Яйца с копченым лососем

яйцо вареное - 4 шт.
лосось копченый - 50 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки
лимон
зелень укропа или петрушка

<< < 1 2 3 4/21 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из рыбы.