Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из рыбы

Рецептов : 409 на 21 стр.

<< < 1 2 3 4 5/21 6 7 8 9 10 > >>

Рыба заливная (2)

форель (отварное филе) - 400 г
лимон - 1/2 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
желе рыбное (Посмотрите рецепт на сайте)
соус хрен с уксусом (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
зелень петрушки

Сельдь рубленая (2)

сельдь соленая - 120 г филе
хлеб пшеничный - 50 г
молоко или вода - 6 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1/2 шт.
масло сливочное - 90 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1/2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
зелень укропа

Цоцхали

форель - 300 г
соус ткемали - 1/2 стакана
уксус яблочный - 1 ст. ложка
зелень (веточки) - 4 шт.
соль
перец молотый

Рыба под соусом сациви

осетрина - 300 г
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная для жаренья - 1 ч. ложка, для соуса - 15 г
соус сациви (ореховый соус):
орехи грецкие - 150 г
лук репчатый - 125 г
масло сливочное - 50 г
уксус винный - 50 г
яичный желток - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон рыбный
гвоздика
корица
шафран
кинза
перец красный
соль

Ставрида маринованная

ставрида мороженая - 5 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соус майонез с укропом - 1 стакан
уксус 3%-й - 2 стакана
соль - 1 ст. ложка
перец черный - 5-6 горошин

Сельдь по-русски (2)

сельдь соленая - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
свекла отварная - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана

Сельдь по-купечески

сельдь свежая - 150 г филе
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки и укропа
листья салата
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец горошком - 4 шт.

«Птичьи гнезда» из рубленой рыбы

сельдь соленая - 1 шт.
огурцы свежие - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
листья зеленого салата - 4 шт.

Заливное из лосося

лосось - 1 кг
майонез - 1/2 стакана
бульон рыбный - 150 г
желатин - 6 г
перец красный болгарский - 1 шт.
каперсы - 10 шт.
зелень - 1 пучок

Картофельный форшмак

сельдь соленая - 150 г филе
картофель - 200 г
лук репчатый - 2-3 шт.
яблоки - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 8 г
перец

Холодная лазанья с рыбой

лазанья - 8 полосок
сыр тертый - 240 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки
лосось консервированный в собственном соку - 2 банки
майонез - 3 ст. ложки

Рыба в овощном соусе

рыба - 1 кг филе
лук репчатый - 2 большие головки
перец сладкий - 2 стручка
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло оливковое - 100 г
томат-пюре - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
оливки

Рыба под маринадом с томатом

рыба (судак, щука, сом) - 500 г филе
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка и для маринада - 2 1/2 ст. ложки
маринад - 2 стакана
лук зеленый - 50 г
перец черный молотый, соль
морковь - 175 г
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 30 г
томат-пюре - 150 г
уксус 3%-й - 3/4 стакана
бульон или вода - 1/2 стакана
сахар - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый и черный, соль

Рулет из семги с сыром

семга слабосоленая - 170 г
сыр сливочный маскарпоне - 50 г
сливки - 10 г
зелень петрушки - 15 г
салат кудрявый - 20 г
лук-порей - 6 г
тесто фигурное - 30 г
соль

Суфле из судака с лососем

судак - 180 г
сливки 20%-й жирности - 30 г
масло сливочное - 10 г
лосось слабосоленый - 110 г филе
шампиньоны консервированные - 25 г
лук репчатый - 6 г
масло растительное - 10 г
лимон - 10 г
оливки - 10 г
зелень - 6 г
специи

Морской язык с муссом из форели

язык морской - 120 г
форель свежемороженая - 40 г
яйцо - 40 г
сливки - 40 г
тесто слоеное - 100 г
мак пищевой - 2 г
шпинат - 10 г
перец сладкий - 40 г
баклажаны - 10 г
огурцы - 10 г
зелень петрушки - 1 г
икра - 14 г
перец черный молотый - 1 г
соль

Закуска «Московская»

семга слабосоленая
творог
форель
фасоль стручковая
зелень
соус зеленый и томатный
листья зеленого салата
вермишель

Закуска «Семга с лимоном»

семга слабосоленая
лимон
лук репчатый красный
тесто фигурное
базилик
соус из майонеза и кетчупа

Банкетное блюдо «Ассорти рыбное»

осетрина без кожи и хрящей - 500 г
вино белое сухое - 100 г для рулета из осетра и 60 г - для рулета из форели
соевый соус 2 ст. ложки для рулета из осетра и 30 г - для рулета из форели
сливки 80 г, филе омуля - 300 г
коньяк - 50 г
яичный желток - 2 шт.
капуста брюссельская - 150 г
желе рыбное - 150 г для рулета из осетра и 100 г - для рулета из форели
имбирь молотый - 2 ч. ложки
перец молотый по вкусу
форель 400 г филе, омуль - 400 г (для рулета из форели)
сыр - 600 г для рулета из форели и 100 г - для шариков
зелень - 100 г
сок - 1/2 лимона
соус чили - 15 г
специи
семга - 200 г филе
творог нежирный - 250 г
желатин - 1 ч. ложка

Сельдь в желе

сельдь соленая (филе) - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
бульон рыбный - 300 г
желатин - 2 ст. ложки
вода - 100 г
зелень петрушки и укропа - 100 г

<< < 1 2 3 4 5/21 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из рыбы.