Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски к столу

Рецептов : 1159 на 58 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/58 7 8 9 10 > >>

Икра баклажанная

баклажаны - 70 г
помидоры - 40 г
лук репчатый - 35 г
морковь - 35 г
зелень петрушки - 5 г
зелень укропа - 3 г
масло растительное - 10 г
соль

Икра кабачковая с капустой

кабачки - 110 г
капуста белокочанная - 20 г
лук репчатый - 10 г
помидоры - 45 г
масло растительное - 10 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г

Икра овощная

баклажаны - 40 г
кабачки - 45 г
лук репчатый - 12 г
морковь - 15 г
капуста белокочанная - 40 г
огурцы - 30 г или
томат-пюре - 10 г
масло растительное - 15 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г

Морской гребешок с лимоном

морской гребешок (мускул) - 100 г
лимон - 15 г
морковь - 5 г
корень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 5 г
соль - 1 г

Мясной сыр из говядины

говядина - вареная мякоть - 60 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 15 мл
мука пшеничная - 5 г
соль - 0,8 г

Мясо заливное

говядина (мякоть) - 80 г
морковь отварная - 20 г
отвар овощной - 100 мл
желатин - 5 г или мясное желе - 50 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 1 г

Фрикадельки из телятины заливные

телятина (мякоть) - 80 г
хлеб пшеничный - 15 г
молоко - 20 мл
масло растительное - 15 г
бульон мясной слабый - 140 мл
яичный желток - 1/4 шт. (10 г)
желатин - 4 г
зелень петрушки - 4 г
соль - 1 г

Язык заливной (2)

язык говяжий - 85 г
морковь - 20 г
отвар овощной - 100 мл
желатин - 5 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 1 г

Студень из говядины

говядина с костями - 60 г
желатин - 3 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 5 г
соль - 1 г
бульон - 70 мл

Печеночный паштет

печень говяжья - 60 г
лук репчатый - 10 г
морковь - 10 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 20 мл
соль - 1 г

Яйцо, фаршированное сельдью

яйцо - 1 шт. (40 г)
рыба соленая (филе) - 10 г
лук репчатый
зелень петрушки - 2 г

Яйцо с кетовой икрой

яйцо - 1/2 шт. (20 г)
икра кетовая - 10 г

Ветчина и ростбиф

ветчина - 35 г
говядина филе - 30 г
сыр плавленый - 15 г
чеснок - 2 г
помидоры - 15 г
перец сладкий - 15 г
лимон - 10 г
спагетти - 5 г
мука пшеничная - 10 г
масло оливковое - 100 г
тесто фигурное - 10 г
соус зеленый - 5 г
перец красный острый молотый
сыр гауда - 15 г
баклажаны - 35 г
лук зеленый - 5 г

Салат гороховый с яблоками

горох сушеный нелущеный - 200 г
яблоки - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
майонез "Провансаль" - 60 г
зелень

Печень по-гомельски

печень - 250 г
шпик - 60 г
лук репчатый - 60 г
масло растительное - 40 г
морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г
перец молотый
соль

Сырок закусочный

говядина - 350 г
сыр - 30 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
зелень

Яйца, фаршированные грибами

яйцо - 3 шт.
грибы белые сушеные - 10 г
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 10 г
майонез - 15 г
соус "Южный" - 5 г
сметана - 15 г

Грибы заливные

грибы белые или шампиньоны - 200 г
желатин - 15 г
яйцо - 1 шт.
соль
зелень

Грибы фаршированные

грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки
жир для смазывания противня

Домашняя ветчина

свинина нежирная - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
рассол квашеной капусты - 1 л
семена тмина - несколько зерен
перец черный
капуста квашеная - 600 г
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 3 ст. ложки
маслины для оформления

<< < 1 2 3 4 5 6/58 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски к столу - рецепты. Приготовить Холодные закуски к столу.