Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски к столу

Рецептов : 1159 на 58 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/58 9 10 11 12 > >>

Свинина под сладким соусом

свинина постная - 500 г мякоти
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
грибы китайские - 50 г
перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка

Язык говяжий ароматный

язык говяжий - 200 г
соевый соус - 1 ч. ложка
вино белое - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 2 ч. ложки
бадьян , корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки
соль - по вкусу
огурцы маринованные - 100 г
маслины - 20 г
зелень петрушки

Яйца маринованные (2)

яйцо - 6 шт.
лук репчатый нарезанный - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
водка - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
корень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
перец душистый , имбирь и корица молотые - по 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
листья зеленого салата

Сырная закуска (2)

сыр камамбер - 20 г, фета - 20 г и виола - 30 г; сырная паста - 300 г
майонез (Салат шеф повара) 5 г - 10 г
чеснок - 5 г
творог - 20 г
паприка сухая - 5 г
зелень - 8 г
кунжут - 3 г
хлеб - 40 г
сало растительное - 30 г
лук зеленый - 3 г
соль
специи
морковь (Салат шеф повара) - 10 г
пастернак - 5 г
колбаса сырокопченая сырокопченая - 10 г

Паштет из утиной печени

печень утиная - 250 г
сало топленое - 2 столовые ложки
лук-шалот - 2 головки
шерри сухой - 20 г
масло сливочное - 150 г
соль
перец кайенский
перец белый свежесмолотый
зелень тимьяна, измельченная - 1/2 ч. ложки
чеснок 4 зубчика
батон - 1

Овощи с ветчиной

картофель - 150 г
морковь - 150 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
фасоль стручковая зеленая - 150 г
свекла - 150 г
ветчина - 100 г
огурцы маринованные - 60 г
майонез - 200 г
масло оливковое - 1/2 стакана
чеснок растолченный - 1 головка
уксус винный 3%-ый - 1/4 стакана
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень для оформления

Говяжий паштет по-домашнему

печень говяжья - 1 кг
грудинка копченая свиная - 250 г
сало - 4 тонких ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 г
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 чайные ложки
коньяк - 1 столовая ложка

Салат из яблок и моркови с грецкими

яблоки - 3 шт.
морковь - 2 шт.
орехи рубленые грецкие - 1 стакан
салат листовой
соль

Икра из свеклы и сыра

свекла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок
сыр плавленый - 1 пачка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
кресс-салат - 3 листочка

Икра из кабачков с брынзой

кабачки - 1 шт.
брынза - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Баклажаны, тушенные со свежими помидорами

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок томатный - 2 стакана
чеснок - 4 дольки
перец молотый
соль
зелень петрушки или укропа
масло растительное - 1/2 стакана

Говядина с грушей и овощами

говядина - 100 г мякоти
огурцы - 1 шт.
груши - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
чеснок - 1 зубчик
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
перец сладкий красный - 1 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки

Творог с болгарским перцем

творог - 8 ст. ложек
сыр тертый твердый - 4 ст. ложки
перец болгарский - 2 шт.
сливки - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец молотый черный
листья зеленого салата
зелень петрушки

Холодец

ножка говяжья - 1 шт.
лук зеленый - 40 г
чеснок - 2 зубчика
грибы маринованные - 60 г
яйцо вареное - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
соль
перец черный и красный молотые - по вкусу
зелень петрушки

Щи ленивые

вода - 3 л
грибы сухие - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень
соль
лавровый лист
капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана

Курица «Хе» вареная

курица - 300 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
огурцы маринованные - 1-2 шт.
кунжут - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Закуска с мамалыгой

мука кукурузная тонкого помола - 1 стакан
вода - 2 стакана
масло сливочное - 30 г
брынза - 100 г
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
рыба маринованная - 120 г филе
лук репчатый - 1/2 головки
маслины - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Баклажанная икра

баклажаны - 1 шт.
помидоры
лук репчатый - 1 головка
йогурт - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки - 1 пучок

Жареные рулетики из баранины

баранина - 300 г мякоти
горчица готовая - 1 ст. ложка
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
йогурт - 1/2 стакана
кориандр и имбирь - молотые семена - по 1/2 ч. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Язык с пикантным соусом

язык говяжий - 1
морковь
лук репчатый - 1 головка
майонез - 500 г
корнишоны - 5
шампиньоны маринованные - 5
зелень петрушки измельченная - 5 ст. ложек
орехи мускатные, тертые - 1/3 ч. ложки
перец черный горошком
соль

<< < 3 4 5 6 7 8/58 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски к столу - рецепты. Приготовить Холодные закуски к столу.