Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски к столу

Рецептов : 1159 на 58 стр.

<< < 1 2/58 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Цыпленок в остром соусе

цыпленок филе - 250 г
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
приправа перечная острая - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - 3 ч. ложки
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки

Соленая утка

утка (около 2 кг) - 1 шт.
соль - 3 ст. ложки
семена фенхеля - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
черемша мелко нарезанная - 20 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
зелень петрушки

Яичные рулеты

яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 г
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Подсоленные ломтики говядины

говядина , мякоть - 500 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 3 г
вино столовая - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
салат , листья
зелень петрушки

Говядина отварная

говядина мякоть - 500 г
огурцы - 40 г
черемша нарезанная - 10 г
корень имбиря
корень солодки нарезанный - 2 г
корица молотая - 1 ч. ложка
анис семена - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
вино столовое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Мясо свинины в желе

рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)
семена фенхеля - 5 г
семена китайского ясеня - 10 г
черемша мелко нарезанная - 15 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
соль - 5 ст. ложек
зелень петрушки

Ломтики вареной баранины

баранина мякоть - 500 г
черемша нарезанная - 10 г
имбирь
корень имбиря нарезанный - 10 г
соевый соус - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки

Баранина в желе

редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г

Закуска из баклажанов

баклажаны - 600 г
помидоры - 450 г
масло растительное - 60 г
соус "Южный" - 30 г
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
зелень

Перец, фаршированный салатом

перец сладкий цельный консервированный - 500 г
свинина жареная или вареная - 100 г
говядина жареная или вареная - 100 г
телятина жареная или вареная - 100 г
кабачки консервированные - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.
салат - 100 г
лук зеленый - 60 г
майонез - 200 г
специи - по вкусу
огурцы консервированные - 100 г

Икра грибная

грибы сушеные - 370 г
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 5-6 зубчиков
уксус 3%-й - 35 г
соль
перец молотый
зелень

Тыква в маринаде

тыква - 1 кг
мука пшеничная - 40 г
сало растительное для обжаривания и маринада - по 50 г
лук зеленый - 50 г
специи - по вкусу
морковь - 200 г
лук репчатый - 150 г
корень петрушки - 30 г
томат-пюре - 150 г
уксус 3%-й - 150 г
вода - 50 г
сахар - 15 г
перец душистый
гвоздика
корица
лавровый лист
соль - по вкусу

Огурцы, фаршированные овощами

огурцы - 500 г
картофель - 90 г
морковь - 60 г
свекла - 60 г
лук репчатый - 60 г
сало растительное - 30 г
сметана - 150 г
сахар - 6 г
зелень укропа
соль
перец молотый

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

помидоры - 600 г
яйцо - 3 шт.
лук зеленый или репчатый (120 г) - 100 г
майонез - 60 г
зелень - для оформления
соль
перец молотый

Закуска из мяса и тертого сыра

говядина вареная - 450 г
сыр голландский - 90 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло сливочное - 120 г
майонез - 120 г
соль
перец молотый - по вкусу
зелень - для оформления

Курица фаршированная (галантин)

курица - 1 тушка около 1,5 кг
свинина (мякоть) - 200 г
шпик - 70 г
яйцо - 1 шт.
фисташки - 120 г
молоко - 300 г
морковь - 75 г
лук репчатый - 75 г
мускатный орех
перец молотый
соль - по вкусу

Рулет из птицы

курица - 1 - 1,5 кг
яйцо - 4 шт.
молоко - 60 г
масло сливочное - 10 г
ветчина - 200 г
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 75 г
специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу
зелень - для оформления

Сыр из курицы

курица - 1 кг
сыр голландский - 75 г
масло сливочное - 75 г
бульон куриный - 100 г
мускатный орех молотый - по вкусу
мадера - по желанию
соль
фрукты для оформления - 100 г
зелень - для оформления

Филе куриное фаршированное

курица (филе) - 5 шт.
печень
шпик - 90 г
морковь - 35 г
лук репчатый - 35 г
мадера (по желанию) - 35 г
мускатный орех тертый - по вкусу
бульон куриный - 500 г
желатин - 20 г
соль
перец сладкий и зелень - для оформления

Рулет из утки

утка - 1 тушка
специи (соль, перец, мускатный орех, имбирь) - по вкусу
жир - для смазывания
зелень - для оформления

<< < 1 2/58 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски к столу - рецепты. Приготовить Холодные закуски к столу.