Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рагу из лососялосось - 500 глук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульонный кубик - 1 шт. чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 2 ст. ложки оливки фаршированные - 12 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка тимьян молотый, соль Рыбная запеканкафиле рыбы - 500 гсухари панировочные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное размягченное - 30 г сметана - 300 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль Лосось, запеченный с картофелемфиле лосося - 400 глук репчатый - 2 головки картофель вареный - 8-10 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки зелень укропа - 10 г яйца - 3 шт. молоко - 200 г перец черный молотый, соль Запеченные оливкитесто слоеное - 400 голивки без косточек - 40 шт. миндаль - 20 ядер перец сладкий красный - 1 шт. зелень укропа или петрушки Рыба, запеченная с вермишельюфиле щуки - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки вермишель - 300 г бульон рыбный - 2 стакана Для соуса: масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки сметана - 200 г томат-пюре - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль Запеченный лосось (2)филе лосося с кожей - 1 кгяйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2-3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Запеченная сельдьфиле сельди - 600 гсемена укропа - 2 ч. ложки сок томатный - 500 г соль - 1 ч. ложка Балтийская сельдьфиле сельди - 800 гзелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки мука пшеничная - 125 г маргарин или масло сливочное - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль Креветки отварные в соусе (2)креветки - 1 кгперец горошком, соль Для молочного соуса: мука пшеничная - 20 г молоко - 400 г масло сливочное или маргарин - 20 г соль Креветки с карри (2)рис длиннозерный - 255 гкреветки вареные - 600 г масло сливочное - 100 г карри - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль Гамбургерыфарш говяжий - 500 гбулочки для гамбургеров - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. перец черный молотый, соль Для соуса: сметана - 200 г соус чили - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки Канапе «Маргарита»хлеб - 4 ломтикасыр - 200 г ветчина - 200 г масло сливочное - 50 г морковь тертая - 50 г зелень петрушки - 5 г Халасле (рыбный суп)карп - 2 кгпаприка - 30 г лук репчатый - 2 головки помидор - 1 шт. соль - по вкусу Картофель, фаршированный ветчинойкартофель молодой - 8 шт.масло сливочное - 200 г чеснок - 4 зубчика ветчина - 4 ломтика растительное масло - 2 ч. ложки зеленый лук - 1 перо перец черный свежемолотый, соль Запеченный речной угорьугорь (филе) - 1 шт.креветки отварные очищенные - 150 г соль , перец черный молотый - по вкусу Канапе(1)хлеб ржаной - 300 гветчина - 60 г огурец - 1 шт. сыр - 60 г масло сливочное - 20 г семга - 60 г помидор - 1 шт. Сыр, жареный на пивном тестесыр - 200 гпомидоры - 2 шт. Для теста: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана пиво - 1 стакан масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |