Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рулет с квашеной капустойДля теста:мука пшеничная - 300 г яйца - 3 шт. вода - 2 ст. ложки соль по вкусу Для начинки: сало копченое - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки капуста квашеная - 500 г семена тмина - 1 ст. ложка вино белое - 1 стакан сыр твердый тертый - 200 г сало свиное топленое - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Яйца, запеченные с рокфором под белым соусомсыр - 100 гяйца - 6 шт. масло сливочное - 150 г сметана - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сыр пармезан - 50 г соль , перец черный молотый - по вкусу Жаркое из мидиймидии вареные - 250 глук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный горошком - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Канапе (2)хлеб пшеничный жареный - 2 ломтикакаперсы - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки икра рыбная - 2 ст. ложки паштет - 1 ст. ложка Салат «Наслаждение» (2)лосось отварной - 50 гсыр твердый - 50 г кукуруза консервированная - 1 початок каперсы - 20 г маслины - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. горчица готовая - 1 ч. ложка сок 1/2 лимона масло растительное - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Морковь, тушенная со сладким перцемморковь - 1 шт.перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки бульон или вода - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из баклажанов (3)пюре томатное - 1 шт.помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны печеные с орехамипюре томатное - 1 шт.лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки смородина - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны с начинкойпюре томатное - 1 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ст. ложка фарш мясной - 120 г помидоры - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки орешки кедровые или жареный арахис - 1 ст. ложка орегано сушеное - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба по-итальянскирыба белая - 2 филе с кожеймасло растительное - 1 ст. ложка помидоры черри - 250 г маслины без косточек - 4 шт. орешки кедровые - 1 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу базилик масло оливковое - 1 ч. ложка Треска запеченнаятреска - 2 шт. филемолоко - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная с помидорамирыба - 2 шт. филесыр твердый - 75 г помидор - 1 шт. оливки без косточек - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Форель в вине (2)форель - 1,5 кгвино белое сухое - 1 1/2 стакана лук зеленый - 4 пера эстрагон - 10 г лимон - 4 ломтика перец черный горошком - 4 шт. соль - по вкусу Фаршированный карп под винным соусомкарп - 2 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. булка - 50 г вино красное сухое - 1 стакан лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 20 г зелень петрушки рубленая - 20 г лавровый лист - 1 шт. грибы маринованные - 300 г перец горошком черный - 5 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Для соуса: вино красное сухое - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 стакан сахар - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Мидия пилакимидии - 100 шт.лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 5 зубчиков картофель - 3 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Плов с мидиямибульон куриный - 1 кубикмидии консервированные - 300 г рис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 80 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Заварка для чая фруктовая с абрикосамисмородина сушеная - 500 гкурага - 500 г морковь сушеная - 500 г Суфле из лосося (3)картофель отварной - 2 шт.лосось консервированный - 1 банка яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки молоко - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Камбала с перечным пюре (2)камбала - 200 г филемасло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. лук-шалот - 2 шт. бульонный кубик - 1 шт. сметана - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана вино - 2 ст. ложки перец кайенский - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |