Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 55 56 57 58 59 60/205 61 62 63 64 > >>

Рыба с баклажанами

филе рыбы - 700 г
баклажаны - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
томат-пюре - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Форшмак с овощами

капуста белокочанная - 250 г
картофель - 2 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
килька или мойва - 75 г
молоко - 50 г
яйца - 3 шт.
сливки - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г
перец белый молотый, соль по вкусу

Филе камбалы в соусе из апельсинов

филе камбалы - 700 г
апельсины - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
перец чили - 2 шт.
корень хрена тертый - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1 стакан
сметана - 5 ст. ложек
соль , перец черный молотый

Напиток из черники с корицей

черника - 400 г
сахар - 100 г
цедра - 1/2 лимона
вода - 4 стакана
сметана - 1/2 стакана
корица молотая - по вкусу

Напиток клюквенный со зверобоем

клюква - 100 г
зверобой сушеный - 50 г
сахар - 100 г
вода - 1 л

«Бурый медведь»

водка "Перцовка" - 30 мл
ликер кофейный - 45 мл

Парфе из яблочного сока

сок яблочный - 1 стакан
сливки - 2,5 стакана
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 3 шт.
молоко - 1 ст. ложка

Помидоры с рыбой (2)

помидоры - 6 шт.
филе рыбы - 750 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1/2 пучка
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
оливки фаршированные - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, тушенная с овощами (2)

филе горбуши - 500 г
корень петрушки - 5 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, запеченная с соусом (2)

филе зубатки - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичные желтки - 5 шт.
молоко - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сыр твердлый тертый - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
лайм - 1 шт.
соль - по вкусу

Бигус с рыбой

филе семги - 400 г
капуста белокочанная - 300 г
грибы вареные - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - по вкусу
перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу

Треска, запеченная в вине и сметане (2)

филе трески - 350 г
вино белое столовое - 35 г
сметана - 35 г
сок 1/2 лимона
перец белый молотый, соль по вкусу

Рыба пикантная (2)

рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 г
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Для кляра:
мука пшеничная - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
вода или молоко - 100 г
масло кунжутное - 1 стакан
соль - по вкусу

Запеканка из творога, овощей и фруктов (

творог - 500 г
яблоки - 7-8 шт.
изюм без косточек - 1 стакан
инжир - 200 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
крупа манная - 2 1/2 ст. ложки
морковь - 3-4 шт.
шпинат - 250 г
сметана - 1 1/2 стакана

Компот из абрикосов

абрикосы - 500 г
сахар - 5 ст. ложки
вода - 2 стакана

Компот из винограда

виноград черный - 300 г
сахар - 5 ст. ложек
вода - 3 стакана
мята сушеная - 1 ч. ложка

Компот из ревеня (2)

ревень - 400 г
сахар - 6 ст. ложек
вода - 2 стакана
корица - 1/2 ч. ложки

Компот из хурмы

хурма - 5 шт.
сахар - 10 ст. ложек
вода - 1 л

Кисель из красной смородины

смородина красная - 200 г
сахар - 1/4 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
лимонная кислота - на кончике ножа
сливы желтые - 4 ст. ложки

Кисель из фиников (2)

финики - 150 г
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сливки густые - 250 г
сахарная пудра - 5 ч. ложек

<< < 55 56 57 58 59 60/205 61 62 63 64 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.