Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба с баклажанамифиле рыбы - 700 гбаклажаны - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана томат-пюре - 1 стакан чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Форшмак с овощамикапуста белокочанная - 250 гкартофель - 2 шт. хлеб пшеничный - 100 г килька или мойва - 75 г молоко - 50 г яйца - 3 шт. сливки - 50 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г сухари панировочные - 1 ст. ложка сыр твердый - 50 г перец белый молотый, соль по вкусу Филе камбалы в соусе из апельсиновфиле камбалы - 700 гапельсины - 4 шт. лук репчатый - 3 головки перец чили - 2 шт. корень хрена тертый - 4 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки отвар овощной - 1 стакан сметана - 5 ст. ложек соль , перец черный молотый Напиток из черники с корицейчерника - 400 гсахар - 100 г цедра - 1/2 лимона вода - 4 стакана сметана - 1/2 стакана корица молотая - по вкусу Парфе из яблочного сокасок яблочный - 1 стакансливки - 2,5 стакана сахар - 1 стакан желтки яичные - 3 шт. молоко - 1 ст. ложка Помидоры с рыбой (2)помидоры - 6 шт.филе рыбы - 750 г яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень укропа - 1/2 пучка лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки оливки фаршированные - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, тушенная с овощами (2)филе горбуши - 500 гкорень петрушки - 5 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная с соусом (2)филе зубатки - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичные желтки - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр твердлый тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан лайм - 1 шт. соль - по вкусу Бигус с рыбойфиле семги - 400 гкапуста белокочанная - 300 г грибы вареные - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоко - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - по вкусу перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу Треска, запеченная в вине и сметане (2)филе трески - 350 гвино белое столовое - 35 г сметана - 35 г сок 1/2 лимона перец белый молотый, соль по вкусу Рыба пикантная (2)рыба - 1,5 кгорехи грецкие - 120 г чеснок - 4-5 зубчиков майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Для кляра: мука пшеничная - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. вода или молоко - 100 г масло кунжутное - 1 стакан соль - по вкусу Запеканка из творога, овощей и фруктов (творог - 500 гяблоки - 7-8 шт. изюм без косточек - 1 стакан инжир - 200 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана крупа манная - 2 1/2 ст. ложки морковь - 3-4 шт. шпинат - 250 г сметана - 1 1/2 стакана Компот из виноградавиноград черный - 300 гсахар - 5 ст. ложек вода - 3 стакана мята сушеная - 1 ч. ложка Кисель из красной смородинысмородина красная - 200 гсахар - 1/4 стакана крахмал - 1 ст. ложка лимонная кислота - на кончике ножа сливы желтые - 4 ст. ложки Кисель из фиников (2)финики - 150 глимон - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка сливки густые - 250 г сахарная пудра - 5 ч. ложек Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |