Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Оливки «в мешочках» (2)оливки , фаршированные перцем - 200 гмука пшеничная - 3/4 стакана масло сливочное - 125 г сыр тертый - 250 г вода - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка перец красный молотый сладкий - по вкусу Бардовское рыбное блюдорыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 гмука для панировки - 3 ст. ложки мед - 3 ст. ложки уксус винный - 175 г лук репчатый мелконарезанный - 1 головка гвоздика - 2-4 шт. мускатный орех - щепотка соль и перец черный молотый по вкусу Напиток бенгальский с мангоманго - 1 шт.сок лайма - 1 ст. ложка вода - 2 стакана мята рубленая - 1 ст. ложка соль Блины с грибным припекоммука пшеничная - 150 гяйца - 2 шт. пиво светлое - 1/2 стакана молоко - 4 ст. ложки орегано - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки шампиньоны - 50 г соль и сахар по вкусу Палтус, запеченный в соусе из ревеняпалтус - 2 стейка по 180 гревень нарезанный на кусочки - 250 г сахар - 1 ст. ложка мята мелконарезанная - 1 ст. ложка вино белое сухое - 5 ст. ложек соль и перец черный молотый по вкусу мята - для украшения Картофельный салат с консервированным тунцомкартофель вареный в "мундире" - 3-4 шт.корень сельдерея - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка тунец - 200 г Для заливки: масло растительное - 2 ст. ложки вино белое и красное - по 2 ст. ложки лимон - 1 шт. перец черный молотый зелень петрушки зелень базилика горчица Рыбные тартинки (2)багет - 15 ломтиковтунец консервированный в собставенном соку - 2 банки (по 250 г) чеснок - 2 зубчика майонез - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сок лимонный - 1/4 ч. ложки сыр тертый - 200 г перец черный молотый зелень Булочки закусочные (2)булочки - 6 шт.яйца - 12 шт. ветчина - 240 г огурцы маринованные - 2 шт. масло сливочное - 180 г молоко - 6 ст. ложек майонез - 6 ст. ложек горчица - 2 ч. ложки перец черный молотый Рыбные крокеты (2)филе рыбы - 400 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка картофель - 2-3 шт. сыр тертый - 50 г яйцо - 1 шт. сухари белые молотые и мука для панирования - по 1/2 стакана приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу оливки , фаршированные перцем - 24 шт. масло растительное для фритюра Хрустящие рыбные палочки (2)филе судака - 1 кгкукурузные хлопья - 260 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сок 2 лимонов перец черный молотый соль Для соуса: майонез - 500 г зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки цедра тертая 1 лимона Панированные ракираковые шейки - 1 кгшпик - 400 г миндаль - 200 г масло растительное - 600 г соль мука пшеничная - 400 г вода - 200-300 г яйца - 6 шт. Чернослив «в кафтанчике» (2)чернослив без косточек - 24 ягодыконьяк - 1 ч. ложка орехи грецкие - 12 ядер бекон - 24 ломтика (380 г) сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г) имбирь молотый - 1 щепотка Тарталетки с сыром и беконом (2)тарталетки диаметром 3 см - 30 шт.Для начинки: сыр твердый - 150 г бекон - 100 г помидор - 1 шт. яйцо - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек тмин - 1 ч. ложка перец красный молотый зелень Шарики из ветчины (3)ветчина - 400 гяйца - 2 шт. кукурузные хлопья измельченные - 1 стакан сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки соус табаско - 2 капли кетчуп острый - 1/2 стакана джем абрикосовый - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленая - 2 ч. ложки Ветчина, запеченная с яблоками (2)ветчина - 600 гяблоки кисло-сладкие - 4 шт. яйца - 3 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Жюльен из ветчины с грибамигрибы - 400 гветчина - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 100 г сметана - 160 г томат-пюре острый - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Тефтели пикантные (2)фарш говяжий - 700 гшпик - 100 г яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка молоко - 2 ст. ложки оливки , фаршированные перцем - 44 шт. масло растительное соевый соус - 1/2 ч. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый и соль - по 1 щепотке Для томатного соуса: вино красное сухое - 1 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки зелень Хрустящие мясные шарики (2)фарш говяжий - 250 гфарш свиной - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. вода - 2 ст. ложки батон черствый - 1 ломтик (50 г) сыр твердый - 160 г кукурузные хлопья - 100 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль овощи свежие Ребрышки в медовой глазури (2)ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кгвино красное сухое - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки тимьян сушеный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль зеленый лук мелко рубленый - 2 ст. ложки Для глазури: чеснок рубленый - 2 зубчика цедра тертая 1 лимона перец красный молотый - 1/2 ч. ложки кетчуп - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |