Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 65 66 67 68 69 70/205 71 72 73 74 > >>

Оливки «в мешочках» (2)

оливки , фаршированные перцем - 200 г
мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 125 г
сыр тертый - 250 г
вода - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
перец красный молотый сладкий - по вкусу

Бардовское рыбное блюдо

рыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 г
мука для панировки
- 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
уксус винный - 175 г
лук репчатый мелконарезанный - 1 головка
гвоздика - 2-4 шт.
мускатный орех - щепотка
соль и перец черный молотый по вкусу

Напиток бенгальский с манго

манго - 1 шт.
сок лайма - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
мята рубленая - 1 ст. ложка
соль

Блины с грибным припеком

мука пшеничная - 150 г
яйца - 2 шт.
пиво светлое - 1/2 стакана
молоко - 4 ст. ложки
орегано - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
шампиньоны - 50 г
соль и сахар по вкусу

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

палтус - 2 стейка по 180 г
ревень нарезанный на кусочки - 250 г
сахар - 1 ст. ложка
мята мелконарезанная - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 5 ст. ложек
соль и перец черный молотый по вкусу
мята - для украшения

Картофельный салат с консервированным тунцом

картофель вареный в "мундире" - 3-4 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
тунец - 200 г
Для заливки:
масло растительное - 2 ст. ложки
вино белое и красное - по 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
зелень петрушки
зелень базилика
горчица

Рыбные тартинки (2)

багет - 15 ломтиков
тунец консервированный в собставенном соку - 2 банки (по 250 г)
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
сыр тертый - 200 г
перец черный молотый
зелень

Булочки закусочные (2)

булочки - 6 шт.
яйца - 12 шт.
ветчина - 240 г
огурцы маринованные - 2 шт.
масло сливочное - 180 г
молоко - 6 ст. ложек
майонез - 6 ст. ложек
горчица - 2 ч. ложки
перец черный молотый

Рыбные крокеты (2)

филе рыбы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
картофель - 2-3 шт.
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари белые молотые и мука для панирования - по 1/2 стакана
приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
оливки , фаршированные перцем - 24 шт.
масло растительное для фритюра

Хрустящие рыбные палочки (2)

филе судака - 1 кг
кукурузные хлопья - 260 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 2 лимонов
перец черный молотый
соль
Для соуса:
майонез - 500 г
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона

Панированные раки

раковые шейки - 1 кг
шпик - 400 г
миндаль - 200 г
масло растительное - 600 г
соль
мука пшеничная - 400 г
вода - 200-300 г
яйца - 6 шт.

Бананы в беконе (2)

бананы - 3 шт.
бекон - 400 г

Чернослив «в кафтанчике» (2)

чернослив без косточек - 24 ягоды
коньяк - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 ломтика (380 г)
сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка

Тарталетки с сыром и беконом (2)

тарталетки диаметром 3 см - 30 шт.
Для начинки:
сыр твердый - 150 г
бекон - 100 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 5 ст. ложек
тмин - 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень

Шарики из ветчины (3)

ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
кукурузные хлопья измельченные - 1 стакан
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соус табаско - 2 капли
кетчуп острый - 1/2 стакана
джем абрикосовый - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленая - 2 ч. ложки

Ветчина, запеченная с яблоками (2)

ветчина - 600 г
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Жюльен из ветчины с грибами

грибы - 400 г
ветчина - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
сметана - 160 г
томат-пюре острый - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Тефтели пикантные (2)

фарш говяжий - 700 г
шпик - 100 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
молоко - 2 ст. ложки
оливки , фаршированные перцем - 44 шт.
масло растительное
соевый соус - 1/2 ч. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый и соль - по 1 щепотке
Для томатного соуса:
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень

Хрустящие мясные шарики (2)

фарш говяжий - 250 г
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. ложки
батон черствый - 1 ломтик (50 г)
сыр твердый - 160 г
кукурузные хлопья - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
овощи свежие

Ребрышки в медовой глазури (2)

ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян сушеный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зеленый лук мелко рубленый - 2 ст. ложки
Для глазури:
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра тертая 1 лимона
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки

<< < 65 66 67 68 69 70/205 71 72 73 74 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.