Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рулетики из бекона и банановбекон - 480 гбананы - 4 шт. сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка Горячая закуска на шпажкахмякоть вареной говядины - 200 гшпик - 200 г хлеб ржаной - 4 ломтика растительное масло - 2 ст. ложки Свинина в слоеном тестемякоть свинины (корейка, окорок) - 300 гтесто слоеное готовое - 300 г горчица готовая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка из хурмы и творога (2)хурма - 6 шт.манная крупа - 4 ст. ложки вода - 200 гр. творог - 400 гр. яйцо - 1/2 шт. сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сухари молотые - 1 ст. ложка соус из хурмы - 300-400 гр. Шпикачки с лукомшпикачки - 8 шт.репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 30 г курага - 150 г сок абрикосовый с мякотью - 150 г семена тмина - 1 ч. ложка Блинчики по-французски с апельсиДля теста:мука - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 1 1/2 стакана масло топленое - 2 ч. ложки Для начинки: сливочное масло - 60 гр. ликер - 1 ч. ложка сахарная пудра - 4 ст. ложки лимонный сок - 2 ч. ложки апельсиновый сок - 2 ч. ложки цедра апельсина - 1/2 ч. ложки Для соуса: апельсины - 6 шт. сахар - 3-4. ложки мука кукурузная - 1 ч. ложка Лосось в соусе из сливокфиле лосося - 350 гморковь - 1 шт. (средняя) масло - 15 г белое вино - 45 мл сливки двойные - 60 мл перец укроп измельченный - 30 мл Рыба с картофелем (2)филе рыбы - 800 гкартофель мелкий - 1 кг мука пшеничная - 100 г сливочное масло - 100 г чеснок - 3-4 зубчика Запеканка мясная с овощами (3)фарш мясной - 500 глук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки картофель - 4 шт. смесь овощей с грибами замороженная - 400 г кефир - 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр твердый - 100 г приправа для фарша - 1 ч. ложка соль Рыба по-французскифиле рыбы - 500 ггрибы - 500 г сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Запеканка из вермишеливермишель - 200 гсыр адыгейский - 200 г сыр сулугуни - 100 г сыр твердый - 100 г яйца - 4 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ч. ложка Запеканка картофельная под горчичным соусомкартофель - 7 шт.окорок копчено-вареный - 200 г лук-шалот - 4 головки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Рулетики рыбные с вешенкамифиле семги - 600 гвешенки - 350 г семена кунжута - 1 ч. ложка семена укропа - 1 ч. ложка смесь пряностей для рыбы соль Тосты «Пицца»батон нарезной пшеничный - 4 ломтикасливочное масло - 2 ч. ложки помидор - 1 шт. сыр твердый - 4 ломтика салями или колбаса копченая - 4 ломтика перец черный молотый соль Окунь, запеченный с ветчинойокунь морской - 4 шт.ветчина пармская - 100 г. лимоны - 2 шт. листья шалфея - 12 шт. зелень петрушки - 5 г. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Окрошка с солеными грибами (3)квас хлебный - 4 стаканагрибы соленые - 200 г картофель вареный - 4-5 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка зеленый лук - 40 г зелень укропа - 20 г сметана - 4 ст. ложки соль Манник капустныйкрупа манная - 1 стаканкапуста - 1 кг яйца - 2 шт. маргарин - 200 г молоко - 1 стакан панировочные сухари - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Запеченный картофель по-деревенскикартофель - 8-10 шт.масло топленое или растительное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 1/2 - 1 стакан сметана или майонез - 1/2 стакана сыр твердый - 100 г приправа для картофеля соль Рыба в панировкерыба - 1,5 кгяйцо - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки зелень рубленая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 4 ст. ложки сок лимона - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1-2 ч. ложки соль Минтай, тушенный с майонезомфиле минтая - 800 грастительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: майонез - 150 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |