Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Рулетики из бекона и бананов

бекон - 480 г
бананы - 4 шт.
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соус соевый - 1 ст. ложка
мед - 1 ч. ложка

Горячая закуска на шпажках

мякоть вареной говядины - 200 г
шпик - 200 г
хлеб ржаной - 4 ломтика
растительное масло - 2 ст. ложки

Свинина в слоеном тесте

мякоть свинины (корейка, окорок) - 300 г
тесто слоеное готовое - 300 г
горчица готовая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка из хурмы и творога (2)

хурма - 6 шт.
манная крупа - 4 ст. ложки
вода - 200 гр.
творог - 400 гр.
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ст. ложка
соус из хурмы - 300-400 гр.

Шпикачки с луком

шпикачки - 8 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
курага - 150 г
сок абрикосовый с мякотью - 150 г
семена тмина - 1 ч. ложка

Блинчики по-французски с апельси

Для теста:
мука - 3/4 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
масло топленое - 2 ч. ложки
Для начинки:
сливочное масло - 60 гр.
ликер - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 4 ст. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
апельсиновый сок - 2 ч. ложки
цедра апельсина - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
апельсины - 6 шт.
сахар - 3-4. ложки
мука кукурузная - 1 ч. ложка

Лосось в соусе из сливок

филе лосося - 350 г
морковь - 1 шт. (средняя)
масло - 15 г
белое вино - 45 мл
сливки двойные - 60 мл
перец
укроп измельченный - 30 мл

Рыба с картофелем (2)

филе рыбы - 800 г
картофель мелкий - 1 кг
мука пшеничная - 100 г
сливочное масло - 100 г
чеснок - 3-4 зубчика

Запеканка мясная с овощами (3)

фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
смесь овощей с грибами замороженная - 400 г
кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
приправа для фарша - 1 ч. ложка
соль

Рыба по-французски

филе рыбы - 500 г
грибы - 500 г
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Запеканка из вермишели

вермишель - 200 г
сыр адыгейский - 200 г
сыр сулугуни - 100 г
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ч. ложка

Запеканка картофельная под горчичным соусом

картофель - 7 шт.
окорок копчено-вареный - 200 г
лук-шалот - 4 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон грибной - 1 стакан
горчица - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Рулетики рыбные с вешенками

филе семги - 600 г
вешенки - 350 г
семена кунжута - 1 ч. ложка
семена укропа - 1 ч. ложка
смесь пряностей для рыбы
соль

Тосты «Пицца»

батон нарезной пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 4 ломтика
салями или колбаса копченая - 4 ломтика
перец черный молотый
соль

Окунь, запеченный с ветчиной

окунь морской - 4 шт.
ветчина пармская - 100 г.
лимоны - 2 шт.
листья шалфея - 12 шт.
зелень петрушки - 5 г.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Окрошка с солеными грибами (3)

квас хлебный - 4 стакана
грибы соленые - 200 г
картофель вареный - 4-5 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
зеленый лук - 40 г
зелень укропа - 20 г
сметана - 4 ст. ложки
соль

Манник капустный

крупа манная - 1 стакан
капуста - 1 кг
яйца - 2 шт.
маргарин - 200 г
молоко - 1 стакан
панировочные сухари - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Запеченный картофель по-деревенски

картофель - 8-10 шт.
масло топленое или растительное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 - 1 стакан
сметана или майонез - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 г
приправа для картофеля
соль

Рыба в панировке

рыба - 1,5 кг
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень рубленая - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сок лимона - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1-2 ч. ложки
соль

Минтай, тушенный с майонезом

филе минтая - 800 г
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
майонез - 150 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.