Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Биточки «Морские звёзды»филе рыбы - 350 гмолоко - 80 мл сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 4 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана батон черствый - 1 ломтик чеснок - 1 зубчик соль по вкусу зелень петрушки или укропа Фруктовый пуншсок ананасовый - 2 стаканасок яблочный - 2 стакана сок апельсиновый - 2 стакана молоко кокосовое - 1 стакан сок манго - 2 стакана семена кардамона корица, гвоздика, мускатный орех и другие пряности (на ваш выбор) молотые - по 1 ч. ложке лед пищевой Салат «Жареная рыбка»яблоки - 250 гфиле рыбы - 500 г лук маринованный - 50 г огурцы маринованные - 2 шт. майонез Запеканка из грибов и яицгрибы сушеные - 100-200 гсвинина жирная - 100 г лук - 2 головки яйца - 5 шт. молоко - 4 ст. ложки соус острый соль , перец Тарталетки с грибамигрибы любыелук - 1 головка растительное масло для жарки сыр твердый - 100 г тесто слоеное - 1 упаковка яйцо - 1 шт. сливки - 100-200 г соль , перец Теплый грибной салатшампиньоныгрибы портобело грибы лесные чеснок - 2-3 зубчика листья базилика помидоры черри - 10 шт. грецкие орехи - 100 г кедровые орешки - 100 г листья зеленого салата оливковое масло соль , перец Запеканка по-будапештскиДля теста:мука - 100 г сливочное масло - 70-80 г желток яичный - 1 шт. соль вода - 2-3 ст. ложки Для начинки: грудки куриные - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. Для соуса: яйцо - 1 шт. сливки - 100 г соль , перец зелень помидоры Окрошка грибная с хреномквас хлебный - 1,2 лгрибы соленые или маринованные - 200 г зеленый лук - 100 г картофель - 400 г хрен - 50 г укроп - 10 г соль по вкусу Холодный борщсвекла варенаякартофель вареный яйца вареные огурцы свежие редис вареная колбаса или отварное мясо зеленый лук укроп , петрушка, другая зелень Джаджикогурцы среднего размера - 5 шт.йогурт процеженный - 1 кг чеснок - 6 зубчиков вода - 2 стакана оливковое масло - 50 мл укроп - 1/2 пучка соль Горбуша «в пальто»горбуша в собственном соку - 1 банкасыр - 100 г яйца вареные - 3 шт. картофель вареный - 2 шт. майонез - 250 г Манты с творогомпельменное тесто - 650 гтворог - 500 г яйца - 2 шт. порошок карри - 1/2 ч. ложки сметана - 1 стакан молотый белый перец соль Вареники с черносливомтесто пельменное - 450 гчернослив без косточек - 400 г сахар - 1/4 стакана творог - 100 г сметана - 1 стакан Капустная шарлоткакапуста - 0,5 кгяйца - 4 шт. майонез - 250 г сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка сода - 1 ч. ложка мука - 5 ст. ложек Голубцы из сардиноксардины - 50 шт.листья винограда свежие - 50 шт. Для приправы: соль сок 2-х лимонов перец белый молотый - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 стакан Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |