Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Блинчики с творогом и голубикой

Для блинчиков:
мука пшеничная - 6 ст. ложек
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
творог - 5 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
голубика - 1 стакан
цедра апельсина или лимона

Cлоёные манты из дрожжевого теста

Для теста:
мука - 0,5 - 1 кг
соль
дрожжи
вода теплая
Для начинки:
фарш любой

Канапе из огурцов с креветками

огурец - 1 шт.
креветки - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ч. ложки
маслины - 5-6 шт.
петрушка , укроп
соль по вкусу

Запеченный шашлык из рыбы

филе трески - 400 г
сок 1/2 лимона
сладкий перец - 1 шт.
цуккини - 150 г
сыр - 200 г
соль , перец

Блины пивные с яблоками

Для теста:
мука - 2 стакана
пиво темное - 3 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
корица - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
масло для жарки - 4 ст. ложки
сахарная пудра
Для начинки:
яблоки - 4 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки

“MARMITAKO” (рыбное жаркое)

лосось свежий - 400 г
треска свежая или замороженная - 200 г
бульон рыбный - 400 мл
артишоки консервированные или замороженные - 2 шт.
луковица большая - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
картофель - 3-4 шт.
соль , перец, паприка
оливковое масло
петрушка

«Солнышко в томате»

растительное масло или жир - 20 г
яйца - 3 шт.
томатная паста - 20 г
соль - 0,5 г

Блинчики с шоколадной начинкой

яйца - 4 шт.
мука - 150 г
соль - 1 щепотка
молоко - 1/8 л
изюм - 100 г
жир для выпекания
шоколадная глазурь - 150 г
персики консервированные - 2 шт.
клубника (можно замороженную) - 100 г

Запеканка рисовая с яблоками и морковью

молоко - 500 мл
рис - 200 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
изюм - 100 г

Кысыр

пшеница крупномолотая - 350 г
вода горячая - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ст. ложка
соль
сок лимонный - 1/2 чашки
оливковое масло - 3/4 стакана
петрушка - 1 пучок
мята - 1 пучок
помидоры средние - 2 шт.
салат-латук средний - 1 шт.

Творожная запеканка с малиной

творог - 250 г
молоко - 50-100 г
яйцо - 1 шт.
малина - 1/2 - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки
мука - 1/2 стакана

Фондю с дарами моря

филе камбалы без кожи - 225 г
филе палтуса без кожи - 225 г
филе трески без кожи - 225 г
креветки королевские - 225 г
мидии без раковин - 175 г
сок 2 лимонов
соевый соус - 60 г
мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
растительное масло для жаренья

Фондю с анчоусами

фенхель - 1 луковица
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный, зеленый и желтый - по 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
оливковое масло - 150 г
сливочное масло - 50 г
чеснок мелко рубленный - 3 зубчика
анчоусы в масле - 100 г

Фондю с хересом и камбалой

филе камбалы без кожи - 4 шт.
бульон рыбный - 900 г
корень имбиря , нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки
херес сухой - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Рулеты из слоеного теста

креветки королевские очищенные - 175 г
шампиньоны - 100 г
соевый соус - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
сливочное масло - 50 г
тесто фило (слоеное) - 4 листа
перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жаренья

Пряные креветки

креветки королевские очищенные - 750 г
растительное масло - 2 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 4 ст. ложки
растительное масло для жаренья

Лосось с соусом из базилика

филе лосося - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
соус тобаско - 1 капля

Фондю с камбалой

филе камбалы без кожи - 4 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
смесь сушеных трав - 1 ст. ложка
яйца взбитые - 3 шт.
панировочные сухари - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Рыбные фрикадельки

филе белой рыбы без кожи - 750 г
репчатый лук рубленый - 1 шт.
маца - 100 г
крошки свежего хлеба - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Камбала запеченная по-итальянски

филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.