Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Сливочное фондю с шампанскимфиле морского черта - 100 гфиле копченой форели без кожи - 100 г мякоть говядины - 100 г окорок сырокопченый - 100 г шампанское сухое - 250 г бульон говяжий - 250 г сливки густые - 150 г сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка эстрагон - 1 веточка сахарная пудра - 1 щепотка мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый по вкусу Запеканка с крабовым мясомшпинат - 400 г.мякоть крабов - 300 г. булка городская - 1 шт. яйца - 7 шт. молоко - 2 стакана сыр пармезан тертый - 200 г. соль - по вкусу Фондю по-бретонскикреветки королевские - 175 гмидии без раковин - 175 г мякоть телятины - 175 г сок - 2 лимонов вустерширский соус - 3-4 капли бренди - 1 ч. ложка чеснок мелко рубленный - 2 зубчика смесь рубленых трав - 4 ст. ложки мука кукурузная - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Фондю «Буйабесс»филе морского черта - 225 гкреветки королевские - 175 г мидии или устрицы без раковин - 175 г лимон - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок бульон рыбный - 1 1/5 л репчатый лук - 1 шт. букет гарни (смесь лаврового листа, петрушки, сельдерея и тмина) - 1 пучок перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с крабовыми палочками и артишокамикрабовые палочки - 12 шт.артишоки консервированные - 800 г мука кукурузная для панировки перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Фондю по-карибскифиле камбалы - 225 гфиле куриное - 225 г панировочные сухари - 1 ст. ложка бананы - 4 шт. лимонный сок - 3 ст. ложки шампиньоны - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Фондю по-азиатскифиле рыб различных видов - 1кглук-порей - 1 шт. морковь - 4 шт. брокколи - 500 г бульон рыбный - 1 л Для соуса: йогурт натуральный - 300 г горчица готовая - 2 ст. ложки укроп мелко рубленный - 2 пучка перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с крабамимясо крабовое - 170 гкреветки - 400 г молоко - 400 г сыр чеддер тертый - 50 г херес - 2 ст. ложки перец кайенский молотый по вкусу Фондю с арахисовым соусомфиле камбалы - 225 гфиле трески - 225 г филе морского черта - 225 г сок 2 лимонов мука кукурузная - 3 ст. ложки Для соуса: масло арахисовое твердое - 225 г перец кайенский - 1 ч. ложка бульон куриный - 250 г мука кукурузная - 1-2 ч. ложки соевый соус - 5-7 капель растительное масло для жаренья Запеканка из курицыфиле куриное - 3 шт.корень сельдерея - 1 шт. кукуруза консервированная - 200 г лук репчатый - 1 головка хлопья картофельные или чипсы - 100 г яйца - 4 шт. густые сливки - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 100 г перец черный молотый соль Блинчики с апельсинамимука - 100 гяйца - 2 шт. соль молоко - 250 мл растительное масло - 1-2 ст. ложки апельсины - 2 шт. сахарная пудра - 75 г сливочное масло или маргарин - 75 г сок апельсиновый - 300 мл сок лимонный - 2 ст. ложки ликер апельсиновый - 5 ст. ложек коньяк - 1 ст. ложка листья мелиссы для украшения Запеканка «Для любимого»рискукуруза консервированная или замороженная горошек зеленый консервированный или замороженный лук репчатый морковь сладкий перец соль , перец Для льезона: яйцо молоко Для оформления: брынза Сэндвичи с рыбойбулочки длинные - 4 шт.филе рыбы - 4 шт. сладкий перец разного цвета - 2 шт. морковь - 2 шт. растительное масло - 8 ст. ложек горчица - 2 ст. ложки уксус винный - 4 ч. ложки смесь пряностей (куркума, кориандр, красный перец, чабер молотые) - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Канапе «Нежность»хлеб ржаной - 4 ломтикафиле пикшы - 600 г филе копченого лосося - 200 г сливки густые - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат рыбный по-итальянскифиле рыбы с кожей - 350 гкартофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1/2 шт. корень петрушки или сельдерея - 50 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 60 г фасоль стручковая - 180 г анчоусы - 120 г уксус бальзамический - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. перец черный молотый соль Салат с осетром и овощамиосетр или белуга - 150 гброкколи - 100 г огурец - 1 шт. яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 10 г бульон рыбный - 1/2 стакана белое вино сухое - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль Салат слоеный с сельдьюсельдь соленая - 2 шт.молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. майонез - 1/2 стакана Салат с копченой рыбой (2)филе копченой рыбы - 300 гяблоки красные - 2 шт. огурцы - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. яйца вареные - 4 шт. лук-порей - 1 стебель горошек зеленый консервированный - 100 г горчица - 2 ч. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки сахар соль Салат с копченым лососем и орехамифиле копченого лосося - 200 гкреветки вареные очищенные - 100 г кукуруза консервированная - 80 г салат радичио - 50 г салат фризе - 50 г грецкие орехи - 50 г растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |