Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Сливочное фондю с шампанским

филе морского черта - 100 г
филе копченой форели без кожи - 100 г
мякоть говядины - 100 г
окорок сырокопченый - 100 г
шампанское сухое - 250 г
бульон говяжий - 250 г
сливки густые - 150 г
сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
эстрагон - 1 веточка
сахарная пудра - 1 щепотка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый по вкусу

Запеканка с крабовым мясом

шпинат - 400 г.
мякоть крабов - 300 г.
булка городская - 1 шт.
яйца - 7 шт.
молоко - 2 стакана
сыр пармезан тертый - 200 г.
соль - по вкусу

Фондю по-бретонски

креветки королевские - 175 г
мидии без раковин - 175 г
мякоть телятины - 175 г
сок - 2 лимонов
вустерширский соус - 3-4 капли
бренди - 1 ч. ложка
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
смесь рубленых трав - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю «Буйабесс»

филе морского черта - 225 г
креветки королевские - 175 г
мидии или устрицы без раковин - 175 г
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
бульон рыбный - 1 1/5 л
репчатый лук - 1 шт.
букет гарни (смесь лаврового листа, петрушки, сельдерея и тмина) - 1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю с крабовыми палочками и артишоками

крабовые палочки - 12 шт.
артишоки консервированные - 800 г
мука кукурузная для панировки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю по-карибски

филе камбалы - 225 г
филе куриное - 225 г
панировочные сухари - 1 ст. ложка
бананы - 4 шт.
лимонный сок - 3 ст. ложки
шампиньоны - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю по-азиатски

филе рыб различных видов - 1кг
лук-порей - 1 шт.
морковь - 4 шт.
брокколи - 500 г
бульон рыбный - 1 л
Для соуса:
йогурт натуральный - 300 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
укроп мелко рубленный - 2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю с рыбными пельменями

пельмени рыбные - 400 г
томат-пюре - 200 г

Фондю с крабами

мясо крабовое - 170 г
креветки - 400 г
молоко - 400 г
сыр чеддер тертый - 50 г
херес - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый по вкусу

Фондю с арахисовым соусом

филе камбалы - 225 г
филе трески - 225 г
филе морского черта - 225 г
сок 2 лимонов
мука кукурузная - 3 ст. ложки
Для соуса:
масло арахисовое твердое - 225 г
перец кайенский - 1 ч. ложка
бульон куриный - 250 г
мука кукурузная - 1-2 ч. ложки
соевый соус - 5-7 капель
растительное масло для жаренья

Запеканка из курицы

филе куриное - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
хлопья картофельные или чипсы - 100 г
яйца - 4 шт.
густые сливки - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый
соль

Блинчики с апельсинами

мука - 100 г
яйца - 2 шт.
соль
молоко - 250 мл
растительное масло - 1-2 ст. ложки
апельсины - 2 шт.
сахарная пудра - 75 г
сливочное масло или маргарин - 75 г
сок апельсиновый - 300 мл
сок лимонный - 2 ст. ложки
ликер апельсиновый - 5 ст. ложек
коньяк - 1 ст. ложка
листья мелиссы для украшения

Запеканка «Для любимого»

рис
кукуруза консервированная или замороженная
горошек зеленый консервированный или замороженный
лук репчатый
морковь
сладкий перец
соль , перец
Для льезона:
яйцо
молоко
Для оформления:
брынза

Сэндвичи с рыбой

булочки длинные - 4 шт.
филе рыбы - 4 шт.
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 8 ст. ложек
горчица - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ч. ложки
смесь пряностей (куркума, кориандр, красный перец, чабер молотые) - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Канапе «Нежность»

хлеб ржаной - 4 ломтика
филе пикшы - 600 г
филе копченого лосося - 200 г
сливки густые - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат рыбный по-итальянски

филе рыбы с кожей - 350 г
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки или сельдерея - 50 г
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 60 г
фасоль стручковая - 180 г
анчоусы - 120 г
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Салат с осетром и овощами

осетр или белуга - 150 г
брокколи - 100 г
огурец - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 10 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
белое вино сухое - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Салат слоеный с сельдью

сельдь соленая - 2 шт.
молоко - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана

Салат с копченой рыбой (2)

филе копченой рыбы - 300 г
яблоки красные - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
лук-порей - 1 стебель
горошек зеленый консервированный - 100 г
горчица - 2 ч. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
сахар
соль

Салат с копченым лососем и орехами

филе копченого лосося - 200 г
креветки вареные очищенные - 100 г
кукуруза консервированная - 80 г
салат радичио - 50 г
салат фризе - 50 г
грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.