Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Карп по-китайски

карпы - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 1 шт.
капуста китайская - 200 г
корень имбиря - 10 г
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 шт.
вешенки - 200 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус винный - 6 ст. ложек
сахар - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики рыбные с баклажанами

филе хека - 600 г
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Для маринада:
белое вино сухое - 1/4 стакана
мед - 2 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка

Шашлык из скумбрии

филе скумбрии с кожей - 800 г
бекон - 100 г
бананы - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
апельсин - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
манго - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки

Форель в сырной корочке с рисом

филе форели - 600 г
рис - 150 г
сладкий перец маринованный - 100 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Рыба по-индийски

филе морского окуня - 600 г
приправа гарам-масала - 1 ч. ложка
кориандр сушеный молотый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 4 зубчика
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
соль

Макрель жареная с медово-лимонным соусом

филе макрели с кожей - 1 кг
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 4 ст. ложки
лук репчатый - 100 г
лимон - 1 шт.
бульон рыбный - 2 1/2 стакана
белое вино сухое - 1/2 стакана
сметана густая - 3 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Рыба с ароматной сальсой

рыба (зубатка, ставрида или морской окунь) - 1 кг
базилик рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Для сальсы:
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - 2 ч. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Семга, жаренная на гриле

семга - 600 г
сок лимонный - 6 ст. ложек
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец чили - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль

Макрурус жареный с баклажанами и цуккини

филе макруруса с кожей - 600 г
баклажаны - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
панировочные сухари - 4 ст. ложки
кетчуп - 200 г
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Рыба, жаренная с бананами

филе рыбы (лосося, тайменя, наваги или пикши) - 800 г
бананы - 4 шт.
яблоки красные - 4 шт.
зеленый консервированный горошек - 200 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 40 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 щепотка
соль

Терпуг в имбирной корочке

филе терпуга (трески или судака) - 800 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Тунец по-средиземноморски

филе тунца - 800 г
спаржа - 150 г
фасоль стручковая - 150 г
кольраби - 150 г
морковь - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Для соуса:
помидоры - 3 шт.
каперсы - 40 г
оливки без косточек - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
розмарин - 1 веточка
орегано - 1 веточка

Форель, жаренная на гриле

филе форели - 800 г
Для маринада:
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - на кончике ножа
Для соуса:
сладкий перец - 2 шт.
бульон овощной - 1 стакан
мед - 1 ч. ложка
паприка молотая
соль

Рыба в кляре с острым соусом

рыба (осетр, севрюга, белуга или судак) - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
пиво темное - 8 ст. ложек
растительное масло - 4 стакана
перец черный молотый
соль
Для соуса:
соус чили - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 4 ст. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки

Рыба в картофельной корочке

филе рыбы без кожи и костей (судака, лосося или трески) - 850 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
семена тмина молотые - на кончике ножа
порошок карри - на кончике ножа
перец красный молотый - на кончике ножа
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Тилапия с помидорами и перцем

тилапия - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Морской окунь по-мексикански

филе морского окуня - 600 г
рис - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1/2 стакана
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Семга с овощами в фруктовом соусе

филе семги - 600 г
морковь - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
порошок карри - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Для маринада:
оливковое масло - 1/2 стакана
сок 1/2 лимона
зелень петрушки - 1 пучок
розмарин - 2-3 веточки
Для соуса:
апельсин - 1 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
манго - 1 шт.
киви - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
сироп фруктовый - 2 ст. ложки

Воздушные блинчики

яйцо - 1 шт.
сахар - 25 г
мука - 25 г
Для соуса:
сахар - 200 г
сливки 18% - 250 г
орехи грецкие - 80 г

Рыбный салат с яблоками

филе рыбы (треска, пикша, морской окунь) - 800 г
мука - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 4 шт.
зелень
соль
сахар
уксус 3%-й
перец молотый по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.