Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Карп по-китайскикарпы - 2 шт.лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт. капуста китайская - 200 г корень имбиря - 10 г чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. вешенки - 200 г мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки уксус винный - 6 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики рыбные с баклажанамифиле хека - 600 гбаклажаны - 2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Для маринада: белое вино сухое - 1/4 стакана мед - 2 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка Шашлык из скумбриифиле скумбрии с кожей - 800 гбекон - 100 г бананы - 2 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки апельсин - 1/2 шт. перец черный молотый соль Для соуса: манго - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кинза рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки Форель в сырной корочке с рисомфиле форели - 600 грис - 150 г сладкий перец маринованный - 100 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Рыба по-индийскифиле морского окуня - 600 гприправа гарам-масала - 1 ч. ложка кориандр сушеный молотый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка чеснок - 4 зубчика паприка молотая - 1/2 ч. ложки соль Макрель жареная с медово-лимонным соусомфиле макрели с кожей - 1 кгяйца - 2 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки лук репчатый - 100 г лимон - 1 шт. бульон рыбный - 2 1/2 стакана белое вино сухое - 1/2 стакана сметана густая - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Рыба с ароматной сальсойрыба (зубатка, ставрида или морской окунь) - 1 кгбазилик рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Для сальсы: помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка базилик рубленый - 2 ч. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец красный молотый соль Семга, жаренная на грилесемга - 600 гсок лимонный - 6 ст. ложек цедра лимона тертая - 1 ч. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец чили - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль Макрурус жареный с баклажанами и цуккинифиле макруруса с кожей - 600 гбаклажаны - 2 шт. цуккини - 2 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки кетчуп - 200 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец белый молотый соль Рыба, жаренная с бананамифиле рыбы (лосося, тайменя, наваги или пикши) - 800 гбананы - 4 шт. яблоки красные - 4 шт. зеленый консервированный горошек - 200 г лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 40 г сок лимонный - 2 ст. ложки порошок карри - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 щепотка соль Терпуг в имбирной корочкефиле терпуга (трески или судака) - 800 гсок лимонный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль Тунец по-средиземноморскифиле тунца - 800 гспаржа - 150 г фасоль стручковая - 150 г кольраби - 150 г морковь - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Для соуса: помидоры - 3 шт. каперсы - 40 г оливки без косточек - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка розмарин - 1 веточка орегано - 1 веточка Форель, жаренная на грилефиле форели - 800 гДля маринада: растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 4 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый - на кончике ножа Для соуса: сладкий перец - 2 шт. бульон овощной - 1 стакан мед - 1 ч. ложка паприка молотая соль Рыба в кляре с острым соусомрыба (осетр, севрюга, белуга или судак) - 1 кгмука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки пиво темное - 8 ст. ложек растительное масло - 4 стакана перец черный молотый соль Для соуса: соус чили - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки белое вино сухое - 4 ст. ложки соевый соус - 4 ст. ложки вода - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложки Рыба в картофельной корочкефиле рыбы без кожи и костей (судака, лосося или трески) - 850 гкартофель - 2 шт. морковь - 2 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки семена тмина молотые - на кончике ножа порошок карри - на кончике ножа перец красный молотый - на кончике ножа перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Тилапия с помидорами и перцемтилапия - 2 шт.сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Морской окунь по-мексиканскифиле морского окуня - 600 грис - 150 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 2 шт. кукуруза консервированная - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1/2 стакана орегано сушеное - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Семга с овощами в фруктовом соусефиле семги - 600 гморковь - 2 шт. цуккини - 1 шт. сладкий перец разного цвета - 3 шт. порошок карри - 1/2 ч. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Для маринада: оливковое масло - 1/2 стакана сок 1/2 лимона зелень петрушки - 1 пучок розмарин - 2-3 веточки Для соуса: апельсин - 1 шт. грейпфрут - 1/2 шт. манго - 1 шт. киви - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки сироп фруктовый - 2 ст. ложки Воздушные блинчикияйцо - 1 шт.сахар - 25 г мука - 25 г Для соуса: сахар - 200 г сливки 18% - 250 г орехи грецкие - 80 г Рыбный салат с яблокамифиле рыбы (треска, пикша, морской окунь) - 800 гмука - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки яблоки - 4 шт. зелень соль сахар уксус 3%-й перец молотый по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |