Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Корюшка жаренаякорюшка - 20 шт.яйца - 2 шт. мука с сухарями - 2-3 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек соль Тунец с ароматным масломтунец - 700 гсливочное масло - 150 г базилик , кинза, зелень петрушки - 1 пучок семена кунжута - 1 ч. ложка соус табаско - 1/4 ч. ложки соус соевый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики из камбалы с крабовыми палочкамифиле камбалы - 8 шт.крабовые палочки - 400 г сливочное масло - 3 ст. ложки крошки пшеничного хлеба - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Шашлык из рыбы с грибамифиле трески с кожей - 450 гбекон - 200 г сладкий перец разного цвета - 2 шт. шампиньоны - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки соль Для соуса: лук репчатый - 1 головка белое вино сухое - 1 стакан уксус бальзамический - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сливочное масло - 120 г перец черный молотый соль Шашлык «Экзотика»филе палтуса - 300 гкреветки очищенные - 150 г яблоки - 2 шт. дыня - 150 г растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. шафран молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Для соуса: стружка кокосовая - 3 ст. ложки вода - 2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики из трески с ветчинойфиле трески - 600 гветчина - 200 г сыр твердый тертый - 150 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый с мякотью - 1 стакан мадера - 2 ст. ложки апельсин - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Скумбрия пряная с овощамискумбрия - 800 гсладкий перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 3 головки маслины без косточек - 100 г каперсы - 80 г лимон - 1/2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек белое вино сухое - 1 стакан лавровые листья - 4 шт. чеснок - 2 зубчика приправа для рыбы - 1 ст. ложка соль Хек, тушенный в рассолефиле хека без кожи и костей - 600 гшампиньоны маринованные - 120 г огурцы малосольные - 100 г лук репчатый - 1 головка грузди соленые - 100 г лисички или рыжики соленые - 100 г рассол огуречный - 120 г сливочное масло - 2 ст. ложки соль Карп в пивекарпы небольшие - 2 шт.лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. сливочное масло - 50 г зелень укропа или петрушки - 1 пучок пиво светлое - 500 г крошки пшеничного хлеба - 50 г перец черный молотый соль Белуга с вишневым соусомбелуга - 500 гкорнишоны - 60 г грибы маринованные - 40 г вишня маринованная без косточек - 80 г масло топленое - 1 ст. ложка рассол огуречный - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. квас хлебный - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Морской окунь с кокосомфиле морского окуня - 250 гкокос - 4 шт. крабовое мясо - 250 г лук репчатый - 1 головка перец чили - 1 шт. корень имбиря - 15 г лук-порей - 1 стебель помидоры черри - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки порошок карри - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 1 ст. ложка белое вино сухое - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки соль Карась, тушенный с грибным соусомкараси - 2 шт.зелень петрушки - 2 пучка шампиньоны - 200 г вода - 2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка сливки - 3/4 стакана растительное масло - 6 ст. ложек сливочное масло - 50 г лук-шалот - 60 г мука пшеничная - 2 ст. ложки белое вино полусладкое - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. соль Рыба по-мадридскифиле морской рыбы (зубатки, хека или трески) - 350 гкреветки - 150 г картофель - 2 шт. помидоры - 2 шт. артишок - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 80 г оливковое масло - 4 ст. ложки вода или бульон - 1 стакан уксус 3%-й - 2 ст. ложки пюре томатное - 80 г гвоздика - 4 бутона лавровые листья - 2 шт. перец белый молотый сахар соль «Морское изобилие»звено осетра - 250 гкрабовое мясо - 150 г осьминоги - 250 г мидии - 250 г помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика базилик - 20 г белое вино сухое - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки бренди - 1 ст. ложка оливковое масло - 5 ст. ложек перец черный молотый соль Филе палтуса с овощами в соусефиле палтуса с кожей - 800 глук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. вешенки - 200 г сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон рыбный - 500 г горчица - 1 ч. ложка коньяк - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Терпуг по-индийскитерпуг - 1 кглук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец чили - 2 шт. помидоры - 4 шт. корень имбиря тертый - 1 ч. ложка растительное масло - 4 ст. ложки куркума молотая - 1 ч. ложка тмин молотый - 1/2 ч. ложки мякоть кокосового ореха - 100 г уксус винный - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Форель, тушенная с овощамифорель - 1 шт. (1 - 1,5 кг)картофель - 1 кг цуккини - 1 шт. капуста цветная - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика белое вино сухое - 1/2 стакана бульон овощной - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок базилик - 1 пучок розмарин рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Морской окунь с апельсинамифиле морского окуня - 500 гапельсины - 2 шт. сок апельсиновый - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ст. ложки перец черный молотый соль Жаркое из скумбриифиле скумбрии - 800 глук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика шпик - 50 г майоран сушеный - 1/4 ч. ложки ягоды можжевельника - 4 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |