Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Рагу рыбное

филе нототении - 400 г
сладкий перец разного цвета - 6 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Гуляш из рыбы

филе рыбы - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
пюре томатное - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Ризотто с кетой

филе рыбы (кеты или горбуши) - 500 г
брокколи - 100 г
лук-порей - 1 стебель
перец чили - 1 шт.
рис длиннозерный - 250 г
бульон овощной - 3 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
растительное масло - 6 ст. ложек
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Ризотто с морепродуктами

рис длиннозерный - 400 г
кальмары - 200 г
крабовое мясо - 200 г
филе лосося - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 3 стакана
белое вино сухое - 1 стакан
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
соль

Кета, запеченная с чили

филе кеты - 800 г
грейпфруты - 2 шт.
фенхель - 2 головки
лук-порей - 2 стебля
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый
соль
Для маринада:
сок лимонный - 2 ст. ложки
херес - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
сахар
соль

Рыба, запеченная с овощами (3)

филе рыбы с кожей без костей (трески, судака или хека) - 700 г
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 2 зубчика
помидоры черри - 200 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
белое вино сухое - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Камбала по-египетски

камбала - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
цедра 1 лимона
зелень петрушки - 1 пучок
кинза - 4 веточки
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
шафран молотый - на кончике ножа
перец кайенский молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль

Путассу, запеченная с лимоном

путассу - 1 кг
лимоны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
орегано сушеное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Форель запеченная по-императорски

форель - 1 кг
зеленый лук - 1/2 пучка
шампиньоны - 125 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус винный белый - 1 ст. ложка
мята рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
перец жгучий - 2 шт.
корень имбиря - 7 см
лимон - 1 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
мята - 2 веточки

Семга в ананасовой глазури

филе семги - 800 г
соевый соус - 2 ст. ложки
сок ананасовый - 1 стакан
херес - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Рулетики из камбалы с орехами

филе камбалы - 4 шт.
сухари пшеничные - 250 г
изюм без косточек - 4 ст. ложки
кедровые орешки - 40 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
анчоусы - 40 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Рыба молочная фаршированная

рыба молочная - 1 шт. (1,2 кг)
мякоть копченой говядины - 100 г
крабовое мясо - 200 г
яйца вареные - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 50 г
вода - 2 стакана
зелень укропа - 1 пучок
сок лимонный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Горбуша, фаршированная грибами и сыром

горбуша - 2 шт. (по 350 г)
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 200 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
майонез - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - на кончике ножа
перец красный молотый
соль

Скумбрия с оливками (2)

скумбрия - 1 кг
маслины без косточек - 60 г
оливки без косточек - 60 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
крошки пшеничного хлеба - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Тунец, запеченный с анчоусами

тунец - 600 г
лисички - 150 г
лук репчатый - 1 головка
анчоусы - 8 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 6 ст. ложек
белое вино сухое - 1 1/2 стакана
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый

Сайда, запеченная в ветчине

сайда - 1 шт.
ветчина пармская - 4 ломтика
лук репчатый - 4 головки
кабачки - 500 г
морковь - 4 шт.
лимон - 1 шт.
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
крошки пшеничного хлеба - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
чабер сушеный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 75 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Морской окунь с пряной пастой

морской окунь - 1 кг
помидоры - 2 шт.
Для пасты:
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ч. ложка
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря рубленый - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
гвоздика - 2 бутона
куркума молотая - 1 щепотка
перец черный горошком - 4 шт.

Форель, фаршированная орехами

форель - 2 шт.
грецкие орехи - 200 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 50 г
лимон - 1/2 шт.
соль

Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачками

филе сига - 500 г
шампиньоны - 200 г
кабачки - 200 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
красное вино сухое - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
соль

Судак по-французски

судак - 1 кг
булочка пшеничная - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
грибы - 100 г
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
панировочные сухари - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливочное масло - 400 г
желтки яичные - 5 шт.
вода - 75 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.