Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рагу рыбноефиле нототении - 400 гсладкий перец разного цвета - 6 шт. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки бульон овощной - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый соль Гуляш из рыбыфиле рыбы - 1 кглук репчатый - 3 головки сметана - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана пюре томатное - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Ризотто с кетойфиле рыбы (кеты или горбуши) - 500 гброкколи - 100 г лук-порей - 1 стебель перец чили - 1 шт. рис длиннозерный - 250 г бульон овощной - 3 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 6 ст. ложек порошок карри - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Ризотто с морепродуктамирис длиннозерный - 400 гкальмары - 200 г крабовое мясо - 200 г филе лосося - 200 г горошек зеленый консервированный - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки бульон рыбный - 3 стакана белое вино сухое - 1 стакан орегано сушеное - 1/2 ч. ложки соль Кета, запеченная с чилифиле кеты - 800 ггрейпфруты - 2 шт. фенхель - 2 головки лук-порей - 2 стебля перец чили - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Для маринада: сок лимонный - 2 ст. ложки херес - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки сахар соль Рыба, запеченная с овощами (3)филе рыбы с кожей без костей (трески, судака или хека) - 700 глук-порей - 1 стебель чеснок - 2 зубчика помидоры черри - 200 г оливковое масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Камбала по-египетскикамбала - 2 шт.помидоры - 3 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки цедра 1 лимона зелень петрушки - 1 пучок кинза - 4 веточки паприка молотая - 1/4 ч. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки шафран молотый - на кончике ножа перец кайенский молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Путассу, запеченная с лимономпутассу - 1 кглимоны - 2 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 4 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек орегано сушеное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Форель запеченная по-императорскифорель - 1 кгзеленый лук - 1/2 пучка шампиньоны - 125 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка уксус винный белый - 1 ст. ложка мята рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: перец жгучий - 2 шт. корень имбиря - 7 см лимон - 1 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки мята - 2 веточки Семга в ананасовой глазурифиле семги - 800 гсоевый соус - 2 ст. ложки сок ананасовый - 1 стакан херес - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Рулетики из камбалы с орехамифиле камбалы - 4 шт.сухари пшеничные - 250 г изюм без косточек - 4 ст. ложки кедровые орешки - 40 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка анчоусы - 40 г растительное масло - 4 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Рыба молочная фаршированнаярыба молочная - 1 шт. (1,2 кг)мякоть копченой говядины - 100 г крабовое мясо - 200 г яйца вареные - 2 шт. сливочное масло - 50 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 50 г вода - 2 стакана зелень укропа - 1 пучок сок лимонный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Горбуша, фаршированная грибами и сыромгорбуша - 2 шт. (по 350 г)шампиньоны - 300 г лук репчатый - 2 головки сыр твердый тертый - 200 г лимон - 1/2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек майонез - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - на кончике ножа перец красный молотый соль Скумбрия с оливками (2)скумбрия - 1 кгмаслины без косточек - 60 г оливки без косточек - 60 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки крошки пшеничного хлеба - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка оливковое масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Тунец, запеченный с анчоусамитунец - 600 глисички - 150 г лук репчатый - 1 головка анчоусы - 8 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика растительное масло - 6 ст. ложек белое вино сухое - 1 1/2 стакана мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый Сайда, запеченная в ветчинесайда - 1 шт.ветчина пармская - 4 ломтика лук репчатый - 4 головки кабачки - 500 г морковь - 4 шт. лимон - 1 шт. цедра лимона тертая - 2 ст. ложки крошки пшеничного хлеба - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки чабер сушеный - 1 ч. ложка сливочное масло - 75 г оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Морской окунь с пряной пастойморской окунь - 1 кгпомидоры - 2 шт. Для пасты: йогурт натуральный - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ч. ложка перец чили - 1 шт. чеснок - 2 зубчика корень имбиря рубленый - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка гвоздика - 2 бутона куркума молотая - 1 щепотка перец черный горошком - 4 шт. Форель, фаршированная орехамифорель - 2 шт.грецкие орехи - 200 г лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки изюм без косточек - 50 г лимон - 1/2 шт. соль Сиг, запеченный с шампиньонами и кабачкамифиле сига - 500 гшампиньоны - 200 г кабачки - 200 г сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана красное вино сухое - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки соль Судак по-французскисудак - 1 кгбулочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г яйца - 2 шт. грибы - 100 г сладкий перец разного цвета - 2 шт. панировочные сухари - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для соуса: сливочное масло - 400 г желтки яичные - 5 шт. вода - 75 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |