Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Филе палтуса в сухарной корочке

филе палтуса - 8 шт.
помидоры - 2 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Дорадо в соляной корочке

дорадо - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
розмарин - 6 веточек
тимьян - 6 веточек
соль морская - 2 кг
Для соуса:
персики - 2 шт.
миндаль - 50 г
орехи кешью - 50 г
перец чили сушеный - 1 шт.
уксус винный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 6 ст. ложек

Филе горбуши в сырном соусе

филе горбуши с кожей - 700 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
маслины без косточек - 40 г
сыр твердый - 170 г
горчица - 4 ч. ложки
сливки - 200 г
перец черный молотый
соль

Макрурус с овощами, запеченный в фольге

филе макруруса - 600 г
шампиньоны - 200 г
спаржа - 100 г
морковь - 2 шт.
фенхель - 1 головка
сметана - 4 ст. ложки
сливочное масло - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Треска с овощами

филе трески - 800 г
сладкий перец - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
помидоры - 120 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
оливковое масло - 8 ст. ложек
тимьян - 2 веточки
базилик - 2 веточки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Рыба «под шубой»

звено белуги, осетра или севрюги - 600 г
картофель - 2 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Сельдь пряная с чесночным маслом

сельдь - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 6 ст. ложек
сливочное масло - 150 г
семена фенхеля - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Семга, запеченная с овощным ассорти

филе семги - 600 г
капуста цветная - 100 г
морковь - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
помидоры консервированные - 200 г
белое вино сухое - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Судак, фаршированный грибами

судак - 2 шт.
белые грибы - 200 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сухари молотые - 6 ст. ложек
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Хек в капустном «конверте»

филе хека - 600 г
листья капустные - 4 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
корень имбиря - 1 см
кинза рубленая - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Канапе «Осетрина заливная»

осетр или белуга - 130 г
репчатый лук - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
желатин - 15 г
яйцо вареное - 1 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
перец черный горошком - 2-3 шт.
лавровый лист - 1 шт.

Барабулька запеченная острая

барабулька - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец жгучий - 2 шт.
розмарин - 2 веточки
зелень петрушки - 1/2 пучка
кедровые орешки - 30 г
оливки без косточек - 60 г
лимон - 1/2 шт.
сок лимонный - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тилапия, запеченная с крабами и устрицами

тилапия - 4 шт.
крабовое мясо - 200 г
устрицы - 200 г
белые грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
молоко - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль

Блинчатый пирог (2)

мясо крабовое - 300 г
белые грибы или шампиньоны - 900 г
шпинат - 400 г
сыр твердый тертый - 300 г
сливки густые - 250 г
майонез - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
сметана - 120 г
Для теста:
мука пшеничная - 200 г
молоко - 0,5 л
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 20 г

Филе морского языка в йогуртовой корочке

филе морского языка - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
йогурт - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сыр адыгейский - 100 г
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Сом, запеченный в горшочке

сом - 2 шт.
яйца - 4 шт.
молоко или простокваша - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Карп фаршированный (3)

карп - 1,5 кг
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г
молоко - 60 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи - 80 г
зерна граната - 120 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба пряная со сливочным соусом

филе рыбы (ставриды, морского окуня или наваги) - 800 г
перец чили зеленый - 1/2 шт.
перец чили красный - 1/2 шт.
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук - 2 пера
кориандр - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
лук-шалот - 2 головки
грибы сушеные - 10 г
белое вино сухое - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 ст. ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики из судака со шпинатом

филе судака с кожей - 600 г
шпинат - 150 г
сыр творожный - 100 г
брынза - 100 г
творог - 60 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
орегано сушеное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Колечки из горбуши с соусом лечо

горбуша - 1 шт.
лечо - 200 г
кальмары - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.