Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Филе палтуса в сухарной корочкефиле палтуса - 8 шт.помидоры - 2 шт. кукуруза консервированная - 200 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Дорадо в соляной корочкедорадо - 2 шт.белки яичные - 2 шт. розмарин - 6 веточек тимьян - 6 веточек соль морская - 2 кг Для соуса: персики - 2 шт. миндаль - 50 г орехи кешью - 50 г перец чили сушеный - 1 шт. уксус винный - 1 ст. ложка оливковое масло - 6 ст. ложек Филе горбуши в сырном соусефиле горбуши с кожей - 700 гпомидоры - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. маслины без косточек - 40 г сыр твердый - 170 г горчица - 4 ч. ложки сливки - 200 г перец черный молотый соль Макрурус с овощами, запеченный в фольгефиле макруруса - 600 гшампиньоны - 200 г спаржа - 100 г морковь - 2 шт. фенхель - 1 головка сметана - 4 ст. ложки сливочное масло - 60 г сок лимонный - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Треска с овощамифиле трески - 800 гсладкий перец - 2 шт. баклажан - 1 шт. цуккини - 1 шт. помидоры - 120 г яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана оливковое масло - 8 ст. ложек тимьян - 2 веточки базилик - 2 веточки мука пшеничная - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Рыба «под шубой»звено белуги, осетра или севрюги - 600 гкартофель - 2 шт. цедра лимона тертая - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок оливковое масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Сельдь пряная с чесночным масломсельдь - 2 шт.чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 6 ст. ложек сливочное масло - 150 г семена фенхеля - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Семга, запеченная с овощным ассортифиле семги - 600 гкапуста цветная - 100 г морковь - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г помидоры консервированные - 200 г белое вино сухое - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Судак, фаршированный грибамисудак - 2 шт.белые грибы - 200 г сливочное масло - 4 ст. ложки яйца - 4 шт. сухари молотые - 6 ст. ложек зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый соль Хек в капустном «конверте»филе хека - 600 глистья капустные - 4 шт. морковь - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. перец чили - 1 шт. корень имбиря - 1 см кинза рубленая - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Канапе «Осетрина заливная»осетр или белуга - 130 грепчатый лук - 1/2 шт. корень петрушки - 1/4 шт. морковь - 1 шт. желатин - 15 г яйцо вареное - 1 шт. хлеб пшеничный - 4 ломтика перец черный горошком - 2-3 шт. лавровый лист - 1 шт. Барабулька запеченная остраябарабулька - 4 шт.чеснок - 3 зубчика перец жгучий - 2 шт. розмарин - 2 веточки зелень петрушки - 1/2 пучка кедровые орешки - 30 г оливки без косточек - 60 г лимон - 1/2 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Тилапия, запеченная с крабами и устрицамитилапия - 4 шт.крабовое мясо - 200 г устрицы - 200 г белые грибы - 300 г лук репчатый - 1 головка морковь - 40 г молоко - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки мускатный орех молотый перец черный молотый соль Блинчатый пирог (2)мясо крабовое - 300 гбелые грибы или шампиньоны - 900 г шпинат - 400 г сыр твердый тертый - 300 г сливки густые - 250 г майонез - 200 г чеснок - 2-3 зубчика сметана - 120 г Для теста: мука пшеничная - 200 г молоко - 0,5 л яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка растительное масло - 20 г Филе морского языка в йогуртовой корочкефиле морского языка - 4 шт.помидоры - 2 шт. йогурт - 100 г чеснок - 2 зубчика сыр адыгейский - 100 г панировочные сухари - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец белый молотый соль Сом, запеченный в горшочкесом - 2 шт.яйца - 4 шт. молоко или простокваша - 1 стакан лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Карп фаршированный (3)карп - 1,5 кгхлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г молоко - 60 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. грецкие орехи - 80 г зерна граната - 120 г лимон - 1/2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Рыба пряная со сливочным соусомфиле рыбы (ставриды, морского окуня или наваги) - 800 гперец чили зеленый - 1/2 шт. перец чили красный - 1/2 шт. чеснок - 4 зубчика зеленый лук - 2 пера кориандр - 1/2 ч. ложки Для соуса: лук-шалот - 2 головки грибы сушеные - 10 г белое вино сухое - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана помидор - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 ст. ложка сливочное масло - 1/2 ст. ложки тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Рулетики из судака со шпинатомфиле судака с кожей - 600 гшпинат - 150 г сыр творожный - 100 г брынза - 100 г творог - 60 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка орегано сушеное - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Колечки из горбуши с соусом лечогорбуша - 1 шт.лечо - 200 г кальмары - 2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки перец красный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |