Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Сибас с кунжутным соусом

сибас - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
зерна граната - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
паста кунжутная - 125 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
вода - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Зубатка, запеченная в омлете с помидорами

филе зубатки - 600 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 2 головки
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
перец черный молотый
соль

Рыба, запеченная с вермишелью (2)

филе рыбы (лосося, морксого окуня или зубатки) - 500 г
вермишель - 300 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
вешенки - 150 г
растительное масло - 120 г
сметана - 1/2 стакана
вода - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Лазанья с пикшей и креветками

лазанья - 200 г листов
филе пикшы - 450 г
креветки вареные очищенные - 200 г
белое вино сухое - 1 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
спаржа - 450 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки - 3/4 стакана
сметана - 3/4 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
арахис обжаренный - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Кнели из щуки с овощным соусом

филе щуки - 500 г
сливочное масло - 170 г
молоко - 220 г
яйца - 6 шт.
желтки яичные - 2 шт.
мука пшеничная - 3/4 стакана
мускатный орех молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль
Для соуса:
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
лук репчатый - 1 головка
вода - 1 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
кубик бульонный - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
пюре томатное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Пудинг рыбный с горошком

филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 1/2 головки
хлеб пшеничный черствый - 60 г
молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
сливочное масло - 40 г
Для соуса:
сливочное масло - 160 г
желтки яичные - 40 г
белое вино сухое - 30 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
икра лососевая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
сахар

Биточки с орехами и изюмом

филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Для соуса:
йогурт натуральный - 150 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбные котлеты с картофелем

филе рыбы (налима, сома или судака) - 400 г
креветки - 100 г
картофель - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный горошком - 4 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки

Люля-кебаб из рыбы

рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 150 г
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 25 г
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбные «лодочки» с овощами

филе рыбы (горбуши или кеты) - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко - 75 г
крупа манная - 1 ст. ложка
креветки очищенные - 150 г
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тельное (2)

филе судака - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 140 г
сливки - 200 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 4 стакана
соль
Для начинки:
филе рыбы - 150 г
шампиньоны - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Шницели из горбуши

филе горбуши - 500 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло - 5 ст. ложек
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Шарики рыбные

филе копченой рыбы - 500 г
картофель - 3 шт.
бекон - 100 г
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 4 ст. ложки
растительное масло - 3 стакана
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
соль

Биточки рыбные с крабовым мясом

филе рыбы (зубатки, морского окуня или судака) - 400 г
крабовое мясо - 150 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
вино десертное - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Зразы рыбные (3)

филе рыбы без кожи и костей (хека, пикши или налима) - 700 г
хлеб пшеничный черствый - 200 г
молоко или вода - 250 г
крабовые палочки - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 60 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Рулет из судака с рисом

филе судака - 500 г
крекер - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
баклажан - 1 шт.
рис - 100 г
лук репчатый - 2 головки
маслины без косточек - 100 г
растительное масло - 6 ст. ложек
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рыбник с овощами

филе макруруса - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 300 г
молоко - 350 г
баклажан - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбно-ветчинные рулетики

филе камбалы - 400 г
ветчина - 200 г
лук - 1 шт.
цедра лимона - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
молоко - 100 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
помидоры консервированные - 15 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
тмин
перец черный молотый
соль

Батон фаршированный мясом и зеленью

батон - 1 шт.
мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г
сливочное масло - 120 г
орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Непривычный перец

сладкий перец разного цвета - 5 шт.
филе куриное - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
морковь - 1 шт.
лук среднего размера - 1 шт.
сметана - 100 г
укроп по вкусу
соль , перец


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.