Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Сибас с кунжутным соусомсибас - 2 шт.оливковое масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки зерна граната - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для соуса: паста кунжутная - 125 г сок лимонный - 4 ст. ложки йогурт натуральный - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка тмин молотый - 1/2 ч. ложки вода - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Зубатка, запеченная в омлете с помидорамифиле зубатки - 600 гпомидоры - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 2 головки молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. перец черный молотый соль Рыба, запеченная с вермишелью (2)филе рыбы (лосося, морксого окуня или зубатки) - 500 гвермишель - 300 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. вешенки - 150 г растительное масло - 120 г сметана - 1/2 стакана вода - 3 стакана яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Лазанья с пикшей и креветкамилазанья - 200 г листовфиле пикшы - 450 г креветки вареные очищенные - 200 г белое вино сухое - 1 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка спаржа - 450 г сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 3/4 стакана сметана - 3/4 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки арахис обжаренный - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Кнели из щуки с овощным соусомфиле щуки - 500 гсливочное масло - 170 г молоко - 220 г яйца - 6 шт. желтки яичные - 2 шт. мука пшеничная - 3/4 стакана мускатный орех молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Для соуса: морковь - 1 шт. корень сельдерея - 50 г лук репчатый - 1 головка вода - 1 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана кубик бульонный - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка пюре томатное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Пудинг рыбный с горошкомфиле рыбы (сома, трески или пикши) - 400 гкорень петрушки - 20 г лук репчатый - 1/2 головки хлеб пшеничный черствый - 60 г молоко - 1/2 стакана яйца - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 200 г сливочное масло - 40 г Для соуса: сливочное масло - 160 г желтки яичные - 40 г белое вино сухое - 30 г сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка икра лососевая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль сахар Биточки с орехами и изюмомфиле рыбы (горбуши или кеты) - 500 ггрецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки перец красный молотый соль Для соуса: йогурт натуральный - 150 г сок лимонный - 3 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыбные котлеты с картофелемфиле рыбы (налима, сома или судака) - 400 гкреветки - 100 г картофель - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. каперсы - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана перец черный горошком - 4 шт. перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 1 стакан зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки Люля-кебаб из рыбырыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кгхлеб пшеничный черствый - 150 г молоко - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 25 г яйцо - 1 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки зерна граната - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыбные «лодочки» с овощамифиле рыбы (горбуши или кеты) - 250 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко - 75 г крупа манная - 1 ст. ложка креветки очищенные - 150 г помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. шампиньоны - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Тельное (2)филе судака - 500 гхлеб пшеничный черствый - 140 г сливки - 200 г панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 4 стакана соль Для начинки: филе рыбы - 150 г шампиньоны - 100 г зеленый лук - 1 пучок бульон рыбный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Шницели из горбушифиле горбуши - 500 глук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки растительное масло - 5 ст. ложек крахмал картофельный - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Шарики рыбныефиле копченой рыбы - 500 гкартофель - 3 шт. бекон - 100 г зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 3 стакана сливочное масло - 40 г перец черный молотый соль Биточки рыбные с крабовым мясомфиле рыбы (зубатки, морского окуня или судака) - 400 гкрабовое мясо - 150 г мука кукурузная - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек вино десертное - 2 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Зразы рыбные (3)филе рыбы без кожи и костей (хека, пикши или налима) - 700 гхлеб пшеничный черствый - 200 г молоко или вода - 250 г крабовые палочки - 150 г яйца вареные - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок сливочное масло - 60 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый соль Рулет из судака с рисомфиле судака - 500 гкрекер - 100 г молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 50 г баклажан - 1 шт. рис - 100 г лук репчатый - 2 головки маслины без косточек - 100 г растительное масло - 6 ст. ложек огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Рыбник с овощамифиле макруруса - 1 кгхлеб пшеничный черствый - 300 г молоко - 350 г баклажан - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. яйцо - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Рыбно-ветчинные рулетикифиле камбалы - 400 гветчина - 200 г лук - 1 шт. цедра лимона - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 100 мл сливочное масло - 3 ст. ложки помидоры консервированные - 15 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка тмин перец черный молотый соль Батон фаршированный мясом и зеленьюбатон - 1 шт.мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г сливочное масло - 120 г орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана лимон - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Непривычный перецсладкий перец разного цвета - 5 шт.филе куриное - 1 шт. сыр твердый - 50 г морковь - 1 шт. лук среднего размера - 1 шт. сметана - 100 г укроп по вкусу соль , перец Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |