Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Попьет из рыбырыба крупная - 1,5 кгДля кнельной массы: филе рыбы - 1 кг белки яичные - 4-5 шт. сливки - 2 стакана Для соуса: масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/3 головки корень петрушки - 30 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. лимонная кислота Завитки рыбныекреветки - 100 гфиле камбалы - 8 кусков зелень петрушки - 5 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шампиньоны - 100 г масло топленое - 50 г чеснок - 2 зубчика имбирь тертый - 1-2 ч. ложки соус соевый - 3 ст. ложки херес - 75 г куркума - на кончике ножа Скумбрия с сыром (2)скумбрия - 1 кгсыр голландский - 100 г ветчина вареная - 4 ломтика мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. масло растительное - 1/2 стакана Рыба по-гречески (3)рыба - 200 гпомидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик щавель - 100 г шпинат - 100 г масло растительное лук зеленый зелень укропа и петрушки перец черный горошком соль Шницель особыйзвено осетрины , белуги или севрюги - 500 гяйца - 2 шт. мука - 2 ст. ложки сухари молотые - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа и фенхеля Горбуша с лимонным соусомфиле горбуши - 1,5 кглимоны - 2 шт. апельсин - 1 шт. мед - 2 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка Для кляра: белки яичные - 2 шт. водка - 2 ст. ложки соль Окунь фаршированныйморской окунь - 600 гяйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сухари молотые - 20 г масло топленое - 25 г соль Рыба с пряной корочкойфиле трески - 1 кгсок 1/2 лимона перец черный и красный молотый, соль - по 1/2 ч. ложке помидоры - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок каперсы - 1 ст. ложка розмарин - 1/2 ч. ложки Палтус с овощами (3)палтус - 700 гцуккини - 200 г помидоры - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимона - 1 ст. ложка базилик Лосось с огурцомфиле лосося - 4 шт. по 150 гогурец - 1 шт. лук репчатый - 2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки зелень укропа Скумбрия жаренаяскумбрия - 1,3 кглук репчатый - 5-6 головок лимон - 1/2 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль Морской сом по-египетскиморской сом - 800 гмасло растительное - 1 стакан миндаль очищенный - 1/2 стакана изюм - 3 ст. ложки помидоры - 5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Судак по-испанскифиле судака - 700 гхлеб пшеничный черствый - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик апельсин - 1 шт. перец черный молотый, соль Филе рыбное в баклажанахфиле рыбы - 1 кгцуккини - 1 шт. баклажан - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика базилик - 1 пучок перец кайенский молотый, соль Салат из сельди с фасолью по-датскисельдь соленая - 100 гфасоль стручковая - 100 г картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зеленый салат - 10 г уксус винный - 1/2 ч. ложки соль Салат с копченой рыбой (3)филе копченой рыбы - 150 гяблоки - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 1/2 стакана зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки Креветки по-строгоновскикреветки очищенные - 700 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик грибы нарезанные - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан или вино белое сухое - 1/4 стакана сметана - 1 стакан масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка кетчуп - 1 ч. ложка зелень петрушки или укропа мелко нарезанная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Острая закуска из курицыкуриное филе отварное - 320 глук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка чеснок - 2-3 зубчика семена кунжута - 3 ч. ложки молотый черный перец , молотый красный перец, соль, уксус по вкусу Салат с печенью трескипечень трески консервированная - 150 грис вареный - 100 г яйца вареные - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки лук репчатый красный - 1 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки лимон - 1/3 шт. соль Салат с рисом и лососинойрис - 320 гкопченый лосось - 120 г маринованные огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка укроп - 1 пучок заправка салатная лимон - 1 шт. Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |