Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка из кус-куса с куриными грудкамикус-кус - 300 ггрудки куриные копченые - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр твердый тертый - 200 г бульон куриный - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки семена кардамона - 1/2 ч. ложки Крюшон ассортиарбуз - 1 шт.шампанское - 1 бутылка десертное вино белое - 200 г ананас - 1 шт. дыня небольшая - 1 шт. компот клубничный - 800 г компот малиновый - 800 г персики - 2 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки абрикосы - 6 шт. Мороженое с медом и корицеймолоко - 2 стаканамед - 4 ст. ложки желтки яичные - 4 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки йогурт - 2 стакана Квас из сушеных яблокяблоки сушеные - 100 гдрожжи - 3 г сахар - 3 ст. ложки лимонная кислота по вкусу вода - 4 стакана Мороженое из авокадо с мангоавокадо - 4 шт.лайм - 2 шт. молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек сметана - 5 ст. ложек манго - 4 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сахар коричневый - 3 ст. ложки Парфе с ягодамижелтки яичные - 4 шт.мадера - 1 стакан сахарная пудра - 1 стакан сливки густые - 2 стакана ягоды - 150 г сироп ягодный - 6 ст. ложек Мороженое с дынеймякоть дыни - 600 гсахар - 1/2 стакана желтки яичные - 4 шт. ликер вишневый - 6 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки сливки густые - 2 стакана Банановое парфе для лакомкибананы - 3 шт.творог - 300 г сметана густая - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 3 ст. ложки Кофейное мороженое (2)мороженое - 600 гкофе эспрессо - 100 г сливки густые - 1 стакан шоколад - 50 г сахарная пудра - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Запеканка с ветчиной и помидорамимакаронные изделия вареные - 400 гветчина - 300 г помидоры - 3 шт. сыр твердый тертый - 200 г сметана - 1 стакан яйца - 2 шт. панировочные сухари - 3 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка базилик - 6 листиков перец черный молотый соль Рисовый салат с тунцомрис вареный - 200 гтунец консервированный - 200 г лук серебристый консервированный - 120 г сладкий перец красный - 2 шт. майонез легкий - 1/2 стакана лимон - 1 шт. каперсы - 2 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка перец белый молотый соль Форель с икорным соусомфиле форели - 1 кголивковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 3 ст. ложки перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки соль Для соуса: сливки густые - 2 стакана белое вино - 4 ст. ложки икра лососевая - 5 ст. ложек перец белый молотый соль Семга с шафраномфиле семги - 900 гсок лайма - 4 ст. ложки лук репчатый - 5 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки белое вино сухое - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан шафран - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Салат с масляной рыбойрыба масляная копченая - 300 гзеленый салат - 1 кочан помидоры черри - 4 шт. лук серебристый - 100 г зелень петрушки - 15 г яйца перепелиные вареные - 4 шт. перец розовый молотый - 1 ч. ложка Для соуса: лук репчатый - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок творог зернистый - 200 г сок лайма - 1 ч. ложка Рыба под сливочным соусомфиле хека - 6 шт.кресс-салат - 1 пучок сливки густые - 8 ст. ложек корень хрена тертый - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец белый молотый соль Рыбные зразы (2)филе рыбы - 800 гяйцо - 1 шт. хлеб пшеничный - 250 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. шпинат - 500 г яйцо вареное - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 5 ст. ложек перец черный молотый соль Креветки с цветной капустойкреветки - 300 гшампиньоны - 300 г капуста цветная - 500 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Горбуша с травамифиле горбуши - 800 гДля маринада: сок лимонный - 4 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан перец белый молотый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |