Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Хек под овощамифиле хека - 400 гсладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр твердый - 100 г майонез - 100 г чеснок соль , перец Баклажанная закускабаклажаны - 3 шт.лук - 1 шт. растительное масло - 3-4 ст. ложки вода - 1/4 стакана мука - 2 ст. ложки сметана - 250 г соль , перец - по вкусу Треска тушеная с капустойфиле трески - 300 гкапуста тушеная - 300 г растительное масло - 30 г соевый соус - 100 г зелень , тмин, молотый черный перец, соль Макрель с начинкой из томатов и моцареллымакрели (готовые к уптреблению) - 2 шт. по 200 ггорчица - 3 ст. ложки (для макрели) + 2 ст. ложки (для начинки) лук - 2 шт. томаты - 2 шт. сыр моцарелла - 125 г сок лимонный - 1 ч. ложка горчица базилик сахар соль перец белый свежемолотый Салат «Лагуна»огурцы свежие - 3 шт.яйца вареные - 5 шт. картофель вареный - 2-3 шт. семга с/с - 400 г маслины - 250 г майонез оливковый или нежирный йогурт Сладкий перец, фаршированный брынзойсладкий перец - 4 шт.брынза - 200 г яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль Острое суфле из сырасыр тертый - 2 стаканаяйца - 4 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 3 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка горчица сухая - 1 ч. ложка соль перец черный молотый Брынза по-шопскибрынза - 400 гпомидоры - 2-3 шт. сладкий перец - 2 шт. яйца - 4 шт. сливочное масло - 40 г зелень петрушки соль перец черный молотый Омлет с сыром (2)яйца - 2 шт.сыр твердый - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус томатный острый - 2 ч. ложки зелень петрушки соль Бутерброды горячие с сыромсыр российский - 40 гсливочное масло - 15 г хлеб пшеничный - 2 ломтика зелень укропа рубленная - 1 ч. ложка Драники с соусом сметанным с томатомкартофель - 5 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка сода пищевая - на кончике ножа оливковое масло - 2 ст. ложки соус сметанный с томатом - 1/2 стакана сливочное масло или натуральный йогурт - 2 ст. ложки Запеканка овощная (5)картофель - 2 шт.капуста белокочанная - 100 г морковь - 1 шт. сладкий перец - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г соль Крупеник из гречневой крупы с масломкрупа гречневая - 130 гвода - 1 стакан крупа пшеничная - 120 г вода - 240 г творог - 120 г сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сухари пшеничные - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ч. ложка сметана - 1 ч. ложка йогурт - 4 ст. ложки Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновымкрупа манная - 100 гмолоко - 1 стакан вода - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка соус черносмородиновый - 4 ст. ложки Котлеты или биточки пшенные с морковьюпшено - 100 гвода - 280 г морковь - 1/2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки топленое масло - 1 ст. ложка соус молочный сладкий - 120 г сахар - 1 ч. ложка соль Лапшевник с творогом (5)лапша - 150 гвода - 320 г творог - 200 г сыр тверый тертый - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки Запеканка из творога (2)творог деревенский - 200 гкрупа манная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка соус малиновый - 120 г соль Оладьи из творогатворог деревенский - 100 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. сода пищевая - на кончике ножа молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки варенье черносмородиновое - 120 г соль Компот из яблок и сливяблоки - 200 гсливы - 200 г вода - 4 стакана сахар - 6 ст. ложек лимонная кислота - на кончике ножа Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |