Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Горячие бутерброды с курицей

хлеб бородинский - 4 ломтика
филе куриное - 180 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Канапе с куриным паштетом

крекеры - 24 шт.
паштет куриный - 250 г
яйца вареные - 5 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины без косточек - 12 шт.

Пан-кекс

мука - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи - 1 ч. ложка
яйца - 5 шт.
лимон - 1 шт.
молоко - 2/3 стакана
соль
варенье по вкусу
сливочное масло

Кальду

рыба - 500 г
рис - 500 г
лук - 1/2 шт.
лимоны - 2 шт.
растительное масло - 40 г
соль , острый перец по вкусу

Блинчики с начинкой из курицы

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 4 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/2 стакана
сода пищевая - на кончике ножа
соль
Для начинки:
мякоть вареной курицы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Пельмени с куриным фаршем

тесто пельменное - 500 г
мякоть свинины - 300 г
мякоть курицы - 300 г
лук репчатый - 2 головки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Пудинг из рыбы

рыба - 700 г
сливочное масло - 40 г
сыр тертый - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый, мускатный орех по вкусу
Для соуса:
сливочное масло - 60 г
мука - 40 г
молоко - 250 г

Салат «Копенгагенский» (2)

филе рыбы - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 120 г
соль , перец черный молотый, горчица по вкусу

Горячие бутерброды с уткой и грушами

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
мякоть жареной утки - 200 г
майонез - 3 ст. ложки
груша - 1 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
аджика - 1 ст. ложка

Канапе с уткой и манго

мякоть утки - 130 г
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
манго - 1 шт.
голубика - 2 ст. ложки
листья мяты - 10 шт.

Закусочные вафли

вафли листовые квадратные - 1 упаковка
яйца - 3-4 шт.
фарш - 200 г
перец молотый, соль по вкусу
масло для жарки

Салат по-милански (2)

макаронные изделия - 100 г
филе копченой рыбы - 160 г
яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 160 г
соль , перец черный молотый по вкусу

Судак в блинчиках

судак - 1 кг
сливочное масло - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
Для блинчиков:
мука - 160 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
молоко - 400 г
Для соуса:
мука - 1 ст. ложка
лук - 1/4 шт.
морковь - 1/2 шт.
томат-пюре - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 300 г
соль , перец черный молотый по вкусу

Карп по-польски

карп средней величины - 2 шт.
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
вода и пиво - по 0,5 л
изюм - 30 г
миндаль - 30 г
сухари молотые - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
перец черный горошком - 5 шт.
гвоздика - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
вино красное - 0,5 л (по желанию)

Гаше из рыбы

филе рыбы - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 150 г
сухари - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый по вкусу

Форель по-охридски (2)

форель - 2 кг
чернослив без косточек - 360 г
растительное масло - 2 1/2 стакана
уксус 3%-й - 120 г
чеснок - 6 зубчиков
яйца - 6 шт.
вода - 2,4 л
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек
соль , перец черный молотый по вкусу

Фискеболлар

филе рыбы - 500 г
шпик - 25 г
маргарин - 60 г
лук - 2 шт.
хлеб пшеничный черствый - 100 г
сливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец красный молотый
Для соуса:
сливочное масло - 25 г
молоко - 250 г
простокваша - 120 г
крахмал - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Фрикасе из скумбрии

скумбрия - 1 кг
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
зеленый горошек - 120 г
зелень укропа или петрушки рубленая - 6 ст. ложек
Для соуса:
бульон рыбный - 1 стакан
бульон овощной - 1 стакан
сливочное масло - 80 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Scampi’s (креветки в томатном соусе)

креветки - 0,5 кг
шампиньоны - 0,25 кг
томат-пюре - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
сливки - 0,5 л
рис - 3 пакетика
бульонный кубик куриный - 1 шт.
перец молотый, соль по вкусу

Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом

утка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 3 стакана
сливочное масло - 180 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
шампиньоны - 300 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.