Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Горячие бутерброды с курицейхлеб бородинский - 4 ломтикафиле куриное - 180 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр - 100 г майонез - 4 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Канапе с куриным паштетомкрекеры - 24 шт.паштет куриный - 250 г яйца вареные - 5 шт. огурцы соленые - 3 шт. помидоры - 6 шт. маслины без косточек - 12 шт. Пан-кексмука - 200 гсахар - 1 ст. ложка дрожжи - 1 ч. ложка яйца - 5 шт. лимон - 1 шт. молоко - 2/3 стакана соль варенье по вкусу сливочное масло Кальдурыба - 500 грис - 500 г лук - 1/2 шт. лимоны - 2 шт. растительное масло - 40 г соль , острый перец по вкусу Блинчики с начинкой из курицымука пшеничная - 2 стаканамолоко - 4 стакана яйца - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка растительное масло - 1/2 стакана сода пищевая - на кончике ножа соль Для начинки: мякоть вареной курицы - 400 г лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пельмени с куриным фаршемтесто пельменное - 500 гмякоть свинины - 300 г мякоть курицы - 300 г лук репчатый - 2 головки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Пудинг из рыбырыба - 700 гсливочное масло - 40 г сыр тертый - 4 ст. ложки яйца - 4 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый, мускатный орех по вкусу Для соуса: сливочное масло - 60 г мука - 40 г молоко - 250 г Салат «Копенгагенский» (2)филе рыбы - 200 гогурцы соленые - 2 шт. помидоры - 4 шт. яблоко - 1 шт. лук - 1 шт. майонез - 120 г соль , перец черный молотый, горчица по вкусу Горячие бутерброды с уткой и грушамихлеб пшеничный - 8 ломтиковмякоть жареной утки - 200 г майонез - 3 ст. ложки груша - 1 шт. сыр твердый - 8 ломтиков чеснок - 2 зубчика аджика - 1 ст. ложка Канапе с уткой и мангомякоть утки - 130 гсок апельсиновый - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка манго - 1 шт. голубика - 2 ст. ложки листья мяты - 10 шт. Закусочные вафливафли листовые квадратные - 1 упаковкаяйца - 3-4 шт. фарш - 200 г перец молотый, соль по вкусу масло для жарки Салат по-милански (2)макаронные изделия - 100 гфиле копченой рыбы - 160 г яблоки кисло-сладкие - 2 шт. лук - 1 шт. майонез - 160 г соль , перец черный молотый по вкусу Судак в блинчикахсудак - 1 кгсливочное масло - 4 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана Для блинчиков: мука - 160 г яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка молоко - 400 г Для соуса: мука - 1 ст. ложка лук - 1/4 шт. морковь - 1/2 шт. томат-пюре - 3 ст. ложки бульон рыбный - 300 г соль , перец черный молотый по вкусу Карп по-польскикарп средней величины - 2 шт.уксус 3%-й - 3 ст. ложки лук - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. вода и пиво - по 0,5 л изюм - 30 г миндаль - 30 г сухари молотые - 2 ст. ложки цедра 1 лимона перец черный горошком - 5 шт. гвоздика - 3 шт. лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу вино красное - 0,5 л (по желанию) Гаше из рыбыфиле рыбы - 300 гяйца - 2 шт. молоко - 150 г сухари - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый по вкусу Форель по-охридски (2)форель - 2 кгчернослив без косточек - 360 г растительное масло - 2 1/2 стакана уксус 3%-й - 120 г чеснок - 6 зубчиков яйца - 6 шт. вода - 2,4 л лимоны - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек соль , перец черный молотый по вкусу Фискеболларфиле рыбы - 500 гшпик - 25 г маргарин - 60 г лук - 2 шт. хлеб пшеничный черствый - 100 г сливки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль , перец красный молотый Для соуса: сливочное масло - 25 г молоко - 250 г простокваша - 120 г крахмал - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль по вкусу Фрикасе из скумбриискумбрия - 1 кгморковь - 2 шт. лук - 2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. зеленый горошек - 120 г зелень укропа или петрушки рубленая - 6 ст. ложек Для соуса: бульон рыбный - 1 стакан бульон овощной - 1 стакан сливочное масло - 80 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Scampi’s (креветки в томатном соусе)креветки - 0,5 кгшампиньоны - 0,25 кг томат-пюре - 2 ч. ложки лук репчатый - 1/2 шт. сливки - 0,5 л рис - 3 пакетика бульонный кубик куриный - 1 шт. перец молотый, соль по вкусу Утка, запеченная с рисом, под грибным соусомутка - 1 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка рис вареный - 3 стакана сливочное масло - 180 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для соуса: шампиньоны - 300 г растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |