Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Ягодный крюшонклубника - 3-4 шт.малина - 1 ст. ложка ликер вишневый - 1 ст. ложка вино розовое - 100 мл шампанское - 70 мл Гранатово-ананасовый крюшонананас - 2 кружкагранат - 1/3 шт. куантро - 20 мл вино белое - 80 мл шампанское - 60 мл вода минеральная - 40 мл Крюшон из мангоманго - 1/2 шт.ликер персиковый - 15 мл ром - 20 мл сок апельсиновый - 20 мл сок лимонный - 15 мл вино белое - 60 мл шампанское - 70 мл Рыба, запеченная с овощами (4)филе рыбы (хека, ледяной, морского языка) - 600 глук репчатый - 1 крупная головка кабачки - 2 шт. помидоры - 3-4 шт. чеснок - 2 зубчика масло топленое - 2 ст. ложки сливки 20%-й жирности - 1 стакан сыр твердый - 50 г перец черный молотый соль Банановый крюшонбанан - 2/3 шт.ликер банановый - 15 мл ром - 20 мл сок лимонный - 2 дэша вино белое - 75 мл шампанское - 80 мл Сангрия (3)апельсин - 1/2 шт.лимон - 1/3 шт. яблоко - 1/4 шт. персик - 2/3 шт. сок апельсиновый - 40 мл сок лимонный - 3 дэша вода минеральная - 20 мл вино красное - 100 мл сахар - 1/2 ч. ложки куантро - 20 мл коньяк - 20 мл корица - по вкусу Дулмали шурвалук - 3 головки + 1морковь - 3 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки картофель - 350 г сладкий перец - 6 шт. мякоть баранины или говядины - 300 г рис - 120 г вода - 1,5 литра перец черный молотый , соль по вкусу Апельсиновый кисель с ананасамиапельсины - 8 шт.ананас консервированный - 400 г сахар - 160 г сливки 35%-й жирности - 1 стакан хлопья миндаля - 50 г корень имбиря молотый - на кончике ножа сок апельсиновый - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки Рыба запеченая под сыромрыба красная (кета, горбуша, семга, форель) - 1 кгсыр твердый - 500 г сметана - 500 г лимон или лайм - 1/2 шт. соль , черный перец - по вкусу «Литавра» из картофелякартофель - 7-8 шт.сыр адыгейский , нарезанный кубиками - 3/4 стакана (130 г) яйца сырые - 2 шт. ветчина , нарезанная кубиками - 1 стакан (150 г) кабачок , нарезанный кубик, ошпаренный и обсушенный - 1 шт. тыква без кожуры и семян, нарезанная кубиками, ошпаренная и обсушенная - 200 г сливочное масло для смазывания - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная перец черный молотый соль Креветки под соусом (2)креветки варено-мороженые - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый , тертый - 1 шт. шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сливки - 1 стакан кетчуп - 3 ст. ложки чеснок толченый смесь мелко нарезанных зелени (петрушка, укроп) и зеленого лука горчица готовая - 1 дес. ложка сок 1/2 лимона мускатный орех тертый перец черный молотый соль Блинчики творожные по-деревенскимука пшеничная - 400 гтворог - 300 г яйца - 3 шт. сахар - 25 г молоко кислое - 500 г растительное масло - 200 г сода - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Паланчинки с картофелем и брынзойкартофель - 600 гбрынза - 100 г творог - 100 г сметана - 40 г сыр - 80 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 40 г зелень петрушки - 2 ст. ложки Для блинчиков: молоко - 100 г вода газированная - 50 г мука пшеничная - 60 г яйцо - 1 шт. растительное масло и сливочное - по 20 г соль по вкусу Оладьи с грибами и сыромгрибы - 160 гсыр - 160 г сладкий перец красный - 2 шт. лук - 1 головка сливочное масло - 80 г мука кукурузная - 100 г молоко - 200 г яйца - 2 шт. соль по вкусу Салат «Пикантный» (9)филе сельди соленое - 200 гпомидор - 1 шт. сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |