Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат с рыбой и апельсинамиокунь морской - 800 гсок лимонный - 3 ст. ложки рис - 1 стакан вода - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка апельсины - 2 шт. лук - 2 головки перец черный молотый , соль по вкусу Яичница с баклажанамияйца - 8 шт.баклажаны - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки помидор - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Кальмар фаршированный пловомкальмары (тушки)шпинат свежемороженный сливки 33% рис вареный сладкий перец разноцветный лук-шалот креветки салатные смесь перцев (чили - пудра) соль сливочное масло вино белое чеснок Помидоры по-греческипомидоры средние или черри - 300 голивковое масло - 2 ст. ложки чеснок мелко рубленный - 1 ч. ложка зеленый лук мелко рубленный - 2 ст. ложки кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Рыба популатис (2)окунь морской - 1,5 кглимон - 1 шт. помидоры - 4-5 шт. паста томатная - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Соленая треска плакифиле трески соленой - 4 порционных кускакартофель - 6-8 шт. растительное масло - 1 стакан лук рубленный - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка лимон - 4 ломтика зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Скумбрия фаршированнаяскумбрия - 1 кгпомидоры - 3 шт. лук рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки растительное масло - 1 стакан майонез - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Рыба запеченная (2)рыба (тунец, морской окунь) - 1 кграстительное масло - 1 стакан зелень душицы рубленая - 10 г перец черный молотый , соль по вкусу Треска с томатами в винном соусефиле трески - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка лук рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки томаты консервированные - 4 шт. вино белое сухое - 2/3 стакана сахар - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Саламис (2)филе рыбы - 2 шт.сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук - 1 головка чеснок рубленый - 1 ч. ложка вино белое сухое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сладкий перец - 1/2 шт. огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. лимон - 2-4 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Напиток «Пик-пок»сок морковный - 2 ст. ложкисок яблочный - 1 ст. ложка мороженое - 10 г молоко - 50 г сливки взбитые - 10 г Рыбный aйнтопффиле рыбы - 500 гсоль , перец - по вкусу сок 1 лимона соевый соус - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика крахмал - 1/2 ч. ложки растительное масло - 4 ст. ложки вода - 3 ст. ложки смесь свежемороженных овощей - 500 г ананас - 2 кружочка корень имбиря - 1 шт. Салат из семгисемга соленая - 200 гсалат-латук мелко нарезанный - 1 ст. ложка артишоки - 2 шт. грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки Для соуса: уксус 3%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек смесь нарезанной зелени (эстрагон, петрушка и укроп) - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Салат из копченой семгисемга копченая (филе, очищенное от кожи и нарезанное кубиками) - 300 глук репчатый измельченный - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый и красный, измельченный - по 1 ст. ложке зелень кориандра измельченная - 2 ст. ложки зеленый салат - 2 листа растительное масло - 1/4 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки вода кипяченая, охлажденная - 1/4 стакана соль Горячий салат из тунца (2)тунец консервированный - 1 банкаяйца вареные - 4 шт. помидоры - 2 шт. фасоль стручковая вареная, порезанная кусочками - 1 стакан зеленый лук измельченный - 1/4 стакана эстрагон измельченный - 1 ч. ложка соус итальянский - 1/2 стакана Салат из тунца (2)тунец консервированный в масле - 1 банкапомидоры , очищенные от семян и нарезанные кубиками - 2 шт. огурец , нарезанный кубиками - 1 шт. салат латук - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фрикадельки по-греческифарш из индейки - 500 глук рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка листья мяты рубленые - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. рис вареный - 1/2 стакана бульон куриный - 4 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Стейки из лосося с пряностями и бальзамическим уксусомлосось - 700 гзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка уксус бальзамический - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Мороженое по-греческиизюм - 50 гром - 40 г сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана сахар ванильный по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |