Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба с пальмовым масломрыба свежая, нарезанная кусками - 3 кгмасло пальмовое - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 3 головки сладкий перец , измельченный - 2 шт. помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт. чеснок , измельченный - 4 зубчика зелень петрушки и укропа, измельченная молоко кокосовое - 2 стакана сок 3 лимонов сок лимона для мытья рыбы соль - 2 ст. ложки Жареная рыбакости очищенной рыбы - 1 кголивковое масло - 3 ст. ложки сок 2 лимонов зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка соль Для оформления: лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка помидор , нарезаный кружочками - 1 шт. листья салата (латука) Тунец с каштанамитунец - 300 гкаштан , мелко нарезанный - 2 ст. ложки каштан толченый - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик желток яичный - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки апельсин - 1 шт. хлеб с отрубями - 1 ломтик имбирь тертый - 1 щепотка кориандр - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка Тунец на грилетунец - 4 куска (1 кг)лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные - 4 шт. (500 г) чеснок , измельченный - 2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка цедра лимона, тертая - 1/2 ст. ложки перец черный молотый соль Сардины в формесардины свежемороженные - 1 кграстительное масло - 1 ст. ложка помидоры , (каждый разрезанный на 4 части) - 3 шт. чеснок , измельченный - 2 зубчика майоран , измельченный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Жареные сардины (2)сардины , очищенные от косточек - 500 гчеснок , толченый - 2 зубчика сок 2 лимонов мука пшеничная - 3 ст. ложки оливковое масло для фритюра соль Фаршированная форель (3)форель с головой, очищенная - 2 шт.колбаски свиные, нарезанные кубиками - 2 шт. по 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1/4 стакана шпинат , вареный и мелко нарезанный - 1 пучок зелень петрушки , мелко нарезанная - 1/2 стакана сыр пармезан , тертый - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1/4 стакана кипяченой воды лимон - 4 ломтика базилик сухой - 1/2 дес. ложки майоран сухой - 1/2 дес. ложки перец черный молотый соль Макрель с соусом из апельсинамакрель - 8 кусков по 100 гсок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сливочное масло - 3/4 стакана чеснок , толченый - 2 зубчика перец розовый - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Макрель в банановых листьяхмакрель, очищенная - 1,5 кгзелень кориандра , измельченная сок 1 лимона листья банановые соль Для соуса: креветки , очищенные от панциря и хвостов и пропущенные через мясорубку - 300 г помидоры , мепко нарезанные - 4 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки зелень кориандра , измельченная - 3 ст. ложки перец жгучий , толченый - 4 стручка масло пальмовое соль Макрель с овощамимакрель, нарезанная порционными кусками - 1 кгпомидоры , нарезанные кружочками - 4 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. кориандр - 4 веточки масло пальмовое - 1 стакан молоко кокосовое - 1 стакан сок 2 лимонов перец черный молотый соль Жареная макрельмакрель - 1 шт. (2 кг)лук репчатый - 5-6 шт. зелень петрушки лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Макрель, панированная орехами и каррифиле макрели - 4 шт.смесь очищенных орехов (грецкие, миндальные, фисташковые) - 3 ст. ложки карри - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1/4 стакана сладкий перец красный, мелко нарезанный - 1/4 стакана зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки хлеб свежий, без корок, измельченный в комбайне - 8 ломтиков лимоны , разрезанные на 4 части - 2 шт. соль Морской угорь по-чилийскифиле морского угря - 150 голивковое масло - 2 ст. ложки пикули или отварные овощи - 100 г картофель , вареный - 2 шт. чеснок - 3 зубчика вино белое сухое - 1/2 стакана зелень кориандра и петрушки, измельченный - по 1/2 стакана перец черный молотый соль Морской окунь с хлебомокунь морской , нарезанный кусками - 2 кгхлеб без корок, раскрошенный - 10 ломтиков помидоры , нарезанные кружочками - 2 шт. растительное масло - 1/4 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , измельченный - 3 зубчика молоко кокосовое - 1 стакан зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки лимонный сок - 4 ст. ложки перец жгучий , нарезанный колечками - 1 стручок соль Морской окунь с картофелемфиле морского окуня без кожи - 1,8 кгкартофель , очищенный и наертый на крупной терке - 4 шт. (620 г) лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка сметана - 2 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка оливковое масло для фритюра перец черный молотый соль Филе мерланга с томатным соусомфиле мерлана - 450 гяйца , слегка взбитые - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/2 стакана оливковое масло - для фритюра лимонный сок - 2 ст. ложки соль Для соуса: помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт. лук репчатый , мелко нарезанная - 1 шт. зелень кориандра , мепко нарезанная - 2 ст. ложки растительное масло - 1/4 стаканов перец черный молотый соль Мерлуза с розовым соусомфиле мерлузы - 500 глук репчатый , нарезанный кусочками - 1 шт. помидоры , очищенные от кожицы и семян - 3 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки сыр мягкий - 250 г молоко - 1/2 стакана мука кукурузная - 1 1/2 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый соль Рыба по-индонезийски (2)рыба , нарезанная небольшими кусочками - 1,5 кгмолоко кокосовое - 2 стакана лимон - 1 шт. шафран - 3 щепотки корица молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 щепотки соль - 2 ч. ложки Лосось в фольгефиле лосося , нарезанное прямоугольными кусками - 1 шт. (1,5 кг)оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный крупно молотый - 1/4 стакана соль Для начинки: лук-порей - 2 стебля сливочное масло - 1 ст. ложка Для соуса: огурец свежий - 1 шт. сок томатный - 1 стакан майонез - 2 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки уксус винный красный - 1/2 стакана вода холодная - 1/4 стакана перец белый молотый соль Для гарнира: сладкий перец красный - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. зеленый лук , измельченный перец черный молотый соль Искушение лососемлосось копченый , нарезанный ломтиками - 200 грастительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 головка зелень петрушки и зеленого лука, мелко нарезанная - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль Для отвара: имбирь , измельченный - 2 ст. ложки лимон - 1/4 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 ст. ложка листья цикория - 5 шт. перец черный молотый соль вода - 1/2 стакана Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |