Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Жареный лосось (3)филе лосося - 8 кусков (2 кг)растительное масло - 2 ст. ложки соль Для соуса: огурец , нарезанный тонкими кружочками - 1 шт. (2 стакана) сладкий перец зеленый, нарезанный полосками - 1 шт. (1 стакан) уксус винный - 1/4 стакана лимонный сок - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана соус английский - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Семга отварная с гарниромфиле семги - 500 гкапуста белокочанная - 100 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый и горошком, лавровый лист, соль Лосось в панировке из картофеляфиле лосося - 4 кускакартофель - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки укроп , измельченный перец черный молотый соль Для гарнира: помидоры , нарезанные мелкими кубиками - 3 шт. чеснок , нарезанные тонкими ломтиками - 3 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки базилик сухой соль Для гарнира: кабачок - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка Камбала с рисом и шафраномфиле камбалы - 2 куска по 150 грис - 1 стакан лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сметана - 1 ст. ложка маргарин - 3 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки шафран - 1/5 ч. ложки соль Камбала по-южномукамбала - 1 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Камбала в конвертефиле камбалы - 4 шт.морковь - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г капуста цветная - 100 г брокколи - 100 г помидоры , очищеные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 1 стакан томатная паста - 1 стакан листья базилика, измельченные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки соль Камбала по рецепту Лаграньифиле камбалы - 500 гсыр пармезан - 1/2 стакана сыр мягкий, измельченный - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. каперсы - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан перец белый молотый соль Камбала «Черный плащ»камбала - 1 шт. (500-700 г)масло сливочное - 100 г зелень (петрушка, укроп и т. п.) - 1 пучок лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика лимонный сок - 1 стакан перец черный молотый соль Филе камбалы с соусом из креветокфиле камбалы - 1 кгкреветки - 250 г сливочное масло - 2 ст. ложки соль Филе камбалы с соусом из маракуйифиле камбалы - 4 шт.креветки , очищенные - 500 г маракуйя - 4 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки сметана - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Рыба с лимономрыба - 2-3 кгкреветки , приправленные чесноком и солью - 500 г растительное масло - 1/3 стакана помидоры , нарезанные небольшими кусочками (без семян) - 6 шт. чеснок , растертый с солью - 6 зубчиков сливочное масло - 200 г сок 3 лимонов зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - по 1/2 стакана паприка картофель - 8-10 шт. Для соуса: растительное масло - 2/3 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка каперсы Шурраско из рыбыфиле рыбы , нарезанное кусками - 500 гпомидоры , нарезанные дольками - 2 шт. лук репчатый , нарезанные кольцами - 2 головки зелень кориандра , измельченная сок 2 лимонов перец черный молотый соль Акула с оливкамимясо акулы - 500 голивки без косточек - 20 шт. лук репчатый - 3 шт. чеснок - 3 зубчика зелень петрушки и зеленый лук, измельченные маргарин - 1 ч. ложка мука кукурузная или тертый маниок - 2 стакана растительное масло - для фритюра соль Рыба с кокосовым молокомрыба - 400 гкреветки - 8 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. помидоры , нарезанные кружочками - 2 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик зелень кориандра , измельченная масло пальмовое - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан сок 2 лимонов перец черный молотый соль Креветки с маракуйей в тыкве по рецепту колдуньикреветки , отвареные и очищенные - 300 гсок маракуйи, смешанный с 1/2 стакана сахара - 2 стакана тыква - 1 шт. (1,5 кг) лук репчатый , нарезанный соломкой - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки творог - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка мята - 20 листиков перец черный молотый соль Чай успокаивающийлистья и цветки душицы - 25 глистья ежевики - 15 г мята - 10 г трава пустырника, плоды шиповника - по 20 г Чай «Антистресс»листья бадана черные сушеные - 5 ст. ложеккорень золотой и красный - по 5 ч. ложек листья брусники, черники, черной смородины сушеные - по 5 ч. ложек трава кипрея - 5 ч. ложек трава горного чабреца сушеная - 3 ч. ложки Чай из ромашки и мятычай черный - 1 ч. ложкацветки ромашки - 1 ч. ложка мята - 1 ч. ложка вода - 1 1/2 стакана Чай рябиновыйрябина (сушеные плоды) - 1 ст. ложкацветки ромашки сушеные - 1 ст. ложка чай черный - 1/2 ст. ложки вода - 2 стакана Запеканка из ракушникаракушник - 2 кгпомидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 6 зубчиков зелень кориандра и петрушки, измельченная - по 1/2 стакана яйца - 6 шт. растительное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 1/4 стакана томатная паста - 1 ст. ложка лимоны - 4 шт. тмин перец черный молотый - 1/5 ч. ложки соль - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |