Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Анисовая настойка

водка - 1 л
семена аниса - 1 ч. ложка

Минтай в соевом соусе

минтай - 1 кг
соус соевый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
вода - 0,5 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
перец молотый, соль по вкусу
редька черная

Рыбный салат «Юга»

орехи грецкие - 1/2 стакана
фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка
сайра консервированная в масле
чеснок - 1 зубчик
укроп
петрушка
майонез
перец черный молотый

Блинчики ажурные

кефир - 3 стакана
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 ч. ложки
соль - 0,5 ч. ложки
крахмал - 4 ст. ложки
мука - 8 ст. ложек
сахар - 0,5 - 3 ст. ложки
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г

Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яйца - 3 шт.
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
мякоть медвежатины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
вода или бульон - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Для чесночного соуса:
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон - 1 стакан

Палтус с баклажанами и перцем (2)

филе палтуса - 600 г
баклажаны - 300 г
сладкий перец - 200 г
помидоры - 200 г
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 200 г
сметана - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чабрец рубленый - 1/2 ч. ложки
кинза и петрушка - по 5 веточек
перец черный молотый
соль

Красная рыба, запеченная с грибами

рыба красная (семга или кета) - 300-400 г
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1-2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 2-3 ст. ложки
сыр - 150 г
соль
специи для рыбы
зелень

Блинчики с шампиньонами

мука - 50 г
молоко - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
Для начинки:
лук - 1 головка
шампиньоны - 250 г
сливочное масло - 30 г
сметана - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки

Скумбрия в апельсиновом соусе

скумбрия - 4 шт.
зелень укропа - 1/2 пучка
апельсины - 2 шт.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 60 мл
кунжут - 2 ст. ложки
соль

Саламис (3)

филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 г
сок 1 лимона
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 50 мл
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Цуккини с пастой оливада

цуккини - 200 г
помидоры - 2 шт.
оливки , фаршированные анчоусами - 140 г
чеснок - 2 зубчика
хлебцы ржаные - 2 шт.
базилик - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Вяленая треска с овощами

треска вяленая - 700 г
картофель - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
оливковое масло - 120 мл
помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
вино белое сухое (по желанию)
оливки без косточек
перец черный молотый
соль

Напиток из инжира

инжир - 1 стакан
сахар - по вкусу
вода - 2 стакана
лед - 6 кубиков

Кофе по-восточному с мороженым

шоколад молочный, тертый
кофе
сахар
лимон
мороженое - 3 ч. ложки

Холодный суп из огурцов «Зеленый»

огурцы длинные без семян - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
петрушка , укроп, базилик - по 1 пучку
огуречник - 6 веточек
щавель - 10 больших листьев
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кефир обезжиренный - 800 мл
сметана нежирная - 200 г
сахар - 1 щепотка
перец белый
сок лимонный
редис (для оформления) - несколько штук
укроп (для оформления) - несколько веточек

Напиток из лимона

лимоны - 4-6 шт.
сахар - 2 стакана
вода - 4 стакана
лед

Любина Эспальда

сибас - 1/2 шт. (300-400 г)
креветки королевские - 2 шт.
томаты в собственном соку - 200 г
картофель - 150 г
масло оливковое - 50 г
паприка острая - по вкусу
соль крупная - по вкусу
мука для панирования
помидоры черри - 1 шт.
лук себулет - для оформления
лук-порей - для оформления

Макароны с крабовым мясом и помидорами

маслины - 3/4 стакана
помидоры маленькие - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа мелко рубленая - 1/4 стакана или 1¼ ч.л. сухого
кинза
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 3 зубчика
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
макаронные изделия - 325 г
мясо крабов - 250 г

Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами

горбуша крупная - 1 шт. (1,5 кг)
соль - 0,5 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
Для начинки:
помидоры крупные - 2 шт.
яйца - 5 шт.
сыр пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для оформления:
лимон - 1 шт.
маслины - 10 шт.
листья салата

Жареная горбуша

горбуша - 1 шт. (1,5 кг)
мука - 4 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.