Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Минтай в соевом соусеминтай - 1 кгсоус соевый - 100 г чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ст. ложка вода - 0,5 стакана масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок перец молотый, соль по вкусу редька черная Рыбный салат «Юга»орехи грецкие - 1/2 стаканафасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка сайра консервированная в масле чеснок - 1 зубчик укроп петрушка майонез перец черный молотый Блинчики ажурныекефир - 3 стаканаяйца - 2 шт. сода - 0,5 ч. ложки соль - 0,5 ч. ложки крахмал - 4 ст. ложки мука - 8 ст. ложек сахар - 0,5 - 3 ст. ложки подсолнечное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г Пельмени с медвежатиной под чесночным соусомДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйца - 3 шт. соль - 1 ч. ложка Для начинки: мякоть медвежатины - 500 г лук репчатый - 2 головки вода или бульон - 1/2 стакана перец черный молотый соль Для чесночного соуса: чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан Палтус с баклажанами и перцем (2)филе палтуса - 600 гбаклажаны - 300 г сладкий перец - 200 г помидоры - 200 г лук репчатый - 2 головки растительное масло - 200 г сметана - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки чабрец рубленый - 1/2 ч. ложки кинза и петрушка - по 5 веточек перец черный молотый соль Красная рыба, запеченная с грибамирыба красная (семга или кета) - 300-400 гшампиньоны - 400 г лук репчатый - 1-2 шт. майонез - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. растительное масло - 2-3 ст. ложки сыр - 150 г соль специи для рыбы зелень Блинчики с шампиньонамимука - 50 гмолоко - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. Для начинки: лук - 1 головка шампиньоны - 250 г сливочное масло - 30 г сметана - 4 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки Скумбрия в апельсиновом соусескумбрия - 4 шт.зелень укропа - 1/2 пучка апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло - 60 мл кунжут - 2 ст. ложки соль Саламис (3)филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 гсок 1 лимона оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 50 мл зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль Цуккини с пастой оливадацуккини - 200 гпомидоры - 2 шт. оливки , фаршированные анчоусами - 140 г чеснок - 2 зубчика хлебцы ржаные - 2 шт. базилик - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки Вяленая треска с овощамитреска вяленая - 700 гкартофель - 800 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика розмарин рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки оливковое масло - 120 мл помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г семена тмина молотые - 1 ч. ложка вино белое сухое (по желанию) оливки без косточек перец черный молотый соль Холодный суп из огурцов «Зеленый»огурцы длинные без семян - 2 шт.соль - 1 ч. ложка петрушка , укроп, базилик - по 1 пучку огуречник - 6 веточек щавель - 10 больших листьев лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика кефир обезжиренный - 800 мл сметана нежирная - 200 г сахар - 1 щепотка перец белый сок лимонный редис (для оформления) - несколько штук укроп (для оформления) - несколько веточек Любина Эспальдасибас - 1/2 шт. (300-400 г)креветки королевские - 2 шт. томаты в собственном соку - 200 г картофель - 150 г масло оливковое - 50 г паприка острая - по вкусу соль крупная - по вкусу мука для панирования помидоры черри - 1 шт. лук себулет - для оформления лук-порей - для оформления Макароны с крабовым мясом и помидорамимаслины - 3/4 стаканапомидоры маленькие - 6 шт. лук репчатый - 2 головки зелень укропа мелко рубленая - 1/4 стакана или 1¼ ч.л. сухого кинза масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 3 зубчика томатная паста - 2 ст. ложки сахар - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец молотый - 1/2 ч. ложки макаронные изделия - 325 г мясо крабов - 250 г Горбуша, фаршированная омлетом с помидорамигорбуша крупная - 1 шт. (1,5 кг)соль - 0,5 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки Для начинки: помидоры крупные - 2 шт. яйца - 5 шт. сыр пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Для оформления: лимон - 1 шт. маслины - 10 шт. листья салата Жареная горбушагорбуша - 1 шт. (1,5 кг)мука - 4 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |