Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат из горбуши с рисом и сладким перцемфиле горбуши - 350-400 грис длиннозерный - 4 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Стейки из горбуши с начинкой из грибовгорбуша - 1 шт. (1,5 кг)майонез - 200 г мука - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка соль - 1/2 ст. ложки Для начинки: грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 300 г лук репчатый - 1 крупная головка растительное масло - 3 ст. ложки Цикорий с курицей по-брюссельскицикорий - 4 шт.филе куриное - 250 г сливочное масло - 100 г ветчина - 6-8 ломтиков лимон - 1/2 шт. желток яичный - 1 шт. сыр гауда тертый - 4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон куриный - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана перец белый молотый - 1 щепотка соль - 2 щепотки Лазаньясыр пармезан тертый - 100 гДля теста: мука пшеничная - 150 г мука из твердых сортов пшеницы - 100 г шпинат - 150 г яйца - 2 шт. Для рагу болоньез: мякоть свинины и говядины - по 300 г ветчина - 300 г шпик - 150 г печень куриная - 300 г морковь и стебли сельдерея - по 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 250 г лук репчатый - 1 головка орегано сушеное - 1 ч. ложка перец черный свежемолотый, соль Соус бешамель: сливочное масло - 5 ст. ложек мука пшеничная - 5 ст. ложек молоко - 1,5 л Паэлья по-испанскикальмары - 200 гфиле белой рыбы - 200 г креветки очищенные - 200 г мидии - 12 шт. курица - 200 г сладкий перец зеленый и красный - 100 г помидоры консервированные в собственном соку - 80 г зеленый консервированный горошек - 50 г сладкий перец консервированный - 50 г чеснок - 1 зубчик рис иберика - 500 г оливковое масло - 100 г краситель пищевой - 1-2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка бульон куриный или вода - 1 л Мусака с пармезаноммякоть вареной баранины - 400 гбаклажаны - 4 шт. лук репчатый - 1-2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры - 4 шт. шампиньоны - 150 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 ст. ложка оливковое масло - 120 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль Блинчики с цыпленком и апельсиномгрудка цыпленка (без кожи и костей) - 600 гветчина - 300 г сок апельсиновый - 1/2 стакана мука пшеничная - 10 ст. ложек зеленый консервированный горошек - 1 стакан сметана - 1 стакан молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана розмарин измельченный - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. соль Кугель из лапши с яблокамилапша - 600 гсливочное масло - 100 г творог жирный - 200 г изюм - 50 г сахар - 50 г яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана яблоки кислые - 300 г Розарий дервишакартофель - 250 гбаклажаны - 250 г тыква или цуккини - 250 г лук репчатый - 3 головки фарш говяжий - 400 г брынза - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки бульон мясной - 400 г мускатный орех тертый - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка соль - 1 ч. ложка Боботайхлеб пшеничный - 1 ломтикмолоко - 250 г мякоть говядины или баранины - 1 кг лук репчатый - 1 головка изюм без косточек - 125 г миндаль - 125 г джем абрикосовый - 2 ч. ложки соус чатни - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка подсолнечное масло - 2 ч. ложки яйца - 3 шт. лавровые листья - 4 шт. порошок карри - 2 ч. ложки куркума молотая - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки Салат из горбуши с морковью и сыромфиле горбуши - 200 гсыр твердый - 100 г морковь - 2 шт. желтки яичные - 3 шт. сок 1/2 лимона майонез - 4 ст. ложки с верхом соль - 1/2 ч. ложки Творожно-клюквенное мороженоетворог - 450 гклюква - 225 г сахар - 225 г сливки густые - 400 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Блинчики «Торнадо»Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка пиво - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан соль - 1 ч. ложка Для начинки: креветки консервированные, рубленые - 1/2 стакана яблоко - 1 шт. каперсы рубленые - 2 ст. ложки сок томатный - 1/4 стакана Лаулау (свинина в лососине)лосось копченый - 200 гмякоть свинины (корейка) - 750 г шпинат - 750 г перец черный молотый , соль Ягодное мороженое с печеньеммороженое ванильное - 500 гягоды (смородина, малина, клубника и т. д.) - 75 г печенье бисквитное - 200 г Биточки с начинкой из грибовготовая котлетная масса из горбуши - 600 ггрибы свежие - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки майонез - 8 ст. ложек Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пивепиво темное - 0,5 лминеральная вода с газом - 0,5 л язык говяжий - 1 шт. сердце говяжье - 300-400 г яйца вареные - 4 шт. огурцы свежие - 2 шт. сметана - 250 г горчица - 3 ч. ложки редис - 100 г зелень укропа соль лимон - 1/2 шт. Рагу из рыбы с овощамирыба - 800 грастительное масло - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. сельдерей - 1 шт. петрушка - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. фасоль зеленая - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 5 горошин соль - по вкусу Мороженое во фритюремороженое - 100 гяйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка хлопья кукурузные - 20 г орехи - 10 г растительное масло - для фритюра Сэндвичи с помидорамибатон пшеничный - 1 шт.помидоры - 3 шт. брынза - 100 г майонез - 1/2 стакана лимон - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |