Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат с сельдью по-финскисельдь соленая - 240 гмякоть вареной говядины - 100 г картофель вареный - 100 г свекла маринованная - 60 г яблоко - 1 шт. яйца вареные - 6 шт. огурец соленый - 40 г лук репчатый - 40 г сливки - 80 г перец черный молотый Жаркое по-зеленоградскирыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.) - 500 гкартофель - 6-8 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 1 стакан маргарин - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка зелень рубленая - 2 ст. ложки бульон рыбный (или вода) - 400 г соль , перец - по вкусу Гравлакс с шукрутомфиле семги без кожи - 1,5 кгмадера - 4 ст. ложки зелень укропа - 3 пучка растительное масло - 1 ч. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка сахар - 200 г соль - 150 г Для шукрута: капуста маринованная - 300 г сливочное масло - 20 г бекон - 100 г розмарин - 4-5 листочков лавровый лист - 1 шт. морковь - 1 шт. зеленый лук - 2 пера лук-порей - 1 шт. сельдерей - 1 стебель Для соуса: лук-шалот - 1 головка сливочное масло - 100 г ягоды можжевельника - 8 шт. бадьян - 1 звездочка шампиньон - 1 шт. белое вино сухое - 40 г бульон рыбный - 40 г сливки густые - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка Гювеч по-румынскирыба (карп, щука, треска, морской окунь) - 1 кговощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки, черешки сельдерея) - 1 кг лук репчатый - 3-4 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 2-3 ст. ложки белое вино - 150 г растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки изюм - 1 ст. ложка кориандр , семена тмина - по 1/2 ч. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль Горбуша под маринадомфиле горбуши - 600 грастительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки Для маринада: вода - 250 мл лук репчатый - 1 крупная головка помидоры - 2 шт. чеснок - 4 зубчика томатная паста - 1 ст. ложка уксус 9%-й - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый - на кончике ножа соль - 1 ч. ложка Рисовые котлеты с консервированной горбушейрис - 1 стакангорбуша консервированная - 1 банка панировочные сухари - 4-5 ст. ложек растительное масло - 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка без верха Тортеллини с креветками и зеленым лукоммакаронные изделия (тортеллини) - 500 гкреветки , очищенные - 300 г зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана томатная паста - 1/2 стакана зелень петрушки мелко нарезанная - 3 ст. ложки чеснок , нарезанные ломтиками - 4 зубчика сметана - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки кубик бульонный куриный, разведенный в 1/4 стакана кипяченой воды - 1 шт. коньяк - 1/4 стакана соус табаско - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Запеченная горбушафиле горбуши - 2 шт. по 150 гшампиньоны крупные - 4 шт. помидор - 1 шт. сыр твердый - 50 г майонез - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Горбуша с грибамифиле горбуши - 1 кггрибы свежие или консервированные - 500 г лук репчатый - 2-3 шт. сыр твердых сортов - 150 г майонез - 3-4 ст. ложки сухари панировочные масло растительное перец черный молотый, соль по вкусу Кофейная пенакофе горячий - 1 стакансливки - 1/2 стакана шоколад , нарезанный кусочками - 1/4 стакана сахар - 2 1/2 ст. ложки Лосось под соусомлосось консервированный в собственном соку - 1 банкаяблоки - 2 шт. апельсины - 2 шт. майонез Горбуша жареная во фритюрефиле горбуши на коже - 500 гяйца - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки панировочные сухари - 4-5 ст. ложек растительное масло - 1 стакан перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка без верха Салат из горбуши с огурцомфиле горбуши - 500 гогурцы - 2 шт. чеснок - 1 зубчик желтки яичные - 2 шт. уксус 9%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый - на кончике ножа соль - 2 ч. ложки Шоколадные блинчики с фруктамимука пшеничная - 1/4 стаканасахар - 1/4 стакана шоколад тертый - 1 ст. ложка земляника садовая, нарезанная ломтиками - 1/2 стакана манго , нарезанные ломтиками - 1/2 стакана киви очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки белок яичный - 1 шт. эссенция ванильная - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Горбуша с макаронамиспагетти или (другие макаронные изделия) - 100 ггорбуша консервированная - 1 банка (240 г) лук репчатый - 1 небольшая головка чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Биточки в остром соусегорбуша - 1 шт. (900 г)творог несладкий - 200 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Для соуса: сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. чеснок - 3 зубчика мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки уксус 9%-й - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка паприка - 1 ч. ложка перец красный молотый - на кончике ножа соль - 1 ч. ложка Тефтели из горбушигорбуша без головы - 1 шт. (1-1,2 кг)рис - 1 стакан яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 крупная головка растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Для соуса: сметана - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Лобио с зеленьюфасоль - 500 глук репчатый - 2 головки сладкий перец - 2 шт. чеснок - 2 зубчика кинза - 4 веточки зелень петрушки - 3 веточки мята и чабер - по 3 веточки перец красный молотый , соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |