Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат с семгой и киви (2)филе семги соленой - 400 гкиви - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сок лимонный - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 4 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Напиток из фруктово-ягодного сокасок яблочный или виноградный - 2 ст. ложкисок вишневый - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки лимонная кислота - 1 щепотка вода - 1/2 стакана Шербет сливовыйсироп шоколадный - 1 ч. ложкасок сливовый - 2/3 стакана мороженое фруктово-ягодное - 3 ст. ложки Зимний салат с копченой форельюфиле форели копченое - 200 гфиле тунца копченое - 100 г грейпфрут - 1 шт. авокадо - 1 шт. салат зеленый - 1 кочан зерна 1/2 граната лаймы - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный и розовый горошком соль Оладушки из рикотты с вишневым соусомсыр рикотта - 500 гяйца - 4 шт. мука - 6 ст. ложек растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка Для соуса: вишня консервированная (сироп не сливать) - 2 стакана крахмал - 1 ст. ложка ликер вишневый или коньяк (по желанию) - 1 ст. ложка сахар - 1/4 стакана Рыба по-египетскирыба - 200 грастительное масло - 50 г миндаль - 25 г изюм - 15 г помидоры - 100 г перец соль Канапе с цыпленкомхлеб пшеничный - 6 ломтиковмасло - 4 ст. ложки мякоть вареного цыпленка - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки сладкий перец - для оформления зелень рубленая Лосось с крабами (2)филе лосося с кожей - 1 кгмякоть крабов консервированная - 150 г яйца вареные - 2 шт. шампиньоны - 300 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 1 стакан растительное масло - 300 г перец черный молотый соль Для гарнира: картофель - 1 кг морковь - 2 шт. цуккини - 1 шт. капуста цветная - 150 г брокколи - 150 г Форель с голубым сыромфиле форели - 1,2 кгсметана - 100 г сыр голубой - 250 г базилик - 50 г перец белый молотый соль Канапе с сельдьюхлеб - 8 ломтиковфиле сельди - 100 г растительное масло - 1 стакан картофель - 2 шт. яблоко - 1 шт. майонез - 2/3 стакана Джулеп «Яблочный»сок яблочный - 3/4 стаканасок томатный - 3 ст. ложки сироп мятный - 1 ст. ложка яблоко консервированное - 1 долька лед пищевой - 4 кубика Зразы из горбушифиле горбуши - 500 гбатон черствый без корок - 4 ломтика сыр твердый - 100 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный горошком соль Физ персиковыйсок персиковый - 2 ст. ложкисок лимонный - 2 ст. ложки сироп ванильный - 1 ст. ложка белок яичный - 1 шт. вода газированная - 1/3 стакана лед пищевой - 4 кубика Салат с треской или камбалойрыба (треска или камбала) вареная - 250 гкартофель - 4 шт. огурцы и помидоры свежие или соленые - по 1 шт. горошек зеленый консервированный или бобы - 1/2 стакана майонез или сметана, или заправка горчичная - 4 ст. ложки зелень укропа или петрушки перец черный молотый Айс-крим «Снегурочка»мороженое сливочное - 3 ст. ложкижеле малиновое или джем - 2 ст. ложки сок березовый - 1/4 стакана Шербет «Зефир»сироп мятный - 1 ч. ложкасок апельсиновый - 2/3 стакана мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки Салат рыбный со свеклойтреска горячего копчения - 1 кгсвекла - 1 кг горошек зеленый консервированный - 1 банка яйца вареные - 6 шт. майонез соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |