Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Гренки острыехлеб пшеничный - 1/4 булкисливочное масло - 3 ст. ложки паста томатная - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки отруби или сухари молотые - 2 ст. ложки Морс яблочный, апельсиновый или лимонныйяблоки - 1/4 шт.или апельсин - 1/4 шт. или лимон - 1/4 шт. сахар - 2 ст. ложки вода - 1 стакан Джулеп «Лимончик»сок лимонный - 3/4 стаканасироп лимонный - 1 ч. ложка сироп мятный - 1 ч. ложка лимон очищенный - 1 ломтик лед пищевой - 4 кубика Горячие бутерброды «Мозаика»хлеб - 1 булкаветчина или колбаса вареная - 150 г сыр тертый - 1/2 стакана огурцы маринованные - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки Острая треска со сметанойтреска - 1 кгсметана - 800 г сливочное масло - 2 ст. ложки сок - 2 лимонов зелень петрушки - 1 пучок перец кайенский , базилик, майоран, тмин, соль - по 1/5 ч. ложки Камбала, фаршированная овощамикамбала - 300-500 гброкколи - 80 г капуста брюссельская - 80 г капуста цветная - 80 г лук-порей (зеленая часть) - 30 г чеснок - 2 зубчика сливки 33-35% жирности - 70 г масло растительное - + сливочное оливковое масло лимонный сок лимон маслины салат Запеканка из спагетти (II)спагетти - 300 гсмесь сливочного масла с маргарином - 2 ст. ложки лук репчатый измельченный - 2 головки помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные - 6 шт. зеленый консервированный горошек - 1 стакан тунец консервированный - 2 банки майонез - 1 стакан сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливки - 1 стакан молоко - 1 стакан соль Лосось на решеткелосось - 6 кусков по 200 грастительное масло - 3 ст. ложки сок 2 лимонов перец черный молотый , соль соус "Клюв курицы" - 2 стакана Горбуша по рецепту штата Веракрусгорбуша - 1 кгпомидоры - 3 шт. томат-пюре - 1 стакан чили - 4 стручка лук измельченный - 1/2 стакана чеснок измельченный - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка оливки - 1 банка каперсы - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка сок 1 лимона тимьян майоран лавровый лист перец черный молотый соль Карп с чесноком и острым перцемкарп - 1 кгчеснок - 2 зубчика зелень сельдерея - 6-7 веточек зелень петрушки - 6-7 веточек кинза - 1 пучок сок 1 лимона оливковое масло - 1/2 стакана перец кайенский - 1/3 ч. ложки майоран соль Айс-крим «Виктория»мороженое фруктовое - 3 ст. ложкисироп малиновый - 1 ст. ложка фрукты ассорти консервированные - по 4-5 долек вода газированная - 1/2 стакана Белая рыба по-веракрусскирыба белая - 1 кгпомидоры очищенные и измельченные - 5 шт. лук измельченный - 2 головки чеснок рубленый - 3 зубчика оливки без косточек, нарезанные - 10 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки лавровые листья - 3 шт. перец черный горошком - 6 шт. соль Белая рыба с кинзойрыба белая - 1 кгкинза рубленая - 6 ст. ложек оливковое масло - 1/4 стакана хлеб белый свежий - 1 ломтик чеснок рубленый - 1 зубчик цедра лимона, тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/4 стакана перец черный молотый соль Белая рыба с апельсиномрыба белая - 1 (1 1/2 кг)апельсины - 3 шт. сок апельсиновый - 2 стакана сладкий перец консервированный - 1 саткан маргарин - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Горячие бутерброды с творогомбатон - 1 шт.творог - 1/2 стакана сахар - 3 ч. ложки яйцо - 1 шт. ванилин - на кончике ножа яблоки (груши или бананы) и ягоды любые сметана - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана Белая рыба с горчицейфиле белой рыбы - 6 порционных кусковгорчица готовая - 1 ст. ложка маргарин - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук нарезанный - 1 головка сок 2 лимонов перец черный молотый соль Свекольник холодныйквас хлебный - 3 стаканасвекла - 1 шт. морковь - 1 шт. уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки зеленый лук - 4-5 перьев огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и укропа соль Белая рыба по-деревенскирыба белая - 750 ггорох отварной - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 6 головок лимоны - 3 шт. растительное масло - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана перец черный молотый соль Белая рыба с чилирыба белая - 500 гчили куаресмено, обжаренный - 2 стручка помидоры рубленые - 4 шт. лук рубленый - 1 головка чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана мука - 1/4 стакана белое вино - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка майоран измельченный - 1/2 ст. ложки бульон рыбный - 3 ст. ложки измельченного кубика вода - 1/2 стакана соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |