Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Рыба с маринадом и редисом

филе рыбы жареной - 6 порционных кусков
редис - 4-5 шт.
лук нарезанный - 6 головок
чеснок - 3 зубчика
уксус 3%-й - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
майоран - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 5 шт.
вода - 1 стакан
листья латука
перец черный молотый
соль

Рыба с картофелем

филе рыбы нарезанное соломкой - 250 г
картофель мелкий, отварной - 250 г
помидоры ошпаренные - 250 г
чили - 1-2 стручка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3-4 ст. ложки
кинза измельченная - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Раки с кинзой

раки - 12 шт.
кинза измельченная - 3 ст. ложки
зеленый лук измельченный - 2 ч. ложки
чеснок толченный - 1 зубчик
сливочное масло - 40 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар тростниковый - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль

Морской рак с овощами

мякоть
помидоры - 2 шт.
лук - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
чили зеленый - 6 стручков
петрушка - 1 веточка
базилик - 4 листика
лимоны - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка
соль

Фаршированные панцири морских раков

панцири морских раков - 4 шт.
мякоть морских раков - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
лук тертый - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сливки - 1 стакан
перец белый молотый
соль

Морской рак со специями

раки морские - 12 шт.
корица - 1 палочка
гвоздика - 2 бутона
кинза - 1 веточка
базилик - 3 листика
перец черный горошком - 6 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке - 2 стручка
растительное масло - 3 ст. ложки
тесто для тортильяс - 100 г
бульон куриный - 2 литра
бульонные кубики измельченные - 3 ст. ложки
соль

Яблочные блинчики

мука - 1/2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
яблоки - 1 шт.
соль

Креветки в текиле

креветки очищенные - 24 шт.
текила - 3 ст. ложки
чили анчо - 2 стручка
чили каскабель - 6 стручков
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 4 зубчика
сок 4 лимонов
перец черный молотый
соль

Креветки в текиле с рисом

креветки - 1 кг
текила - 1 стакан
сыр нарезанный - 300 г
корейка нарезанная - 750 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сангрита - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Для гарнира:
рис вымоченный в горячей воде и откинутый на сито - 3 стакана
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
лук измельченная - 1 головка
морковь измельченная - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
зерна кукурузы отварные - 1 стакан
молоко - 3 стакана
бульон куриный - 3 стакана
сок 1/2 лимона
соль

Креветки с соусом

креветки очищенные - 600 г
помидоры - 400 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4-5 веточек
зеленый лук - 5-6 перьев
сладкий перец красный - 1 шт.
белое вино сухое - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 стакана
порошок чили - 1/3 ч. ложки
смесь пряностей - 1 ст. ложка
соль

Креветки с соусом из цветков тыквы

креветки очищенные и нарезанные - 1 кг
сливочное масло - 200 г
растительное масло , настоянное на чесноке - 1 ст. ложка
Для соуса:
цветки тыквы - 1 кг
сливочное масло - 100 г
лук измельченный - 2 головки
чили обжаренный и нарезанный - 6 стручков
соус белый - 1 литр
Для соуса:
сливочное масло - 150 г
мука - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кумыс

молоко кобылье, свежее

Креветки по рецепту штата Кампече

креветки очищенные - 500 г
лук - 1/4 головки
помидоры очищенные и измельченные - 6 шт.
чеснок - 2 зубчика
картофель отварной, очищенный и измельченный - 2 шт.
кинза измельченная - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 1 1/2 стакана
соль

Оладьи с капустой

мука - 5 ст. ложек
кефир или молоко - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
капуста белокочанная рубленая - 1 стакан
растительное масло - 4-5 ст. ложек
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль

Креветки с лаймом

креветки - 6 шт.
лайм очищенный и нарезанный - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук измельченный - 2 ст. ложки
сметана - 1/3 стакана
соль - 1/8 ч. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка

Креветки по-дьявольски

креветки очищенные - 1 1/2 кг
лук нарезанный - 1/2 головки
чеснок - 5 зубчиков
помидоры - 3 шт.
растительное масло - 5 ст. ложек
сливочное масло - 3 ст. ложки
чили анчо, очищенный - 2 стручка
кетчуп - 1/2 стакана
бульон рыбный - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
английский соус - 1 ст. ложка

Котлеты «Новинка»

путассу - 200 г
капуста белокочанная - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
маргарин - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2-3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Лангусты с кинзой

лангусты очищенные - 12 шт.
кинза измельченная - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
сахар - 2 ч. ложки
зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки
сметана - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль

Тушеные лангусты

лангусты - 500 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
чили - 2 стручка
чеснок - 1 зубчик
травы ароматные - 1 пучок
белое вино сухое - 1/2 стакана
соль

Фаршированные крабы

панцири крабов - 12 шт.
мясо крабов - 700 г
помидоры - 300 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
чили - 2 стручка
оливки без косточек - 10 шт.
зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1/2 стакана
панировочные сухари - 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.