Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба с маринадом и редисомфиле рыбы жареной - 6 порционных кусковредис - 4-5 шт. лук нарезанный - 6 головок чеснок - 3 зубчика уксус 3%-й - 1/4 стакана оливковое масло - 1/2 стакана майоран - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 5 шт. вода - 1 стакан листья латука перец черный молотый соль Рыба с картофелемфиле рыбы нарезанное соломкой - 250 гкартофель мелкий, отварной - 250 г помидоры ошпаренные - 250 г чили - 1-2 стручка чеснок - 2 зубчика растительное масло - 3-4 ст. ложки кинза измельченная - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Раки с кинзойраки - 12 шт.кинза измельченная - 3 ст. ложки зеленый лук измельченный - 2 ч. ложки чеснок толченный - 1 зубчик сливочное масло - 40 г сметана - 2 ст. ложки сахар тростниковый - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль Морской рак с овощамимякотьпомидоры - 2 шт. лук - 2 головки чеснок - 1 зубчик чили зеленый - 6 стручков петрушка - 1 веточка базилик - 4 листика лимоны - 4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка соль Фаршированные панцири морских раковпанцири морских раков - 4 шт.мякоть морских раков - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки лук тертый - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. сливки - 1 стакан перец белый молотый соль Морской рак со специямираки морские - 12 шт.корица - 1 палочка гвоздика - 2 бутона кинза - 1 веточка базилик - 3 листика перец черный горошком - 6 шт. помидоры - 6 шт. чеснок - 3 зубчика чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке - 2 стручка растительное масло - 3 ст. ложки тесто для тортильяс - 100 г бульон куриный - 2 литра бульонные кубики измельченные - 3 ст. ложки соль Яблочные блинчикимука - 1/2 стаканамолоко - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки яблоки - 1 шт. соль Креветки в текилекреветки очищенные - 24 шт.текила - 3 ст. ложки чили анчо - 2 стручка чили каскабель - 6 стручков сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 4 зубчика сок 4 лимонов перец черный молотый соль Креветки в текиле с рисомкреветки - 1 кгтекила - 1 стакан сыр нарезанный - 300 г корейка нарезанная - 750 г растительное масло - 2 ст. ложки сангрита - 2 стакана перец черный молотый соль Для гарнира: рис вымоченный в горячей воде и откинутый на сито - 3 стакана сливочное масло - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка лук измельченная - 1 головка морковь измельченная - 2 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. зерна кукурузы отварные - 1 стакан молоко - 3 стакана бульон куриный - 3 стакана сок 1/2 лимона соль Креветки с соусомкреветки очищенные - 600 гпомидоры - 400 г мякоти чеснок - 2 зубчика петрушка - 4-5 веточек зеленый лук - 5-6 перьев сладкий перец красный - 1 шт. белое вино сухое - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки уксус винный - 1/2 стакана порошок чили - 1/3 ч. ложки смесь пряностей - 1 ст. ложка соль Креветки с соусом из цветков тыквыкреветки очищенные и нарезанные - 1 кгсливочное масло - 200 г растительное масло , настоянное на чесноке - 1 ст. ложка Для соуса: цветки тыквы - 1 кг сливочное масло - 100 г лук измельченный - 2 головки чили обжаренный и нарезанный - 6 стручков соус белый - 1 литр Для соуса: сливочное масло - 150 г мука - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Кумысмолоко кобылье, свежееКреветки по рецепту штата Кампечекреветки очищенные - 500 глук - 1/4 головки помидоры очищенные и измельченные - 6 шт. чеснок - 2 зубчика картофель отварной, очищенный и измельченный - 2 шт. кинза измельченная - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки бульон рыбный - 1 1/2 стакана соль Оладьи с капустоймука - 5 ст. ложеккефир или молоко - 2 стакана яйцо - 1 шт. капуста белокочанная рубленая - 1 стакан растительное масло - 4-5 ст. ложек сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль Креветки с лаймомкреветки - 6 шт.лайм очищенный и нарезанный - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 2 ст. ложки сметана - 1/3 стакана соль - 1/8 ч. ложка перец черный молотый - 1 щепотка Креветки по-дьявольскикреветки очищенные - 1 1/2 кглук нарезанный - 1/2 головки чеснок - 5 зубчиков помидоры - 3 шт. растительное масло - 5 ст. ложек сливочное масло - 3 ст. ложки чили анчо, очищенный - 2 стручка кетчуп - 1/2 стакана бульон рыбный - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1/4 стакана перец черный молотый соль английский соус - 1 ст. ложка Котлеты «Новинка»путассу - 200 гкапуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2-3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Лангусты с кинзойлангусты очищенные - 12 шт.кинза измельченная - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 1 зубчик сахар - 2 ч. ложки зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки сметана - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль Тушеные лангустылангусты - 500 голивковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чили - 2 стручка чеснок - 1 зубчик травы ароматные - 1 пучок белое вино сухое - 1/2 стакана соль Фаршированные крабыпанцири крабов - 12 шт.мясо крабов - 700 г помидоры - 300 г лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика чили - 2 стручка оливки без косточек - 10 шт. зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |