Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Крабы с чиликрабы - 6 шт.чили анчо - 3 стручка сало топленое - 1 ст. ложка лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика кинза - 1 веточка бульон рыбный - 1 литр соль Запеченные крабы (2)мясо крабов - 250 гфиле рыбы - 300 г помидор без кожицы и измельченный - 1 шт. лук измельченный - 1/2 головки чеснок измельченный - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки оливки без косточек, измельченные - 5 шт. зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка панировочные сухари - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Запеканка с креветкамикреветки нарезанные - 1 стаканяйца - 8 шт. маргарин - 150 г горох лущеный - 1/2 стакана сладкий перец измельченный - 1/2 стакана мука - 4 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки томат-пюре - 1 стакан панировочные сухари - 3 ст. ложки оливки фаршированные - 1/2 стакана майонез - 1 стакан соль Морской рак с овощами паровоймясо морского рака - 500 гяйца - 3 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик сладкий перец консервированный - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1 стакан оливки - 8 шт. перец черный молотый соль Рулеты из рыбыфиле рыбы - 6 порционных кусковсыр - 6 ломтиков томат-пюре - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана оливки без косточек - 15 шт. чили маринованный - 2 стручка сок 2 лимонов зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль жир для смазки противня Фрикадельки ассортикреветки очищенные и измельченные - 500 гфиле рыбы , пропущенное через мясорубку - 500 г морковь измельченная - 3 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки Для бульона: лук измельченная - 1 головка чеснок толченный - 1 зубчик бульон куриный - 1 измельченный кубик помидоры - 2-3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 пучок соль Пикантные дары моря с рисомраки очищенные от панцирей - 10 шт.моллюски в раковинах, промытые - 10 шт. филе кальмаров нарезанные - 2 шт. морские гребешки консервированные - 240 г рис длиннозерный - 1 1/2 стакана бульон рыбный или овощной - 1 1/2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка лук измельченная - 1 головка томатная паста - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки сок 1 лимона вода - 1 стакан соль Лангусты с чесночным соусомлангусты - 4-5 шт.чеснок толченный - 4 зубчика сливочное масло - 100 г майонез - 1/2 стакана перец черный молотый соль Устрицы в маринадеустрицы свежие - 48 шт.стручковая фасоль нарезанная - 1 стакан морковь измельченная - 2 шт. горох лущеный - 1 стакан чеснок - 4 зубчика лук - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки корица - 1 палочка гвоздика - 3 бутона уксус 3%-й - 1/2 стакана перец черный горошком - 6 шт. лавровые листья - 2 шт. чили маринованный для оформления - несколько стручков соль Устрицы с овощамиустрицы отварные - 600 гпомидоры - 2 шт. картофель очищенный и нарезанный - 4 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика чили - 1 стручок петрушка - 1 веточка корица - 1 палочка гвоздика - 2 бутона майоран - 1/4 ч. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный горошком - 6 шт. соль Осьминог по-матросскиосьминог отваренный, очищенный и нарезанный - 1 кглук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 3 зубчика помидоры очищенные от кожицы и нарезанные - 500 г оливковое масло - 3 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки оливки - 2 ст. ложки тимьян - 1/2 ч. ложки зелень петрушки - 1 пучок сок 6 лимонов лимон , нарезанный ломтиками для оформления соль Осьминог с овощамиосьминог - 2 кгпомидоры - 5 шт. лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки оливки - 1 стакан травы ароматные измельченные - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка соль Осьминог в винеосьминог отваренный и очищенный - 1 кгбелое вино сухое - 1/2 стакана растительное масло - 1/4 стакана помидоры без кожицы и нарезанные - 4 шт. лук нарезанная - 1 головка чеснок измельченный - 4 зубчика соль - 1 ч. ложка Морской коктейль в кокосовой скорлупекокос - 6 шт.мясо морского рака, нарезанное - 1 стакан креветки - 1 стакан устрицы - 400 г филе рыбы нарезанное - 400 г помидоры - 2 шт. зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка белое вино сухое - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки сок 1 лимона соль Ассорти по-матросскиосьминог - 1 шт.устрицы отварные - 600 г филе рыбы - 500 г креветки отваренные и очищенные - 250 г мясо морского рака, отварное - 250 г лук - 2 головки чеснок - 3 зубчика чили - 1 стручок лимоны - 5 шт. кинза измельченная - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Тушеные альмехасальмехас - 600 глук измельченный - 1/2 головки чеснок измельченный - 4 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан сок 2 лимонов соль Блинно-творожный торт с ягодамиДля блинов:яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана мука - 1 стакан соль - 3 ст. ложки сливочное масло - 30 г Для крема: творог мягкий нежирный - 400 г сахар - 4 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка миндаль - 1 горсть ягоды - по вкусу Альмехас по-мексиканскиальмехас - 2 кглук - 1 головка помидоры - 2 шт. чили зеленый - 3 стручка оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |