Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Крабы с чили

крабы - 6 шт.
чили анчо - 3 стручка
сало топленое - 1 ст. ложка
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
кинза - 1 веточка
бульон рыбный - 1 литр
соль

Кисель из ревеня

ревень - 4 черешка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Запеченные крабы (2)

мясо крабов - 250 г
филе рыбы - 300 г
помидор без кожицы и измельченный - 1 шт.
лук измельченный - 1/2 головки
чеснок измельченный - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
оливки без косточек, измельченные - 5 шт.
зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
панировочные сухари - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Запеканка с креветками

креветки нарезанные - 1 стакан
яйца - 8 шт.
маргарин - 150 г
горох лущеный - 1/2 стакана
сладкий перец измельченный - 1/2 стакана
мука - 4 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
томат-пюре - 1 стакан
панировочные сухари - 3 ст. ложки
оливки фаршированные - 1/2 стакана
майонез - 1 стакан
соль

Морской рак с овощами паровой

мясо морского рака - 500 г
яйца - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец консервированный - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1 стакан
оливки - 8 шт.
перец черный молотый
соль

Рулеты из рыбы

филе рыбы - 6 порционных кусков
сыр - 6 ломтиков
томат-пюре - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
оливки без косточек - 15 шт.
чили маринованный - 2 стручка
сок 2 лимонов
зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
жир для смазки противня

Фрикадельки ассорти

креветки очищенные и измельченные - 500 г
филе рыбы , пропущенное через мясорубку - 500 г
морковь измельченная - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
Для бульона:
лук измельченная - 1 головка
чеснок толченный - 1 зубчик
бульон куриный - 1 измельченный кубик
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
кинза измельченная - 1 пучок
соль

Пикантные дары моря с рисом

раки очищенные от панцирей - 10 шт.
моллюски в раковинах, промытые - 10 шт.
филе кальмаров нарезанные - 2 шт.
морские гребешки консервированные - 240 г
рис длиннозерный - 1 1/2 стакана
бульон рыбный или овощной - 1 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук измельченная - 1 головка
томатная паста - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
сок 1 лимона
вода - 1 стакан
соль

Лангусты с чесночным соусом

лангусты - 4-5 шт.
чеснок толченный - 4 зубчика
сливочное масло - 100 г
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Устрицы в маринаде

устрицы свежие - 48 шт.
стручковая фасоль нарезанная - 1 стакан
морковь измельченная - 2 шт.
горох лущеный - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
корица - 1 палочка
гвоздика - 3 бутона
уксус 3%-й - 1/2 стакана
перец черный горошком - 6 шт.
лавровые листья - 2 шт.
чили маринованный для оформления - несколько стручков
соль

Устрицы с овощами

устрицы отварные - 600 г
помидоры - 2 шт.
картофель очищенный и нарезанный - 4 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
чили - 1 стручок
петрушка - 1 веточка
корица - 1 палочка
гвоздика - 2 бутона
майоран - 1/4 ч. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 6 шт.
соль

Осьминог по-матросски

осьминог отваренный, очищенный и нарезанный - 1 кг
лук измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 3 зубчика
помидоры очищенные от кожицы и нарезанные - 500 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
оливки - 2 ст. ложки
тимьян - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
сок 6 лимонов
лимон , нарезанный ломтиками для оформления
соль

Осьминог с овощами

осьминог - 2 кг
помидоры - 5 шт.
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
оливки - 1 стакан
травы ароматные измельченные - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
соль

Напиток фисташковый

фисташки - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
ванилин - 1 щепотка
вода - 1 стакан

Осьминог в вине

осьминог отваренный и очищенный - 1 кг
белое вино сухое - 1/2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
помидоры без кожицы и нарезанные - 4 шт.
лук нарезанная - 1 головка
чеснок измельченный - 4 зубчика
соль - 1 ч. ложка

Морской коктейль в кокосовой скорлупе

кокос - 6 шт.
мясо морского рака, нарезанное - 1 стакан
креветки - 1 стакан
устрицы - 400 г
филе рыбы нарезанное - 400 г
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
соль

Ассорти по-матросски

осьминог - 1 шт.
устрицы отварные - 600 г
филе рыбы - 500 г
креветки отваренные и очищенные - 250 г
мясо морского рака, отварное - 250 г
лук - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
чили - 1 стручок
лимоны - 5 шт.
кинза измельченная - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Тушеные альмехас

альмехас - 600 г
лук измельченный - 1/2 головки
чеснок измельченный - 4 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
сок 2 лимонов
соль

Блинно-творожный торт с ягодами

Для блинов:
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
соль - 3 ст. ложки
сливочное масло - 30 г
Для крема:
творог мягкий нежирный - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
миндаль - 1 горсть
ягоды - по вкусу

Альмехас по-мексикански

альмехас - 2 кг
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чили зеленый - 3 стручка
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
кинза измельченная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.