Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Баклажаны, запеченные с грибами (2)баклажаны - 2 шт.помидоры - 2 шт. грибы вареные - 70 г сыр тертый - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1/2 ч. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка соль Гранатовый шербетвиноград - 1 кгсахар - 1/2 кг вода - 1/2 л - для сиропа вода - 1 стакан - для отвара Рыба по-итальянски (2)рыба белая филе с кожей - 450 гмасло растительное - 2 ст. ложки помидоры черри - 10 шт. маслины без косточек - 8 шт. орешки кедровые - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Атканчайвода - 100 млчай - 1 ч. ложка молоко - 100 мл сметана - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка соль по вкусу Балвода - 1 стаканмед - 1 ст. ложка гвоздика - 1/2 ч. ложка корица - 1/2 ч. ложки имбирь - 1/5 ч. ложки лавровый лист - 1/4 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Салат из копченой рыбы с картофелемкартофель вареный в мундире - 400 гсахар филе копченой рыбы - 400 г перец сок лимонный - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки яблоко - 1 шт. бекон - 100 г сок яблочный - 5 ст. ложек соль масло сливочное - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки соус хрен со сливками - 3 ст. ложки уксус - 4 ст. ложки лук зеленый - 1/2 пучка петрушка - 1/2 пучка эстрагон - 1/2 пучка Форель жареная по-киргизскифорель - 300 гмука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло редька - 150 г сладкий перец - 2 шт. лук - 2 шт. помидоры - 2 шт. зелень соль перец черный молотый Сельдь «под шубой» (3)сельдь соленая - 1 кгморковь вареная - 800 г свекла вареная - 800 г картофель вареный - 800 г яблоко - 400 г майонез - 500 г желатин - 20 г Жармамука - 1 стаканталкан - 1 кг жир бараний - 1 стакан вода - 10 л соль - 60 г для закваски: мука - 1/2 стакана сахар - 1/4 стакана вода - 1 1/2 стакана дрожжи - 1 ст. ложка Максым-шороталкан - 250 гмука - 350 г маргарин - 100 г вода - 10 л молоко - 850 г соль - 30 г сахар - 60 г дрожжи - 60 г Тельное (3)филе рыбы - 400 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко или вода - 1/2 стакана Для фарша: лук репчатый - 2 головки масло сливочное или маргарин - 20 г грибы - 150 г яйцо вареное - 1 шт. яйцо сырое - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное или топленое - 60 г перец черный молотый соль Рыбная солянка на сковороде (2)филе рыбы - 500 гкапуста белокочанная - 1,5 кг масло сливочное - 3 ст. ложки огурец соленый - 2 шт. каперсы - 100 г маслины без косточек сухари панировочные - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. Для соуса: лук репчатый - 2 головки пюре томатное - 4 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка бульон рыбный или вода - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |