Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба с рисомрыба - 800 грис - 120 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 40 г чеснок - 1 зубчик помидор - 3 шт. вино белое - 40 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пошкалмука пшеничная - 1 стаканяйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка маргарин - 1 ч. ложка вода - 1/4 стакана растительное масло - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Дорадо с соусом нитцукидорадо - 500 ггрибы шиитаки - 30 г сыр тофу - 120 г Для соуса: вода - 2 стакана сахар - 1 ч. ложки сакэ - 3 ст. ложки мирин - 2 ст. ложки корень имбиря молотый - 4 ч. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка Тушеная макрельрыба макрель - 1 кгшпик - 150 г картофель - 5 шт. лук репчатый - 3 головки сметана - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист - 2-3 шт. перец черный молотый соль Салат с огурцами, треской и орзофиле трески - 400 гкальмары -мини - 300 г масло топленое - 1 ст. ложка огурцы - 2 шт. макаронные изделия "орзо" (очень мелкие) - 1/2 стакана лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки цедра и сок 1/2 лимона йогурт натуральный - 200 г сыр голубой - 50 г маслины без косточек Треска в винном соусетреска - 1,5 кглук репчатый - 2 головки картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 4 шт. вино белое - 2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки орегано - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец красный молотый соль Салат с сельдью (7)сельдь соленая - 240 гмякоть вареной говядины - 100 г картофель вареный - 100 г свекла маринованная - 60 г яблоко - 1 шт. яйцо вареное - 6 шт. огурцы соленые - 40 г лук репчатый - 40 г сливки - 80 г перец черный молотый Котлеты рыбные по-муйнакскисудак или сом - 400 глук репчатый - 1/4 шт. сметана - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Салат с маринованной рыбойфиле рыбы - 800 гсок лайма - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка корень имбиря рубленый - 3 ч. ложки чеснок - 1 зубчик молоко - 1/2 стакана лук зеленый с головками - 1 пучок помидоры - 4 шт. куркума - 2 щепотки мякоть кокоса - 150 г перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Сациви из рыбы (2)рыба - 1 кгмука пшеничная - 2-3 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана Для соуса: бульон куриный или мясной - 2 стакана масло растительное - 50 г орехи грецкие - 150 г лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 1/2 стакана чеснок - 3-4 зубчика зерна граната - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 50 г корица молотая - 1/2 ч. ложки шафран - 1/2 ч. ложки гвоздика - 5 бутонов зелень - 1 пучок перец красный молотый соль Салат с рыбой и овощамифиле рыбы с кожей - 350 гкартофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1/2 шт. корень петрушки или сельдерея - 50 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 60 г фасоль стручковая - 180 г анчоусы - 120 г уксус бальзамический - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. перец черный молотый соль Жареный лосось с капустойфиле лосося - 650 гкапуста краснокочанная - 1/2 кочана масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. изюм - 1 ст. ложка корень имбиря маринованный - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ст. ложка сидр сухой - 300 г лук-шалот - 2 головки бульон куриный - 300 г соус соевый - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Форель-гриль с соусом из паприкифиле форели - 800 гДля маринада: масло оливковое - 4 ст. ложки соус соевый - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки паприка сушеная рубленая - 1 ч. ложка Для соуса: перец сладкий - 4 шт. отвар овощной - 2 стакана сахар - 1 щепотка мед - 1 ч. ложка паприка сушеная молотая соль Куймолмука пшеничная - 1 стаканяйца - 6 шт. молоко - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка сода - 1/2 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Глазированный лососьфиле лосося - 650 гмасло растительное - 2 ст. ложки Для маринада: херес сухой - 2 ст. ложки соус соевый - 1 ч. ложка корень имбиря тертый - 1 ст. ложка соус сливовый китайский - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка соус рыбный тайский - 2 ч. ложки семена кунжута - 1 ст. ложка Салат «Сойгуль»филе рыбы (сом, кефаль, сазан) - 250 гкартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. сыр крупно натертый - 2 ст. ложки зеленый лук - 1 пучок чеснок - 4 зубчика майонез - 3-4 ст. ложки петрушка и укроп - по 1/2 пучка соль по вкусу «Пьяный сазан»сазан - 1 шт. (1,5 кг)шпик копченый - 50 г лук репчатый - 5 головок помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 50 г чернослив без косточек - 150 г огурцы соленые - 2 шт. вино белое - 400 г масло растительное - 4 ст. ложки паприка сладкая молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Рыба тушеная по-огурджалинскирыба (кефаль, сазан, сом) - 600 гкартофель - 5 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 шт. кунжутное масло и вода - по 1/2 стакана перец черный горошком - 8-10 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки зелень зиры рубленая - 2 ст. ложки сок гранатовый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |