Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка пшенная с изюмомпшено - 50 гмолоко - 200 мл яйцо - 1/2 шт. изюм - 10 г сахар - 8 г сметана - 10 г сливочное масло - 3 г сухари молотые - 5 г соль Рыба, тушенная с овощами (4)филе рыбы - 100 гвода - 50 мл морковь - 30 г лук репчатый - 15 г сметана - 10 г растительное масло - 3 г соль Рыба, запеченная в молочном соусфиле рыбы - 100 гсоус молочный - 30 г растительное масло - 5 г сыр - 5 г соль Рыба, запеченная с картофелемфиле рыбы - 80 гкартофель - 100 г молоко - 25 мл яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 5 г соль Рыба, запеченная с морковьюфиле рыбы - 100 гсоус сметанный - 30 г морковь - 60 г лук репчатый - 10 г растительное масло - 5 г сыр - 5 г соль Биточки рыбные с овощами запеченныефиле рыбы - 70 гяйцо - 1/4 шт. молоко - 50 мл морковь - 15 г хлеб пшеничный - 15 г капуста белокочанная - 15 г сухари молотые - 10 г растительное масло - 5 г сыр - 5 г соус сметанный - 30 г соль Биточки из кальмаров и рыбыкальмары - 50 гфиле рыбы - 50 г хлеб белый - 20 г молоко - 30 мл яйцо - 1/2 шт. растительное масло - 5 г соль Тефтели рыбные запеченныефиле рыбы - 100 гхлеб белый - 15 г молоко - 25 мл мука пшеничная - 3 г растительное масло - 3 г соус сметанный - 25 г соль Тефтели из трески с творогомфиле рыбы - 60 гтворог - 30 г хлеб белый - 10 г молоко - 15 мл яйцо - 1/4 шт. лук репчатый - 10 г растительное масло - 6 г соус молочный - 50 г зелень петрушки по вкусу соль Фрикадельки рыбныефиле рыбы - 80 гбульон рыбный (вода) - 50 мл хлеб белый - 15 г яйцо - 1/5 шт. сливочное масло - 3 г соль Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соуфиле рыбы - 100 гхлеб белый - 20 г молоко - 30 мл соус молочный - 50 г яйцо - 1/5 шт. сливочное масло - 3 г сыр - 5 г Запеканка из рыбыфиле рыбы - 100 гсоус молочный - 50 г растительное масло - 5 г сухари молотые - 5 г яйцо - 1/6 шт. Суфле рыбноефиле рыбы - 100 гсоус молочный - 50 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 3 г растительное масло - 3 г соль Запеканка картофельная с мясомкартофель - 150 гмясо отварное - 75 г лук репчатый - 5 г яйцо - 1/6 шт. сливочное масло - 5 г сметана - 5 г сухари молотые - 5 г Запеканка творожно-морковнаятворог - 50 гморковь - 80 г булка - 20 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 5 г сливочное масло - 6 г сметана - 20 г соль Запеканка творожно-рисоваятворог - 50 грис - 20 г вода - 100 мл яйцо - 1/2 шт. сахар - 5 г сливочное масло - 5 г сметана - 5 г варенье - 10 г ванилин - 1 г сухари молотые - 5 г Кисель клюквенный (черносмородиновый)клюква (смородина черная) - 50 гвода - 200 мл сахар - 25 г крахмал картофельный - 10 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |