Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Запеканка пшенная с изюмом

пшено - 50 г
молоко - 200 мл
яйцо - 1/2 шт.
изюм - 10 г
сахар - 8 г
сметана - 10 г
сливочное масло - 3 г
сухари молотые - 5 г
соль

Рыба, тушенная с овощами (4)

филе рыбы - 100 г
вода - 50 мл
морковь - 30 г
лук репчатый - 15 г
сметана - 10 г
растительное масло - 3 г
соль

Рыба, запеченная в молочном соус

филе рыбы - 100 г
соус молочный - 30 г
растительное масло - 5 г
сыр - 5 г
соль

Рыба, запеченная с картофелем

филе рыбы - 80 г
картофель - 100 г
молоко - 25 мл
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 5 г
соль

Рыба, запеченная с морковью

филе рыбы - 100 г
соус сметанный - 30 г
морковь - 60 г
лук репчатый - 10 г
растительное масло - 5 г
сыр - 5 г
соль

Биточки рыбные с овощами запеченные

филе рыбы - 70 г
яйцо - 1/4 шт.
молоко - 50 мл
морковь - 15 г
хлеб пшеничный - 15 г
капуста белокочанная - 15 г
сухари молотые - 10 г
растительное масло - 5 г
сыр - 5 г
соус сметанный - 30 г
соль

Биточки из кальмаров и рыбы

кальмары - 50 г
филе рыбы - 50 г
хлеб белый - 20 г
молоко - 30 мл
яйцо - 1/2 шт.
растительное масло - 5 г
соль

Котлета рыбная

филе рыбы - 80 г
молоко - 25 мл
хлеб белый - 10 г
сливочное масло - 3 г
соль

Тефтели рыбные запеченные

филе рыбы - 100 г
хлеб белый - 15 г
молоко - 25 мл
мука пшеничная - 3 г
растительное масло - 3 г
соус сметанный - 25 г
соль

Тефтели из трески с творогом

филе рыбы - 60 г
творог - 30 г
хлеб белый - 10 г
молоко - 15 мл
яйцо - 1/4 шт.
лук репчатый - 10 г
растительное масло - 6 г
соус молочный - 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль

Фрикадельки рыбные

филе рыбы - 80 г
бульон рыбный (вода) - 50 мл
хлеб белый - 15 г
яйцо - 1/5 шт.
сливочное масло - 3 г
соль

Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соу

филе рыбы - 100 г
хлеб белый - 20 г
молоко - 30 мл
соус молочный - 50 г
яйцо - 1/5 шт.
сливочное масло - 3 г
сыр - 5 г

Запеканка из рыбы

филе рыбы - 100 г
соус молочный - 50 г
растительное масло - 5 г
сухари молотые - 5 г
яйцо - 1/6 шт.

Суфле рыбное

филе рыбы - 100 г
соус молочный - 50 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 г
растительное масло - 3 г
соль

Запеканка картофельная с мясом

картофель - 150 г
мясо отварное - 75 г
лук репчатый - 5 г
яйцо - 1/6 шт.
сливочное масло - 5 г
сметана - 5 г
сухари молотые - 5 г

Запеканка рисовая с отварным мясом

рис - 25 г
мясо отварное - 50 г
сливочное масло - 5 г
сыр - 5 г
соль

Запеканка творожно-морковная

творог - 50 г
морковь - 80 г
булка - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 г
сливочное масло - 6 г
сметана - 20 г
соль

Запеканка творожно-рисовая

творог - 50 г
рис - 20 г
вода - 100 мл
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 г
сливочное масло - 5 г
сметана - 5 г
варенье - 10 г
ванилин - 1 г
сухари молотые - 5 г

Кисель клюквенный (черносмородиновый)

клюква (смородина черная) - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 25 г
крахмал картофельный - 10 г

Кисель ягодный

ягоды - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 15 г
крахмал картофельный - 10 г


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.