Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 20 21 22 23 24 25/205 26 27 28 29 > >>

Взбитые сливки с вином и сахаром

сливки 33%-й жирности - 400 г
лимон - 1 1/2 шт.
херес сладкий - 2 стакана
бренди - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки

Сельдь с картофелем

сельдь соленая - 3 шт.
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки
яйцо - 1 шт.
зелень укропа - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Сом, запеченный с кабачками

кабачки (небольшие) - 3 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
зелень - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу
сом - 500 г

Блины манные

крупа манная - 2/3 стакана
мука пшеничная - 3/4 стакана
молоко - 3 стакана
вода - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1/2 стакана
сахар - 1-2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана

Морской окунь, запеченный с рожками

окунь морской (филе) - 500 г
макаронные изделия (рожки) - 300 г
сметана - 150 г
лук репчатый - 2 головки
яичный желток - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу

Зубатка, запеченная с помидорами

зубатка (филе) - 500 г
помидоры - 6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец - 4 горошины
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 2 стакана
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль , сахар, красный молотый перец - по вкусу

Щука, запеченная с сухарями и лимоном

щука - 1,5 кг
сухари молотые - 1 стакан
лимон - 1/2 шт.
масло - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - - на кончике ножа
соль , молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины

Караси, запеченные в сметане с молодым к

карась - 1 кг.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло - 2 ст. ложки
картофель молодой - 1 кг
сметана - 2 стакана
сухари молотые - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Скумбрия, запеченная с маринованным красным п

скумбрия (филе) - 600 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
перец красный маринованный - 250 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль ,сахар, молотый перец - по вкусу

Треска, запеченная с картофелем и луком

треска (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 800 г
помидоры - 3 шт.
уксус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Хек, запеченный с баклажанами

хек (филе) - 600 г
масло растительное - 5 ст. ложек
томат-пюре - 1/2 стакана
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Филе скумбрии, запеченное в фольге

скумбрия (филе) - 800 г
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Палтус, запеченный в тесте

палтус (филе без кожи) - 600 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко или вода - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец красный молотый или зелень укропа - 1 пучок

Рыба, запеченная по-русски (2)

рыба (филе) - 600 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
сыр тертый - по вкусу
соль , молотый перец - по вкусу
картофель отварной - 10 шт.

Котлеты из трески с маслом

треска (филе) - 300 г
булка городская - 1/2 шт.
молоко - 1/2 стакана
сухари панировочные - 5 ст. ложек
масло растительное - 100 г.
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
хлеб пшеничный - 4 ломтика
соль , молотый перец - по вкусу

Пельмени сибирские

мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец

Зразы из аргентины

шпик - 50 г
яйцо - 4 шт.
хлеб белый - 2 ломтика
сухари панировочные - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , молотый перец - по вкусу
аргентина - 400 г филе

Биточки из рыбы

окунь морской (филе) - 700 г
хлеб белый - 3 ломтика
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу

Крокеты из нототении

нототения (филе) - 600 г
хлеб белый - 2 ломтика
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль , молотый перец - по вкусу
масло сливочное для подачи

Тефтели из щуки

щука (филе) - 500 г
хлеб - 2 ломтика
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа или петрушки - 1 пучок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
соль , молотый перец - по вкусу

<< < 20 21 22 23 24 25/205 26 27 28 29 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.