Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Взбитые сливки с вином и сахаромсливки 33%-й жирности - 400 глимон - 1 1/2 шт. херес сладкий - 2 стакана бренди - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки Сельдь с картофелемсельдь соленая - 3 шт.картофель - 8 шт. лук репчатый - 4 головки яйцо - 1 шт. зелень укропа - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Сом, запеченный с кабачкамикабачки (небольшие) - 3 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан зелень - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу сом - 500 г Блины манныекрупа манная - 2/3 стаканамука пшеничная - 3/4 стакана молоко - 3 стакана вода - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. масло топленое - 1 ст. ложка масло сливочное - 1/2 стакана сахар - 1-2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки сметана - 1/2 стакана Морской окунь, запеченный с рожкамиокунь морской (филе) - 500 гмакаронные изделия (рожки) - 300 г сметана - 150 г лук репчатый - 2 головки яичный желток - 1 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Зубатка, запеченная с помидорамизубатка (филе) - 500 гпомидоры - 6 шт. лавровый лист - 1 шт. перец - 4 горошины морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки бульон рыбный - 2 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка соль , сахар, красный молотый перец - по вкусу Щука, запеченная с сухарями и лимономщука - 1,5 кгсухари молотые - 1 стакан лимон - 1/2 шт. масло - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - - на кончике ножа соль , молотый перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 3 горошины Караси, запеченные в сметане с молодым ккарась - 1 кг.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло - 2 ст. ложки картофель молодой - 1 кг сметана - 2 стакана сухари молотые - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок соль - по вкусу Скумбрия, запеченная с маринованным красным пскумбрия (филе) - 600 гмука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец красный маринованный - 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соль ,сахар, молотый перец - по вкусу Треска, запеченная с картофелем и лукомтреска (филе) - 600 глук репчатый - 2 головки картофель - 800 г помидоры - 3 шт. уксус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу Хек, запеченный с баклажанамихек (филе) - 600 гмасло растительное - 5 ст. ложек томат-пюре - 1/2 стакана баклажаны - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу Филе скумбрии, запеченное в фольгескумбрия (филе) - 800 гзелень укропа измельченная - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки соль - по вкусу Палтус, запеченный в тестепалтус (филе без кожи) - 600 гмука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 1/2 пачки молоко или вода - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль - по вкусу сыр тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый или зелень укропа - 1 пучок Рыба, запеченная по-русски (2)рыба (филе) - 600 гбульон рыбный - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок сыр тертый - по вкусу соль , молотый перец - по вкусу картофель отварной - 10 шт. Котлеты из трески с масломтреска (филе) - 300 гбулка городская - 1/2 шт. молоко - 1/2 стакана сухари панировочные - 5 ст. ложек масло растительное - 100 г. масло сливочное - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок хлеб пшеничный - 4 ломтика соль , молотый перец - по вкусу Пельмени сибирскиемука пшеничная - 660 гяйцо - 1 шт. вода - 330 г говядина - 400 г мякоти свинина - 460 г мякоти лук репчатый - 1 головка соль перец Зразы из аргентинышпик - 50 гяйцо - 4 шт. хлеб белый - 2 ломтика сухари панировочные - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль , молотый перец - по вкусу аргентина - 400 г филе Биточки из рыбыокунь морской (филе) - 700 гхлеб белый - 3 ломтика молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Крокеты из нототениинототения (филе) - 600 гхлеб белый - 2 ломтика молоко - 1 стакан яйцо - 3 шт. масло растительное - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1/2 стакана соль , молотый перец - по вкусу масло сливочное для подачи Тефтели из щукищука (филе) - 500 гхлеб - 2 ломтика лук репчатый - 2 головки зелень укропа или петрушки - 1 пучок мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан соль , молотый перец - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |