Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Закуска пикантная из картофеля с курицейкартофель - 100 гкурица - 40 г филе лук репчатый - 20 г чеснок - 2 г яйцо - 20 г масло для фритюра морковь - 10 г горошек зеленый - 10 г зелень петрушки - 3 г соль перец черный молотый перец чили Семга с овощамисемга - 350 г филекорень сельдерея - 1 шт. морковь - 1/2 шт. клюква - 30 г спаржа - 50 г тесто фигурное - 20 г лук репчатый - 1/2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки соль - по вкусу сироп клюквенный - 1/2 стакана Закуска из яиц и паштетаяйцо вареное - 2 шт.майонез - 40 г сыр - 40 г зелень печень - 150 г морковь - 30 г лук - 30 г масло сливочное - 40 г перец черный молотый, соль Капустный пирог с рыбойяичный белок - 3 шт.капуста белокочанная - 600 г окунь морской - 500 г филе рис отварной - 100 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 100 г масло сливочное - 60 г перец черный молотый, соль Караси, запеченные с грибамикарась свежий - 900 ггрибы белые свежие - 300 г яйцо - 3 шт. масло растительное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 150 г перец черный молотый, соль Карп фаршированный (2)карп - 1 кггрибы свежие - 250 г масло топленое - 100 г яйцо - 1 шт. сыр твердый - 150 г сухари молотые - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль зелень петрушки Рыба, запеченная в формерыба - 1 кг филеяйцо - 4 шт. масло сливочное - 200 г мускатный орех перец черный молотый, соль грибы свежие - 300 г лук репчатый - 200 г перец сладкий красный - 2 шт. помидоры - 3 шт. сыр - 100 г Шашлык из рыбы (2)форель - 500 г филемасло растительное - 200 г для жарки и 50 г - для теста лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль мука пшеничная - 250 г яйцо - 2 шт. молоко - 200 г Филе трески с помидорамитреска - 600 г филелук репчатый - 2 головки помидоры свежие - 4 шт. масло растительное - 150 г сметана - 200 г перец черный молотый, соль мука пшеничная - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки Рыба с грибамирыба - 900 г филемасло растительное - 3 ст. ложки и 50 г лук репчатый - 200 г шампиньоны - 250 г мука пшеничная - 50 г майонез - 150 г сыр - 130 г кинза рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль Турнедо из стерляди и креветокстерлядь - 300 гкреветки - 100 г чипсы с кунжутом - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. коньяк - 1 ст. ложка перец жгучий (смесь) - по вкусу соус перечный - 1/2 стакана лук зеленый - 30 г листья зеленого салата масло растительное - 1 ст. ложка специи - по вкусу Стерлядь, запеченная с луком-пореемстерлядь (филе)лук-порей морской гребешок , вино маслины лимон помидоры соевый соус листья зеленого салата Семга, фаршированная грибами и лукомсемга (филе) - 300 гшампиньоны - 100 г для фарша и 100 г - для соуса лук репчатый - 1/2 головки помидоры черри - 4 шт. брокколи - 50 г соус сливочный с шампиньонами листья зеленого салата специи - по вкусу сливки густые - 1/2 стакана масло сливочное - 30 г тесто заварное - 20 г Филе стерляди со сливочным соусомстерлядь (филе)креветки вино сливовое лимон морковь лук репчатый цуккини корень сельдерея маслины листья зеленого салата соус сливочный Шницель из лосося по-экзотическилосось (филе)лук репчатый лимон яичный желток мука пшеничная карри (порошок) масло сливочное и растительное рис бульон рыбный куркума орехи грецкие манго зелень укропа и базелика листья зеленого салата перец белый паприка соль сыр сливочный сливки 33%-й жирности вино белое сухое Золотая рыбкалососьизюм уксус винный красный рис бульон рыбный лук репчатый чеснок масло растительное креветки вино белое сухое сыр пармезан листья салата лимон корень имбиря карри перец белый соус карри соль Канапе с копченым лососемхлеб белый обжаренный - 6 ломтиковлосось копченый - 6 ломитиков филе лук репчатый - 1 головка майонез - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка листья салата зеленого Тосты с сыром и овощамихлеб белый - 8 ломтиковсыр твердый - 120 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Горячие рыбные бутербродыбатон - 4 ломтикаскумбрия консервированная в масле - 230 г яйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 40 г лук репчатый - 1/2 головки майонез - 2 ст ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |